• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
Не только з/п чиновникам надо урезать, надо перестать покупать дорогущие машины, лавочки по ..евой цене.
А насчет американцев и шведов - что-то не сильно они стремятся убежать из своей страны.
Лавочки тоже президент покупал или это всенародновыбранныйлюбимыймэр сделал?
Я еще раз спрашиваю - вы знаете, сколько каждый американец/швед/француз лично отдает денег из ЗП? Не с ФОТ работодатель отчисляет, а именно на сколько уменьшается ЗП пересічного громадянина после вычета налогов? Сколько стоит мед.страховка и отчисления в ПФ (не государственный, кстати)? Сколько они получают пособие на ребенка, какой у них декретный отпуск, сколько льгот у пенсионеров?

Ух ты, про почитать бюджет заговорили. Это хорошо. В бюджете что то около 90 миллиардов гривен на дотации пенсионному фонду. Где взять эти деньги? На аппарат президент не смотрел еще - но там что то около 1 миллиарда. Да, расходы на бюрократов сокращать надо - но это совсем не решит проблему. Все кричат что маленькие пенсии - но тут или -или. Или больше налоги и больше пенсии - или наоборот меньше налоги и меньше пенсии. Но все хотят налоги меньше 0 а пенсии больше.

К тому времени, когда я состарюсь, наврят ли пенсионный фонд выживет. А сейчас я хочу, чтоб гос.служащие выполняли свою работу. И в этом должна быть защищенность от гаранта Конституции.
Приведу примеры невыполнения функций государством сейчас:
- Что происходит с Дельта Банком? При этом на сайте Нацбанка заявление Гонтаревой постоянно обновляется: Дельта банк самый п...тый банк в Украине.
- а кому-нибудь арестовывали машину и отправляли на штрафплощадку по штрафу, который вам даже не дали добровольно заплатить?
- может, тут на форуме есть пострадавшие, которым должна страховая Добробут? Государство не шевелится, чтоб признать ее банкротом. А зачем, ведь тогда МТСБУ должна будет заплатить кредиторам.
- а фразу "Тебе нужен адвокат :D. Что американских фильмов насмотрелася?" еще не слышали?

Лавочки тоже президент покупал или это всенародновыбранныйлюбимыймэр сделал?
Я еще раз спрашиваю - вы знаете, сколько каждый американец/швед/француз лично отдает денег из ЗП? Не с ФОТ работодатель отчисляет, а именно на сколько уменьшается ЗП пересічного громадянина после вычета налогов? Сколько стоит мед.страховка и отчисления в ПФ (не государственный, кстати)? Сколько они получают пособие на ребенка, какой у них декретный отпуск, сколько льгот у пенсионеров?

Да знаю я, знаю. Что вы так обо мне беспокоитесь? Только вот странно, что с таким прессом налогов, они позволяют себе путешествовать по всему миру. Моя подруга живет в США посчитала, что на налоги и страховки + ипотечный кредит уходит 55 % их дохода. Но на оставшиеся 45 % они нормально живут.
А насчет того, с работодателя налоги удерживать или с человека, я всегда считала, что на физических лиц надо переложить часть начислений на з/п.

К тому времени, когда я состарюсь, наврят ли пенсионный фонд выживет. А сейчас я хочу, чтоб гос.служащие выполняли свою работу. И в этом должна быть защищенность от гаранта Конституции.
- Что происходит с Дельта Банком? При этом на сайте Нацбанка заявление Гонтаревой постоянно обновляется: Дельта банк самый п...тый банк в Украине.
- а кому-нибудь арестовывали машину и отправляли на штрафплощадку по штрафу, который вам даже не дали добровольно заплатить?
- может, тут на форуме есть пострадавшие, которым должна страховая Добробут? Государство не шевелится, чтоб признать ее банкротом. А зачем, ведь тогда МТСБУ должна будет заплатить кредиторам.
- а фразу "Тебе нужен адвокат :D. Что американских фильмов насмотрелася?" еще не слышали?
Всем этим лично президент должен заниматься, а?
Блин, я хренею с людей! Мне, кстати, знакомый как-то возмущался - Аааа, суки, обещали с коррупцией бороться, а что в итоге? Меня гаишник остановил и взятку 100 грн. взял!
На мой вопрос, а нахрена давал, заплатил бы штраф, как положено, тем более что сам признал, что нарушил, ответ был потрясающий - Тю, я что, больной, штраф платить? Это ж дорого!
То есть мы, блять, будем продолжать давать взятки, но мы не виноваты, неее. Кто-то другой должен навести порядок, а я в сторонке постою.

Совершенно не важно - что будет когда ты состаришься. Ты пенсионные выплаты не себе собираешь. Ты по сути платишь пенсионный налог на пенсионеров. Чтобы им вот прямо сейчас платить пенсию. А когда ты состаришься- ты будешь получать ровно столько, сколько молодежь захочет тебе платить. Вот такая у нас солидарная система.

В огороде бузина а в Киеве дядько. Мы обсуждали финансы или плохую работу чиновников. Да, они плохо работают и надо с этим что то делать. Никакого отношения к налогам это не имеет.

А насчет того, с работодателя налоги удерживать или с человека, я всегда считала, что на физических лиц надо переложить часть начислений на з/п.

Не часть - а вообще все. Так как сейчас рабочий смотрит - начислили 3 тысяч, получил на руки скажем 2700 - и думает что не так и много. А если просто те налоги 0 что предприятие заплатило - будут у него - и он увидит, что начислили 6000 а получил - 2700 (цифры примерные) - то он по другому будет воспринимать. Но это другая тема.

В огороде бузина а в Киеве дядько. Мы обсуждали финансы или плохую работу чиновников. Да, они плохо работают и надо с этим что то делать. Никакого отношения к налогам это не имеет.

Имеет.
Например ситуация с Дельта Банком. Это афера на уровне Нацбанка. Еб-тель-моптель, Президент вообще-то дает представление на назначение главы Нацбанка.
Насчет плохой работы чиновников - а кто этим должен заниматься как не гарант Конституции? Рыба гниет с головы. Я же не говорю, что лично Порошенко должен привлекать к ответственности гос.исполнителя Пупкина. Нет. Он должен менять систему. И начинать и с чиновников и с населения.

В Европе считается, что не платить налоги - это грех, потому что его защищает государство. А у нас пойдите подайте заявление в милицию о краже и вас будут просить его не подавать.

Я плачу налоги и хочу, чтоб чиновники выполняли свои обязанности, а не покупали лавочки и ставили заборчики перед выборами.

Я два раза обращалась к депутату Мисику с предложениями, в том числе об организации досуга подростков. Он даже проигнорировал Конституцию и закон об обращениях граждан и не ответил. И нахера мне платить налоги, когда не выполняется Конституция?

А в это время гарант Конституции открывает новые магазины. И не надо мне тут рассказывать - он же не сам занимается открытием - я это знаю. Смотрите глубже на все процессы.

Насчет плохой работы чиновников - а кто этим должен заниматься как не гарант Конституции? Рыба гниет с головы. Я же не говорю, что лично Порошенко должен привлекать к ответственности гос.исполнителя Пупкина. Нет. Он должен менять систему. И начинать и с чиновников и с населения.
Скажите, а чиновники у нас с Альфа Центавра прилетают, или их выращивают на необитаемом острове монахи просветленные, а?
Чиновники - это часть населения, и не всегда лучшая, так что можно от них ожидать?
Вы форум почитайте, через раз проскакивают сообщения - надо воровать, если есть возможность/а че б не воспользоваться положением/ не наебешь - не проживешь и т.д. Думаете, если их поставить на должность высокую, они сразу станут кристально честными и проникнутся идеями альтруизма?
Население, которое хрен поднимет жопу, чтоб свои права отстоять и ждет, пока за него это добрый дядя сделает, как исправить?

Ну или продолжайте кушать конфеты Рошен и заодно ту лабуду, которой вас пичкают СМИ

Скажите, а чиновники у нас с Альфа Центавра прилетают, или их выращивают на необитаемом острове монахи просветленные, а?
Чиновники - это часть населения, и не всегда лучшая, так что можно от них ожидать?
Вы форум почитайте, через раз проскакивают сообщения - надо воровать, если есть возможность/а че б не воспользоваться положением/ не наебешь - не проживешь и т.д. Думаете, если их поставить на должность высокую, они сразу станут кристально честными и проникнутся идеями альтруизма?
Население, которое хрен поднимет жопу, чтоб свои права отстоять и ждет, пока за него это добрый дядя сделает, как исправить?

Рыба гниет с головы - и это не мной придумано.

Перечитайте свой 223 пост.

Суть поста была в том, что владелец бизнеса распределил свои ресурсы определенным образом, а не в том, что он именно швейник. Род его деятельности мог быть абсолютно любым, главное, что это представитель такого же производства, как наш през. Это просто пример, а не обсуждение конкретно швейников. Дальше уже началось лично ваше копание в выдуманной вами же грязи.

Че это хрен поднимет? А герои Майдана?

а не в том, что он именно швейник.
Хорошо, и я не буду акцентировать внимание на профессиональной деятельности, а отвечу вам на
что владелец бизнеса распределил свои ресурсы определенным образом
что свои лично деньги он имеет право распределять как ему заблагорассудится, а утаенные от государства деньги(преступление в тех странах, на какие мы ровняемся)он распределять не имеет право, они ворованные.

Че это хрен поднимет? А герои Майдана?
Я подозреваю, что герои Майдана не кричат, что им все должны. И вряд ли герои будут сидеть и ждать, пока президент приедет к ним на работу и лично разберется с денежными махинациями директора и глав.буха, которые несколько лет не выплачивают сотрудникам отпускные. Таких молча ждущих пришествия, только в одной этой больнице несколько сотен. А сколько их по всей стране?...

Едя домой с работы с каждым днем обнаруживаю все больше и больше фирменных магазинов известной кондитерки с очень яркими витринами, отсюда настиг вопрос : с нашим курсом убитых енотов и обещанием продажи этой самой кондитерки и отменой бесплатных завтраков для детей,и веерных отключений света - не хамство ли это?

Давно уже не покупаю продукцию Рошена, появление магазинчиков слегка раздражает, но не напрягает - предпочитаю ХБК или Свиточ, больше нравятся. Кстати совсем непонятно, почему менеджмент бисквитки не продвигает тему открытия своих точек...

Вообще какая то идиотская тема. С Порошенко можно много спросить - но вот про магазины с конфетами - в последнюю очередь. Это называется - надо к чему то придраться. Куча есть вопросов по работе государственного аппарата. по назначениям, по АТО. Нет, куча люмпенов сидят и обсуждают конфеты.

+миллион

Очень много вопросов к Порошенко, но от магазинов только положительные эмоции. Почему к ним прицепились?

Отличные магазины, очень приятные, и очень там замечательно пахнет :)
В отрасли полно конкурентов, которым никто не мешает делать тоже самое. Я отнюдь не любитель продукции Рошен, но трудно спорить с тем, что в своей ценовой категории у них отличное качество. И покупатель голосует рублем. Если бы проигрывали ценой\качеством, то никакие красивые магазины не помогли бы. А кому не нравится - выбор огромный.

Вместо помощи нуждающимся и раненым он вкладывает деньги в новые источники дохода для себя.
Я объявляю бойкот этой марке. И буду агитировать всех знакомых поступить так же.

А ваша семья все доходы отдает в помощь АТО? Или может все же частично? Почему вы требуете от другого, чтобы он отдавал ВСЕ?

Останнє редагування:
Года 3 назад,т.е. до "событий " в Украине, среди крупных налогоплательщиков,Рошен ф-ка выделялась стабильной высокой средней зарплатой и уплатой налогов. Думаю, что в данный момент мало что изменилось. Фабрика мощная, а рынок в Росси,Крыму,Донецке заблокирован, потеря рабочих мест, потеря для бюджета Украины.Открытие магазинов-это новые раб.места и, возможно, сохранение чьих-то прежних. Пройдитесь по городу, масса пустующих площадей с объявой АРЕНДА. Что мешает другим производителям расширять свои торговые площади и кого то обеспечить зароботком? О чём эта тема?

Отличные магазины, очень приятные, и очень там замечательно пахнет :)

Этт - да. А вот цены - только нюхать и остается. :ніні:

Пройдитесь по городу, масса пустующих площадей с объявой АРЕНДА. Что мешает другим производителям расширять свои торговые площади и кого то обеспечить зароботком? О чём эта тема?

10% от суммы пенсии = 1 кг конфет

Почему не запретят этот ролик в Украине?

Назад
Зверху Знизу