• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
какая там Европа ? Тут неискоренимое средневековье

Уважаемая
вы ремень безопасности в машине пристегиваете?
всегда переходите дорогу на зеленый свет?
мусор разделяете перед выбросом?
средневековье в голове и надолго
открыли красивые магазины
а жаба давит
если вывеску поменяют с Рошен
на просто Солодощі
вам легче станет?

Вообще какая то идиотская тема. С Порошенко можно много спросить - но вот про магазины с конфетами - в последнюю очередь. Это называется - надо к чему то придраться. Куча есть вопросов по работе государственного аппарата. по назначениям, по АТО. Нет, куча люмпенов сидят и обсуждают конфеты.

Доний только что разродился по 112му, что мелкий бизнес в загоне, что не мешает господину президенту развивать свой, не за это стояли на майдане.

Кстати - по поводу мелкого бизнеса. У нас есть льготное налогооблажение для него. И да - мелкий бизнес - это не только мелкая торговля. Хотя у нас под ним понимают именно купи-продай.

У нас какой - то фанатизм наблюдается, что при яныке гнобилось , сейчас или умалчивает ся или прословляется

Не знаю как ты - а я вот не хотел - чтобы взяли - и все поделили. Одно дело - когда с бюджета воруют или налоги не платят - совсем другое дело - когда просто что то производят.

а жаба давит
если вывеску поменяют с Рошен
на просто Солодощі
вам легче станет?

Мне легче станет, когда у нас прекратятся этапы мобилизации, и когда все наши дорогие братья-защитники не будут нуждаться в обеспечении всем, вплоть до еды и лекарств, от волонтеров, и последний пострадавший солдат полностью оправится от ранений.
И еще неплохо бы всех сцыкливых жополизов, отсиживающися на мягком стульчике за компом (втихаря писающих кипятком, что им не принесли повестку), хоть на месяцок поменять местами с солдадами, а потом, во время отпуска, запустить в новые магазины Рошен, чтоб дать им возможность вволю нацеловать пол новенького блестящего имущества обожаемого презика.

Вообще какая то идиотская тема. С Порошенко можно много спросить - но вот про магазины с конфетами - в последнюю очередь. Это называется - надо к чему то придраться. Куча есть вопросов по работе государственного аппарата. по назначениям, по АТО. Нет, куча люмпенов сидят и обсуждают конфеты.

О, еще нашелся один форумный умник на мягком диванчике, который точно знает, как расставить приоритеты претензий. И после которого же приоритетного вопроса у нас некомильфо обсуждать новые конфетные магазины?
Как жаль, что все те, кто точно знает, как управлять государством, уже работают охранниками, парикмахерами и таксистами. (с)

Никогда не будет вам легче, вы всегда найдете г....о.

Просветите, когда это в наши края нагрянул мир розовых пони, радуги и бабочек, автоматически смывший все говно в страдающей от войны и коррупции стране?
Я тоже хочу попасть в облако блаженства и видеть только прекрасное.

А что, рошен назвать кишка тонка???))))))
Рошен будет кормить детишек бесплатными завтраками.

С какого перепугу?:D
Это все еще только цветочки. А вообще нам пох! Мы на диету сели:D

Магазины Рошен оскверняют чувство прекрасного?

Ни в коем случае: прекрасное новенькое сияющее чистотой оборудование, праздничное освещение, разноцветный товар -все новенькое, чистенькое, парадное! Прям душа радуется!
Я ж и предлагаю водить туда на экскурсии наших солдатиков, которых на лечение привозят, пусть и на них подействует терапия прекрасным.

Ни в коем случае: прекрасное новенькое сияющее чистотой оборудование, праздничное освещение, разноцветный товар -все новенькое, чистенькое, парадное! Прям душа радуется!
Я ж и предлагаю водить туда на экскурсии наших солдатиков, которых на лечение привозят, пусть и на них подействует терапия прекрасным.

Вы наверное думаете, что солдатики у нас сплошь Шариковы и не понимают, за что воюют? Дык я Вам за них отвечу, шо не за президента и его магазины - так точно. И не будь президента у нас вообще (а до июня - и не было) они всё равно воевали. Как воевали на майдане с бывшим президентом (нихрена, кстати не построившим, а исключительно отжимавшим уже построенное), за свое настоящее или, скорее, будущее. А любой президент - временное явление. После легитимного, надеюсь, и Вам это понятно.

