Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рука москвы добралась до Изюма. Решили поработать с населением, раз не выходить застопорить сланец в верхах.
Вы можете называть это рукой Москвы, если вам так выгодно.Для жителей это называется инстинкт самозащиты.
Это называется *****изм
Вы можете называть это рукой Москвы, если вам так выгодно.Для жителей это называется инстинкт самозащиты.
А вы с ними поменяйтесь местом жительства ,если хотите...
Стоп стоп стоп.
А кто выбрал депутатов от ПРУ? Кто создал воровскую фракцию в изюмском райсовете?
Карлссон прилетел и выбрал их?
Вот теперь расхлёбывайте.
я бы не был так категоричен - человек всегда может осознать свою ошибку и исправить ее.
тенденция роста количества голосов за ПР говорит об обратном
это ***** уже ничем не исправить
тока подождать, пока передохнет
это редкий случай, когда я поддержу ПР. Если тут будет обнаружен газ в промышленных обьемах, это помимо прочего, реальная независимость от кремля.
это редкий случай, когда я поддержу ПР. Если тут будет обнаружен газ в промышленных обьемах, это помимо прочего, реальная независимость от кремля. Плюс шельф, плюс газификация угля...Ежемесячные миллиардные платежи за газ реально обескровливают экономику. Когда в стране меньше денег, плохо всем. И, скорее всего, демарши на местном уровне устраивают агенты влияния россии. Никто ведь не хочет потерять такой рынок.
***ть так его же тупо продадут на запад. И продадут не дешевле российского.....
ну разница очень большая-или деньги (ну хотя бы часть) остается в экономике, или перечисляется в соседнюю экономику. Чем больше денег в стране, тем больше платежеспособных заказчиков и застройщиков (шкурный интерес, хе-хе)***ть так его же тупо продадут на запад. И продадут не дешевле российского.....
а от чего защищаются??
им сказали "на месте Изюма будет дымящаяся воронка, а ваши дети будут трехголовые..." они и побежали "защищаться" а правда это или нет им все равно.![]()
Вы же в Лохвице, где все утыкано скважинами, не протестуете. И при этом, насколько я понимаю, Вам там ничего не пренадлежит. Деньги от этого газа и конденсата достаются парочке семей, не имеющих отношения к Лохвице. Правды ради, у жителей есть рабочие места.
Так может лучше все таки покупать российсский и жить на чистой земле. Чем платить за Украинский по цене российского, и при этом пить отравленую воду, и потом подыхать мучительно от рака? В чем независимость и свобода, я не пойму![]()
какие из слов "нет денег" для вас не знакомы?Почему не оплатили ?
Куда делись бюджетные деньги?
Деньги на оплату газа идут из бюджета. Бюджет наполняют налогоплательщики. Я например за коммунальные плачу полностью и без просрочек.