сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
клюквенное можно с мясом даже. Если, конечно, никто не додумался туда сахара этого гребаного набухтырить.

ненавижу это слово - сладкоежка. И сладкое не люблю. Я считаю его совершенно не вкусным. Гадость. Вообще не пойму как оно может нравиться. Не люблю ни пироженные, ни торты, ни конфеты. Ну, разве что молочный шоколад. Только чтобы не сильно сладкий. Говорят, этим вот "сладкоежкам" он поднимает настроение. Мне абсолютно не поднимает. Аж коробит, даже. Варенье ненавижу. тоже. (если только не КЛЮКВЕННАЯ КИСЛЯТИНКА или из черной смородины кислятинка!)
Вообще вот я часто наблюдаю, как эти вот любители этого приторносладкого поедают эту всю херню. И охреневаю. Как там еще диабета нет?
А позавчера посоветовали мне самый ходовой коктель в их заведении - какой-то там ангелок. И что вы думаете?!? Да он приторно сладкий. Пить невозможно. ГАДОСТЬ! И это самый ходовой!!!

Удивительно, но у нас сходятся вкусы. :) Как можно любить эту тошнотную сладкую гадость? Если с утра положить пол ложечки сахара в чай, через 20 мин по любому блюю :rolleyes:

раза 3 в жизни ел клюкву. и оба в сахарной глазури. о настоящем вкусе представления более смутны чем утренний туман летом.

вина сухие и полусухие?

Удивительно, но у нас сходятся вкусы. :) Как можно любить эту тошнотную сладкую гадость? Если с утра положить пол ложечки сахара в чай, через 20 мин по любому блюю :rolleyes:

а по умильности и приторной сладости букв, можно подумать, что и поете глазурью.

а я ем все и вешу 57

я пью только зеленый и без сахара. Меня тошнит от зеленого с сахаром.
И черный я считаю аналогом ослиной мочи. Максимум, что может его скрасить - это пол лимона, с элементами, ладно уж, не сильно сладкого сахара, но лучше зеленый без ничего.

раза 3 в жизни ел клюкву. и оба в сахарной глазури. о настоящем вкусе представления более смутны чем утренний туман летом.
Щука фаршированная клюквой. Вкус афигительный

вина сухие и полусухие?

а по умильности и приторной сладости букв, можно подумать, что и поете глазурью.

Не знаю, что вы имеете ввиду, но клюкву я даже собирал.

с мёдом и мятой вкусно

а я ем все и вешу 57

ну когда мне было 18-20 я тоже весила 57.
А у меня есть подружка, она тоже ест все и весит 35.
Так что какая в **** разница сколько ты весишь, если тема про пристрастие к сладкому. Я бы заменила на приторное.

И черный я считаю аналогом ослиной мочи. Максимум, что может его скрасить - это пол лимона, с элементами, ладно уж, не сильно сладкого сахара, но лучше зеленый без ничего.
о, ты тоже любишь кушать чай из пиала

ну когда мне было 18-20 я тоже весила 57.
А у меня есть подружка, она тоже ест все и весит 35.
Так что какая в **** разница сколько ты весишь, если тема про пристрастие к сладкому. Я бы заменила на приторное.

мне уже 30 скоро, а разница такая что в опросе нет моего варианта

Щука фаршированная клюквой. Вкус афигительный

Щука? А рыбу я с клюквой еще не пробовала.
Блин.
А сегодня ела, значит, значит, вареники, с квашеной капустой и в середине несколько клюковок. Тоже жестко!

Точно также :) А мёд нормально переношу... Какая-то аллергия на сахар, вернее на смесь чая и сахара, т.к. рафинад могу есть.

мне уже 30 скоро, а разница такая что в опросе нет моего варианта

а, та опрос *****ьный и никому кроме озабоченных своим весом, не интересный.

а мне куринными какашками. Или я тоже повторилась?

Точно также :) А мёд нормально переношу... Какая-то аллергия на сахар, вернее на смесь чая и сахара, т.к. рафинад могу есть.

да, я тоже мед нормально. В зеленый чай даже могу добавить. Только немного. Мед да.

Назад
Зверху Знизу