сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
в детсцве смотрел и юморило, что такой торт не вкусный придется есть. исходя из своих вкусах, как о массовых и правильных для всех. а потом. много лет спустя. что вкусы бывают ой какие разные.

более скоротечного, чем навсегда, нет;)

это ты намекаешь на то, что мои вкусы чем-то тот торт напоминают?
Из тортов, мне в детстве нравился чебурашка.

че, в натуре, 35 кг весит???? Бльоо...:eek:

АТВЕЧАЮ! Купила она себе еще вещи в этом бон прикс. На два размера больше, т.к. на нее - это ж в детском отделе. Так выглядит просто пи...ц. На все 25 кг. Оно на ней висит..
Но она щас ест квашеную капусту! И заявляет что это ей поможет с ее бедой. А там гляди еще и ***** выростет.

я её быстро разлюбила, когда у меня при варке взорвались 3 банки и пришлось собственноручно всё это соскабливать со стен и потолка
тада, в молодости тоже имел печальный опыт - банка сгущенки на стенах))) Мама ох..ла)))

да, говорят. И мне один там психотерапевт сказал...
а че это ты по психотерапевтам ходишь?:чувак:

А я хаваю все! Сладкое - люблю капец, насчет того, что сладкое любят романтики и добряки - ну... относительно - да)))

тада, в молодости тоже имел печальный опыт - банка сгущенки на стенах))) Мама ох..ла)))

а че это ты по психотерапевтам ходишь?:чувак:

А я хаваю все! Сладкое - люблю капец, насчет того, что сладкое любят романтики и добряки - ну... относительно - да)))

та то знакомый, а не в лечебных целях. Я после общения с ним туда тем более не пойду.
Лучший психотерапевт - близкий человек.

АТВЕЧАЮ! Купила она себе еще вещи в этом бон прикс. На два размера больше, т.к. на нее - это ж в детском отделе. Так выглядит просто пи...ц. На все 25 кг. Оно на ней висит..
Но она щас ест квашеную капусту! И заявляет что это ей поможет с ее бедой. А там гляди еще и ***** выростет.

сцуко, у меня одна нога тяжелее весит))))

это ты намекаешь на то, что мои вкусы чем-то тот торт напоминают?
Из тортов, мне в детстве нравился чебурашка.

по корню твой вкус радикально отличается от получившего распространение. меня удивил. сильно, что удивление добралась до дебрей памяти.

часто делали торт? он сладкий?

та то знакомый, а не в лечебных целях. Я после общения с ним туда тем более не пойду.
Лучший психотерапевт - близкий человек.

аааа, а я думал, ты скрытую агрессию ходила подавлять))
Насчет близкого - это да:клас:

по корню твой вкус радикально отличается от получившего распространение. меня удивил. сильно, что удивление добралась до дебрей памяти.

часто делали торт? он сладкий?

не делали. Покупали. Не часто. Я больше одного кусочка таких вещей не осиливаю.
И то было в детстве. Когда мне было 4-5. Не позже.
Помню, что тащилась от этого чебурашки. И еще петушков на палочке.

аааа, а я думал, ты скрытую агрессию ходила подавлять))
Насчет близкого - это да:клас:

гггг она у меня не скрытая)))) К сожалению)))
Ее все видят и ощущают.
Но мне вот сегодня сотрудница сказала, что вот она у меня научилась такому позитивному качеству - как послать взглядом и словом, но без мата. Что раньше она не могла вот отказать человеку в чем-то. Сейчас, благодаря моему примеру, у нее это начало получаться. И т.о. она делает что надо, а не то, что кто-то хочет.

сцуко, у меня одна нога тяжелее весит))))

ггг да, наша Настенька - дистрофан еще тот)))))
Я когда ей это говорю - она отвечает - спасибо, Таня. гггг классная. Никогда не обижается)))))))

не делали. Покупали. Не часто. Я больше одного кусочка таких вещей не осиливаю.
И то было в детстве. Когда мне было 4-5. Не позже.
Помню, что тащилась от этого чебурашки. И еще петушков на палочке.

сладкое децтво. и кислосоленная жизнь.:rolleyes:контрастно. как душ.;)
вкус, который подходит под эпитет утонченный.

как грустно, надо сходить за блинчиком :іржач:

правильно. придете в себя. и не забудьте 0.5 темного пива 7.2 об с 100 г сметаны 25%.;)

сладкое децтво. и кислосоленная жизнь.:rolleyes:контрастно. как душ.;)
вкус, который подходит под эпитет утонченный.

я считаю, что у меня нормальный вкус. Вкус гурмана. Ведь согласитесь, что в этих сладостях самой сладости ну неприлично много. А всего должно быть вмеру.
Вот я щас попытаюсь вспомнить десерт, где всего вмеру и вкусно. Но не могу припомнить... может кто подскажет ?*

я знаю))). А че к сожалению? Открытость - не самое плохое качество!

ггг я не очень открытая. Скорей - черезчур прямая. Но я люблю таких же людей. Прямых и конкретных. Хотя, я всех люблю. Пока они такие, какие есть

я знаю какой десерт мне нравится!!!! Фруктовый салат.
Где будут киви. или что-то такое, что его немного окислит.
Т.о. я делаю вывод, что предпочитаю в десертах фруктозу и прочие аналоги сахара, но не сам сахар.

я считаю, что у меня нормальный вкус. Вкус гурмана. Ведь согласитесь, что в этих сладостях самой сладости ну неприлично много. А всего должно быть вмеру.
Вот я щас попытаюсь вспомнить десерт, где всего вмеру и вкусно. Но не могу припомнить... может кто подскажет ?*
вкус гурмана достоит раскрытия в отдельной беседе. вкратце, он многое продегустировал. многое дегустирует. и не останавливается. запоминая редкие удачные по вкусовым ощущениям и гастрономическим парадоксам блюда. возвращаясь к ним в минуты, печали, угрызения совести, лжи, воодушевления, вдохновения. экстаза.

ггг я не очень открытая. Скорей - черезчур прямая. Но я люблю таких же людей. Прямых и конкретных. Хотя, я всех люблю. Пока они такие, какие есть

тут настало время и место упомянуть одну (но не единственную) слабость. сон. и мерное погружение в него.
зы как печально и разочарующе, что сон мужского рода

Назад
Зверху Знизу