сладкоежки

что вы любите?

• я люблю школад и вешу 80кг

Голосів: 3 7.9%
  • я люблю пирожки и вешу 90кг

Голосів: 2 5.3%
  • я люблю тортики и вешу 95кг

Голосів: 2 5.3%
  • вообще ничего не ем...

Голосів: 5 13.2%
  • я все люблю,но я счастлива,что у меня нет весов))

Голосів: 26 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Люблю сладкое, и дня прожить не могу, но стараюсь себя ограничивать! :)
шоколад черный тереть не могу, к остальному равнодушна...
а вот сгущенка, конфетки, тортики, печенюшки, зефир и мармелад :love:
вот сейчас сижу ем мед!

у меня все наоборот:)
сгущенку,мед,мармелад,зефир-терпеть не могу.А вот черный шоколад...:love::love::love: Лучше меня с ним наедине не оставлять:D

да, и особенно ненавижу мармелад и зефир!!! Это просто пи...ц, как его можно есть???!?!?!?!

сгущенку,мед,мармелад,зефир-терпеть не могу.А вот черный шоколад...:love::love::love: Лучше меня с ним наедине не оставлять:D

тоже ненавижу это все. Но есть одна особенность. Сырую сгущенку НЕНАВИЖУ! А вареную - да, полюбляю. Но только в виде эклеров и заварных пирожных не более 1 штуки.

и даже третьим не быть между тобой и им?:eek::rolleyes:

Аква), тебе нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

("этот мульт" - кликабельно, а дальше клик по кругу с черным треугольником)

Аква), тебе нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

("этот мульт" - кликабельно, а дальше клик по кругу с черным треугольником)

это не тот ли случайно, что они у него взаимы там просили все, а потом из этого ему и приготовили?
Ну да, прикольный. а что ты вдруг?

это не тот ли случайно, что они у него взаимы там просили все, а потом из этого ему и приготовили?
Ну да, прикольный. а что ты вдруг?

в детсцве смотрел и юморило, что такой торт не вкусный придется есть. исходя из своих вкусах, как о массовых и правильных для всех. а потом. много лет спустя. что вкусы бывают ой какие разные.

более скоротечного, чем навсегда, нет;)

тоже ненавижу это все. Но есть одна особенность. Сырую сгущенку НЕНАВИЖУ! А вареную - да, полюбляю.
я её быстро разлюбила, когда у меня при варке взорвались 3 банки и пришлось собственноручно всё это соскабливать со стен и потолка
а вообще, сладкое не люблю. Совершенно не трогают тортики и конфеты (зефиры и всякии гадостные печенюжки). Пусть их кушают "сладкоежки" и наращивают килограммы, целлюлиты и прочите радости жизни. Кстати, говорят, что любители сладкого - романтики. Это не про меня, увы. Я прагматик, и борюсь с любовью к острому и всяким майонезам.

я её быстро разлюбила, когда у меня при варке взорвались 3 банки и пришлось собственноручно всё это соскабливать со стен и потолка
а вообще, сладкое не люблю. Совершенно не трогают тортики и конфеты (зефиры и всякии гадостные печенюжки). Пусть их кушают "сладкоежки" и наращивают килограммы, целлюлиты и прочите радости жизни. Кстати, говорят, что любители сладкого - романтики. Это не про меня, увы. Я прагматик, и борюсь с любовью к острому и всяким майонезам.

да, говорят. И мне один там психотерапевт сказал, что это плохо что я не люблю сладкое. Т.к. считается, что те, которые его любят, добрые и т.д. и т.п. и люди замечательные.
Да, они немного того.

в детсцве смотрел и юморило, что такой торт не вкусный придется есть. исходя из своих вкусах, как о массовых и правильных для всех. а потом. много лет спустя. что вкусы бывают ой какие разные.

более скоротечного, чем навсегда, нет;)

относительно конечно:)

Назад
Зверху Знизу