Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сланцевый газ в Харьковской области хотят добывать три транснациональных корпорации

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
рука москвы добралась до Изюма. Решили поработать с населением, раз не выходить застопорить сланец в верхах.

рука москвы добралась до Изюма. Решили поработать с населением, раз не выходить застопорить сланец в верхах.

Вы можете называть это рукой Москвы, если вам так выгодно.Для жителей это называется инстинкт самозащиты.

Вы можете называть это рукой Москвы, если вам так выгодно.Для жителей это называется инстинкт самозащиты.

Вы же в Лохвице, где все утыкано скважинами, не протестуете. И при этом, насколько я понимаю, Вам там ничего не пренадлежит. Деньги от этого газа и конденсата достаются парочке семей, не имеющих отношения к Лохвице. Правды ради, у жителей есть рабочие места.

А вы с ними поменяйтесь местом жительства ,если хотите...

с точки зрения элементарной логики никакие решение райсовета не влияют на договоры, заключенные правительством, к чему вообще весь этот сыр-бор???

а от чего защищаются??
им сказали "на месте Изюма будет дымящаяся воронка, а ваши дети будут трехголовые..." они и побежали "защищаться" а правда это или нет им все равно.:rolleyes:

Я полностью поддерживаю жителей Изюма и готов защищать свою землю. Петуха красного депутатам-праституткам и делов то.....

я бы не был так категоричен - человек всегда может осознать свою ошибку и исправить ее.

тенденция роста количества голосов за ПР говорит об обратном
это ***** уже ничем не исправить
тока подождать, пока передохнет

тенденция роста количества голосов за ПР говорит об обратном
это ***** уже ничем не исправить
тока подождать, пока передохнет

это редкий случай, когда я поддержу ПР. Если тут будет обнаружен газ в промышленных обьемах, это помимо прочего, реальная независимость от кремля. Плюс шельф, плюс газификация угля...Ежемесячные миллиардные платежи за газ реально обескровливают экономику. Когда в стране меньше денег, плохо всем. И, скорее всего, демарши на местном уровне устраивают агенты влияния россии. Никто ведь не хочет потерять такой рынок.

это редкий случай, когда я поддержу ПР. Если тут будет обнаружен газ в промышленных обьемах, это помимо прочего, реальная независимость от кремля.

та не будет
если уже реально оценивать - то оценивать таки реально.

полностью перейти на свой газ не получится
мы не иран и не туркменистан. столько газа у нас нету

но вот на замену нынешних месторождений что-то изыскивать надо. иначе будем не половину покупать, а весь.

а регулярные голосования за ПР - это чутка другие симптомы, более серьёзные чем этот ваш газ
просто мало кто понимает, что из 22 лет после выхода из союза о чем-то оправдываться можно было первые 8, максимум 9 лет

остальное время - это проебанное время. но вместо того, чтобы перестать страдать ***нёй и занятся делом *** лохторат выбирает ПР. у которых даже тени мысли о развитии не было и не будет

так что. господь, жги

это редкий случай, когда я поддержу ПР. Если тут будет обнаружен газ в промышленных обьемах, это помимо прочего, реальная независимость от кремля. Плюс шельф, плюс газификация угля...Ежемесячные миллиардные платежи за газ реально обескровливают экономику. Когда в стране меньше денег, плохо всем. И, скорее всего, демарши на местном уровне устраивают агенты влияния россии. Никто ведь не хочет потерять такой рынок.

***ть так его же тупо продадут на запад :рл:. И продадут не дешевле российского.....

***ть так его же тупо продадут на запад :рл:. И продадут не дешевле российского.....

ок
и тут сразу ряд вопросов

1) если не дешевле российского - то кому он ***** там нужен, когда скандинавы и арабы даже сжиженый газ продают дешевле россиянского

2) как они его туда увезут

3) ну и часть ответа спрятано во втором вопросе.
изучите матчасть и поймете, о чем я.

ничего у кремля не выйдет-тут реальный интерес у реальных донецких пацанов. Как обращаться с битами и разбираться с активистами знают хорошо. Все смешалось в датском королевстве! Преследуя свои экономические интересы, донецкие самые большие патриоты независимой Украины. А что этот газ крайне необходим, никаких сомнений. Иначе будет как у Лукашенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну разница очень большая-или деньги (ну хотя бы часть) остается в экономике, или перечисляется в соседнюю экономику. Чем больше денег в стране, тем больше платежеспособных заказчиков и застройщиков (шкурный интерес, хе-хе)

Останнє редагування:
а от чего защищаются??
им сказали "на месте Изюма будет дымящаяся воронка, а ваши дети будут трехголовые..." они и побежали "защищаться" а правда это или нет им все равно.:rolleyes:

Ну мы же уже взрослые люди и кое-что успели извлечь из уроков жизни. Если власть говорит что все хорошо-это означает полная ж а.
И если нам предлагают сахарок, мы можем понять, что вкус горький, как бы нас не гипнотизировали.

Вы же в Лохвице, где все утыкано скважинами, не протестуете. И при этом, насколько я понимаю, Вам там ничего не пренадлежит. Деньги от этого газа и конденсата достаются парочке семей, не имеющих отношения к Лохвице. Правды ради, у жителей есть рабочие места.

Лохвица моя боль
Из колодезей уже нельзя брать воду для питья

Так может лучше все таки покупать российсский и жить на чистой земле. Чем платить за Украинский по цене российского, и при этом пить отравленую воду, и потом подыхать мучительно от рака? В чем независимость и свобода, я не пойму :(

лучше конечно
а теперь, внимание, вопрос
где брать денег в 2 раза больше,чем платим сейчас? (с тем, что только прошлый год из 21 миллиарда баксов оплатили 14, на остальное просто НЕТ денег)
давайте.
я внимательно послушаю.

Почему не оплатили ?
какие из слов "нет денег" для вас не знакомы?
Куда делись бюджетные деньги?

итак. я так и не услышал вашего рецепта. что будем продавать, чтобы выручать деньги. на который покупать газ?

Деньги на оплату газа идут из бюджета. Бюджет наполняют налогоплательщики. Я например за коммунальные плачу полностью и без просрочек.

это было бы так просто, если бы газ покупали у нафтогаза украины

но покупать приходится у иностранной компании

так что сделаем вид, что не заметили твоих попыток съехать с темы и заболтать вопрос каким-то лепетом, и повторим его ещё раз

где брать деньги при
внешнеторговом балансе

извени, включение дурачка тут не прокатывает

А почему Германия сокращает закупки газа, а Украина не сокращает?

Назад
Зверху Знизу