сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
я знаю какой десерт мне нравится!!!! Фруктовый салат.
Где будут киви. или что-то такое, что его немного окислит.
Т.о. я делаю вывод, что предпочитаю в десертах фруктозу и прочие аналоги сахара, но не сам сахар.

за счет того что хим формула в 2 раза меньше. и за счет этого полезней для тела. с меньшими затратами на усвоение.

я считаю, что у меня нормальный вкус. Вкус гурмана. Ведь согласитесь, что в этих сладостях самой сладости ну неприлично много. А всего должно быть вмеру.
Вот я щас попытаюсь вспомнить десерт, где всего вмеру и вкусно. Но не могу припомнить... может кто подскажет ?*

Тирамису.. только настоящий, привозной.. раньше в Пушке был, а сейчас там сами делают-шопопало :)

мне в не себе больше нравиццо:yahoo:

а себя не теряли? собой не менялись с кем-то ошибочно?
"девушка не-в-себе" - надо записать как комплимент. в мой молескин.

Шо, впрочем, одно и тоже.

у двери и направления нет ничего общего;-)

вкус гурмана достоит раскрытия в отдельной беседе. вкратце, он многое продегустировал. многое дегустирует. и не останавливается. запоминая редкие удачные по вкусовым ощущениям и гастрономическим парадоксам блюда. возвращаясь к ним в минуты, печали, угрызения совести, лжи, воодушевления, вдохновения. экстаза.

тут настало время и место упомянуть одну (но не единственную) слабость. сон. и мерное погружение в него.
зы как печально и разочарующе, что сон мужского рода

когда же ты уже наконец начнешь конкретно выражаться?7?? Хотя, я так, примерно поняла. гггг ты там стихи, наверное, пишешь?
А так вам всем и надо! А у меня ВЫХОДНОЙ! ДА!

за счет того что хим формула в 2 раза меньше. и за счет этого полезней для тела. с меньшими затратами на усвоение.

спасибо за разъяснение, конечно. У меня организм чувствует что ему нужно.

Тирамису.. только настоящий, привозной.. раньше в Пушке был, а сейчас там сами делают-шопопало :)

а щас нету, да? Я тирамису пробовала - средней паршивости был. Но кофе там кстати. Всегда.
А вот, я уверена, чето, что в "ШариковЪ" хороший тирамису.
Зато в пушке очень красивые официанты и их костюмы. И приглушенный свет, и музыка... и вообще...

когда же ты уже наконец начнешь конкретно выражаться?7?? Хотя, я так, примерно поняла. гггг ты там стихи, наверное, пишешь?
А так вам всем и надо! А у меня ВЫХОДНОЙ! ДА!
стихами не страдаю. без музы и бокала.:)
поздравить?:rolleyes:
наверное, уже масса планов на весь день.

спасибо за разъяснение, конечно. У меня организм чувствует что ему нужно.

это общее для всех. такое чувство. у некоторых замаранное сознание забило чувство. буквально. у единиц оно пробилось и цветет :)

зы. что-то редеют ряды.

а себя не теряли? собой не менялись с кем-то ошибочно?
"девушка не-в-себе" - надо записать как комплимент. в мой молескин.

иногда полезно, вот вы по пробуйте....если конечно получится, это веселей умных фраз

это общее для всех. такое чувство. у некоторых замаранное сознание забило чувство. буквально. у единиц оно пробилось и цветет :)

зы. что-то редеют ряды.

но чем-то ж ты страдаешь? Чем?
Не, я планов не строю т.к. все равно все будет не так.

а щас нету, да? Я тирамису пробовала - средней паршивости был. Но кофе там кстати. Всегда.
А вот, я уверена, чето, что в "ШариковЪ" хороший тирамису.
Зато в пушке очень красивые официанты и их костюмы. И приглушенный свет, и музыка... и вообще...

Мне сказали, что ни кто такое дорогое не покупает. От и стали сами делать.. А в Пушке мне нравилась всегда уютная обстановка вечером.. в том зале, что на улице.. и посетительницы забавные там.. скучающие со своими толстосумами :D

Мне сказали, что ни кто такое дорогое не покупает. От и стали сами делать.. А в Пушке мне нравилась всегда уютная обстановка вечером.. в том зале, что на улице.. и посетительницы забавные там.. скучающие со своими толстосумами :D

дома сделайте , самое вкусное будет :клас:

ну еще я на посетительниц внимание буду обращать...
господи, а сколько ж оно там стоило? Мильен?

зы. что-то редеют ряды.

тематическое хокку.
Дятел стучит -
До заката все долбит, долбит
На том же месте...