А может им в Межгорье экскурсии организовать, у нас на Украине много прекрасных мест.

Вы имеете в виду Межигорье, которое сделали возможным для посещений люмпены, видевшие грязь в деяниях овоща?

Вы наверное думаете, что солдатики у нас сплошь Шариковы и не понимают, за что воюют? Дык я Вам за них отвечу, шо не за президента и его магазины - так точно. И не будь президента у нас вообще (а до июня - и не было) они всё равно воевали. Как воевали на майдане с бывшим президентом (нихрена, кстати не построившим, а исключительно отжимавшим уже построенное), за свое настоящее или, скорее, будущее. А любой президент - временное явление. После легитимного, надеюсь, и Вам это понятно.

Омг, вы первый встретившийся мне человек, не понимающий сарказма.
У нас народ просто так привык к беспределу овоща, что на неэтичные поступки уже просто не обращает внимание, а чо, презик же временный. Они все и относятся к нашей стране, как ко временной съемной квартире.

Плохие времена проходя,но вместе с ними продит жизнь.

Немцы,ФРГ,после разрухи и победы над ними,быстренько отстроили экономику и стали жить как люди.СССР,менее чем через 20 лет запустил спутник и человека в космос.А что за 20 с лихуем лет "зроблено в Украiнi"?Запилили один полнометражный мультик и разплодили невъебенное количество миллионеров?А теперь все свои проебы вешают на народ в виде налогов и обязанностей!Что я должен защищать в этой стране?Могу только свой дом и семью.И то,нужно подумать,от кого защищать.Врагом может быть и собственное государство,власть,заставляющая выживать.

Останнє редагування:
Я имею ввиду, что если вы предложили экскурсию по магазинам, то вы тупо задрачиваете, и в таком случае мне с вами не интересно.

Вас, кстати, никто не заставляет строчить ответы на мои посты.

СССР,менее чем через 20 лет запустил спутник и человека в космос.А что за 20 с лихуем лет "зроблено в Украiнi"?Запилили один полнометражный мультик и разплодили невъебенное количество миллионеров?А теперь все свои проебы вешают на народ в виде налогов и обязанностей!Что я должен защищать в этой стране?Могу только свой дом и семью.И то,нужно подумать,от кого защищать.Врагом может быть и собственное государство,власть,заставляющая выживать.
Врагом может быть собственное государство? Откройте мне секрет, почему люди, побывавшие в ГУЛАГЕ, репрессированные, защищали свое государство, которое жестоко с ними обошлось? Почему тогда, людям живших в скотских условиях это не мешало любить Родину, а нынешним "патриотам" обычная и сытая жизнь мешает, они согласны ее защищать, только на определенных условиях.

Омг, вы первый встретившийся мне человек, не понимающий сарказма.
У нас народ просто так привык к беспределу овоща, что на неэтичные поступки уже просто не обращает внимание, а чо, презик же временный. Они все и относятся к нашей стране, как ко временной съемной квартире.

Конкретные предложения будут?

Немцы,ФРГ,после разрухи и победы над ними,быстренько отстроили экономику и стали жить как люди.СССР,менее чем через 20 лет запустил спутник и человека в космос.А что за 20 с лихуем лет "зроблено в Украiнi"?Запилили один полнометражный мультик и разплодили невъебенное количество миллионеров?А теперь все свои проебы вешают на народ в виде налогов и обязанностей!Что я должен защищать в этой стране?Могу только свой дом и семью.И то,нужно подумать,от кого защищать.Врагом может быть и собственное государство,власть,заставляющая выживать.

Если Вы не немец, вдруг, могли бы похвастацца личными достижениями. Мы б за Вас гордились, всей Украиной. Про СССР напомню, шо наличие несметного кол-ва ископаемых и летающей на орбите болванки не помешало СССРу ентому рассыпацца в пыль. Без всяких кровавых войн с госдепом. Исключительно благодаря мудрой политике партии. Выкормыши которой благополучно продолжали сосать с Украины все упомянутые Вами 23 года. И если бы не призрак явной жопы, Украину накрывающий, продолжали бы сосать. А правительство - это те, кого мы выбираем и контролируем. Думайте.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу