Не, это вы уже нафантазировали.
Я написала, что после беспредела овоща неэтичные поступки люди уже даже не замечают.
Я уже писал - что неэтичные поступки можно только замечать для себя. И делать выводы на будущее. далее - да, если есть тяжелые преступления - то да - обращаешь внимания только на них - и все внимания чтобы бороться с ними.
Ну а вообще, такие предъявы насчет в один ряд или не в один, это чистой воды демагогия. Вы этим пытаетесь отвлечь внимание от сути? От того, что новые монобренды - косвенный плевок в лица наших братьев-защитников и волонтеров?
Нет, не согласен. Жизнь должна продолжаться. Да, у нас есть огромные долги перед теми, кто воюет, как в финансовом так и в моральном плане. Но это не значит, что тут все должны ходить в трауре.
Вот так и вижу, как президент сидит и лично выбирает помещения в Харькове под новый магазин. Ему говорят - "Петр Алексеевич, вы б закон какой проинициировали", а он в ответ - "Отстань, я с бригадой ремонтников договариваюсь, плитку выбираю для нового магазина, не до законов мне щас"
Как деньги в компьютер запихивают???