дома сделайте , самое вкусное будет :клас:

Если бы я мог это сделать, моя зарплата была бы не менее 10 тыс баксов в месяц :)

ну еще я на посетительниц внимание буду обращать...
господи, а сколько ж оно там стоило? Мильен?

Да стоило где-то 40гр.. меня это удивило.. может 10$ не помню точно

да поищите в инете там особо и делать нечего, все компоненты можно купить в супермаркете

Ингредиенты:

500 грамм маскарпоне (заменяется любым сливочным сыром, например "филадельфией")
80 грамм сахара (лучше пудры)
4 яйца
250 грамм миндального печенья на меду ("дамские пальчики"/бисквит Савой, просто бисквит или порезанными на полоски маффинами)
1 чашка крепкого кофе espresso
1 стакан сладкого вина Marsala (или коньяк, или ром, или Амаретто, или шоколадный/кофейный ликер - только уже не на стаканы, а несколько ложек)
горький какао-порошок
шоколадная стружка

Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с сахаром в белую воздушную массу.
Деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы.
Соединить маскарпоне с сахарно-желточной массой (тоже вручную).
Взбить белки с чуть соли - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар.
Смешать сладкое вино с кофе (если используете другой ********, можно добавить воды, главное, чтобы пропитки хватило на все печенюшки - я делала с Амаретто (и на 5 желтках, кстати, без белков), ливанула так ликеру, что потом все окосели).
Быстро (чтобы не расползлись потом) обмакивать бисквитики в пропитку и укладывать в форму.
Сверху слой крема + какао-порошок, и так далее, последний слой - крем. Жгучая правильно сказала, какао наверху может пойти пятнами, поэтому (дабы безобразие скрыть) я его сверху засыпаю шоколадной стружкой (шоколад тоже лучше горький).
В холодильник часов на 6.
где-то так я делаю

да поищите в инете там особо и делать нечего, все компоненты можно купить в супермаркете

Ингредиенты:

500 грамм маскарпоне (заменяется любым сливочным сыром, например "филадельфией")
80 грамм сахара (лучше пудры)
4 яйца
250 грамм миндального печенья на меду ("дамские пальчики"/бисквит Савой, просто бисквит или порезанными на полоски маффинами)
1 чашка крепкого кофе espresso
1 стакан сладкого вина Marsala (или коньяк, или ром, или Амаретто, или шоколадный/кофейный ликер - только уже не на стаканы, а несколько ложек)
горький какао-порошок
шоколадная стружка

Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с сахаром в белую воздушную массу.
Деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы.
Соединить маскарпоне с сахарно-желточной массой (тоже вручную).
Взбить белки с чуть соли - вмешать аккуратно в сыр/желтки/сахар.
Смешать сладкое вино с кофе (если используете другой ********, можно добавить воды, главное, чтобы пропитки хватило на все печенюшки - я делала с Амаретто (и на 5 желтках, кстати, без белков), ливанула так ликеру, что потом все окосели).
Быстро (чтобы не расползлись потом) обмакивать бисквитики в пропитку и укладывать в форму.
Сверху слой крема + какао-порошок, и так далее, последний слой - крем. Жгучая правильно сказала, какао наверху может пойти пятнами, поэтому (дабы безобразие скрыть) я его сверху засыпаю шоколадной стружкой (шоколад тоже лучше горький).
В холодильник часов на 6.
где-то так я делаю

Так просто? хм.. буду его на подсолнечном масле жарить :D не рафинированное подойдёт? :D

Если бы я мог это сделать, моя зарплата была бы не менее 10 тыс баксов в месяц :)

Да стоило где-то 40гр.. меня это удивило.. может 10$ не помню точно

тю. Чи й не дорого. Шото они там темнят.

Так просто? хм.. буду его на подсолнечном масле жарить :D не рафинированное подойдёт? :D

хозяюшка. Щас подберу тебе тематическое хокку

тематическое хокку:

Звезды в небесах.
О, какие крупные!
О, как высоко!

и даже третьим не быть между тобой и им?:eek::rolleyes:

никаких конкурентов на черную с горчинкой шоколадку:увага:

я знаю какой десерт мне нравится!!!! Фруктовый салат.
Где будут киви. или что-то такое, что его немного окислит.

мне такое тоже нравится,киви,апельсины,грейпфрут ну и что-то еще

Когда я нем - я плохо ем.

Когда я нем - я плохо ем.

:D Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен

Люблю шоколад, ем его довольно часто, предпочитаю черный. Торты и пирожные ем редко. С весом проблем нет. Точнее, как сказали мне одни говорящие весы: "у вас слишком низкий вес для вашего роста, вам надо обратиться к врачу"

*одной рукой печатаю, в другой шоколадка*

Назад
Зверху Знизу