Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ненавижу это слово - сладкоежка. И сладкое не люблю. Я считаю его совершенно не вкусным. Гадость. Вообще не пойму как оно может нравиться. Не люблю ни пироженные, ни торты, ни конфеты. Ну, разве что молочный шоколад. Только чтобы не сильно сладкий. Говорят, этим вот "сладкоежкам" он поднимает настроение. Мне абсолютно не поднимает. Аж коробит, даже. Варенье ненавижу. тоже. (если только не КЛЮКВЕННАЯ КИСЛЯТИНКА или из черной смородины кислятинка!)
Вообще вот я часто наблюдаю, как эти вот любители этого приторносладкого поедают эту всю херню. И охреневаю. Как там еще диабета нет?
А позавчера посоветовали мне самый ходовой коктель в их заведении - какой-то там ангелок. И что вы думаете?!? Да он приторно сладкий. Пить невозможно. ГАДОСТЬ! И это самый ходовой!!!
Как можно любить эту тошнотную сладкую гадость? Если с утра положить пол ложечки сахара в чай, через 20 мин по любому блюю 
Удивительно, но у нас сходятся вкусы.Как можно любить эту тошнотную сладкую гадость? Если с утра положить пол ложечки сахара в чай, через 20 мин по любому блюю
![]()
Удивительно, но у нас сходятся вкусы.Как можно любить эту тошнотную сладкую гадость? Если с утра положить пол ложечки сахара в чай, через 20 мин по любому блюю
![]()
а я ем все и вешу 57
Щука фаршированная клюквой. Вкус афигительныйраза 3 в жизни ел клюкву. и оба в сахарной глазури. о настоящем вкусе представления более смутны чем утренний туман летом.
раза 3 в жизни ел клюкву. и оба в сахарной глазури. о настоящем вкусе представления более смутны чем утренний туман летом.
вина сухие и полусухие?
а по умильности и приторной сладости букв, можно подумать, что и поете глазурью.
![]()
а я ем все и вешу 57
о, ты тоже любишь кушать чай из пиалая пью только зеленый и без сахара. Меня тошнит от зеленого с сахаром.
И черный я считаю аналогом ослиной мочи. Максимум, что может его скрасить - это пол лимона, с элементами, ладно уж, не сильно сладкого сахара, но лучше зеленый без ничего.
с мёдом и мятой вкусно
о, ты тоже любишь кушать чай из пиала
ну когда мне было 18-20 я тоже весила 57.
А у меня есть подружка, она тоже ест все и весит 35.
Так что какая в **** разница сколько ты весишь, если тема про пристрастие к сладкому. Я бы заменила на приторное.
Щука фаршированная клюквой. Вкус афигительный
мне мята воняет куринным пометом. в чистом виде
да вроде уже не росту![]()

я пью только зеленый и без сахара. Меня тошнит от зеленого с сахаром.
И черный я считаю аналогом ослиной мочи. Максимум, что может его скрасить - это пол лимона, с элементами, ладно уж, не сильно сладкого сахара, но лучше зеленый без ничего.
А мёд нормально переношу... Какая-то аллергия на сахар, вернее на смесь чая и сахара, т.к. рафинад могу есть.мне уже 30 скоро, а разница такая что в опросе нет моего варианта
а мне мятой
Точно такжеА мёд нормально переношу... Какая-то аллергия на сахар, вернее на смесь чая и сахара, т.к. рафинад могу есть.