• Автор теми Автор теми tracktorec
  • Дата створення Дата створення
а зачем же тогда собирать больше налогов?
Что бы отдать долги предыдущей власти.
В который раз - когда одно енакиевское чмо стало президентов - год долг был 39 млрд долларов, а в резервах было 28 миллиардов.

Упрощенно - 28 имели, 39 должны... Не самый лучьший вариант, но... минус 11 млрд

Когда трусливое что сбежало, гос долг был 75 миллиардов - а резервы 15.

Упрощенно - 15 имели и должны 75. Итого - минус 60 млрд

Я разве о бытовом плане?
да.
что в доме Порошенко, также как и у меня, в октябре не было отопления и дети заболели.

А кто и где это декларировал??? Насколько я помню, то таких целей не ставилось. Отвязаться от газовой зависимости Российской, да, было.

Такая цель ставилась еще когда я в 9 классе была. И чтоб отказаться от газа, надо разрабатывать альтернативные источники энергии - это ежу понятно

А о образности высказывания никогда не слышали? Ах да, я забыла - у вас же от тепла мозги потекли.

А о образности высказывания никогда не слышали?
надеюсь это тоже образно, ведь когда вы в 9 классе учились у Порошенко были другие цели, и точно не альтернативные ист. энергии.
Такая цель ставилась еще когда я в 9 классе была

Попробуйте открыть сеть магазинов?
А почему именно я? С этой задачей справляются и без Президента даже Кулиничи, АТБ, ДИГМА, СИЛЬПО и много других фирмочек, причем в гораздо больших масштабах, чем Рошен.

Останнє редагування:
Толк есть. Можно бабло делать белым с помощью таких не прибыльных магазинов ;)

Вон в соседней ветке пишут, что учебники будут платные, думаю на платных учебниках, имея свою подконтрольную издательскую контору можно больше денег заработать, чем на тортах по 200 грн за шт.

Останнє редагування:
надеюсь это тоже образно, ведь когда вы в 9 классе учились у Порошенко были другие цели, и точно не альтернативные ист. энергии.

Вы придуриваетесь? Или действительно не понимаете о чем речь?

А почему именно я? С этой задачей справляются и без Президента даже Кулиничи, АТБ, ДИГМА, СИЛЬПО и много других фирмочек, причем в гораздо больших масштабах, чем Рошен.

Давайте пройдемся по ним:
1. Кулиничи - Мисик народный депутат.
2. АТБ - Буткевич, один из совладельцев работал в свое время в службе безопасности газового монополиста – ЕЭСУ, где работала Тимошенко. Кто будет его трогать?
3. СИЛЬПО - Костельман не замечен вроде в эшелонах власти. И даже старается быть независимым.
4. ДИГМА - мне показалась эта сеть темной лошадкой. Или я гуглить разучилась, или вообще нет информации о ее владельце.

Но речь даже не об этом, а о том, открывались бы так магазины Рошен, не будучи Порошенко Президентом?

Это вы придуриваетесь. Гарант Конституции не обязан заниматься альтернативными источниками энергии. Я вас удивил?

А почему бы и не заниматься? Вот яркий пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%FB%E9_%EA%F3%F0%F1_%D0%F3%E7%E2%E5%EB%FC%F2%E0

Но магазины Рошен не открывались до Президенства порошенко как грибы. АТБ больше всего открывались в бытность Яныка, потому что Буткевич сделал ставку на донецких, Сильпо открывались благодаря харизме Костельмана. А Рошен открывается массово именно сейчас благодаря Президенству.

А насчет того, чем должен заниматься Президент, ключевая фраза в Конституции: Стаття 93. Право законодавчої ініціативи у Верховній Раді України належить Президентові України, народним депутатам України та Кабінету Міністрів України.

Законопроекти, визначені Президентом України як невідкладні, розглядаються Верховною Радою України позачергово.

Назовите мне хоть один стоящий законопроект от Порошенко

Но магазины Рошен не открывались до Президенства порошенко как грибы.
Вы пользуетесь своими личными субъективными ощущениями, или у вас есть какие то реальные цифры, сколько открыто магазинов до президентства, а сколько-после?

Судя по другим полномочиям в конституции Президент вообще может лежать и плевать в потолок. Но кто ему мешает проявлять инициативу и определять курсы развития тех или иных отраслей в экономике. Наверное, очень занят открытием магазинов Рошен.

А Рошен открывается массово именно сейчас благодаря Президенству.
В Дафи открылся магазин Рошен, перед ним там был магазин электроники, перед этим там была Поляна, а еще раньше пустырь. И везде прослеживается рука Порошенко.

Судя по другим полномочиям в конституции Президент вообще может лежать и плевать в потолок.
Ющенко так и делал. И никто не требует от него, что бы он жил в холоде и при отключенном свете.

ул. Сумская 10, ТЦ «AVE PLAZA» - открытие 18 декабря.
Станция метро Научная, ТЦ «Призма», - открытие 1 декабря
Станция метро Героев труда, ТРЦ «Дафи» открытие 1 августа
Станция метро Алексеевская, пр-т Людвига Свободы 31. - открытие 1 августа
Станция метро Холодная гора, пер. Расторгуевский 2, открытие 1 августа
1 августа - это не во время Президенства, но уже во время смены власти.

Ющенко так и делал. И никто не требует от него, что бы он жил в холоде и при отключенном свете.

Ну так давайте и Порошенко пусть плюет в потолок, а мы будем его прославлять.
Один мой коллега бросил все в Харькове и уехал в Киев. По той лишь причине, что его хороший коришь хорошо пригрелся при новой власти и теперь ему нужен помощник, чтоб деньги лопатой загребать.
Мне противно, что вместо, того, чтоб бороться с такой системой, наш гарант Конституции и прав человека занимается открытием конфетных магазинов.

И еще, мужик сказал, мужик сделал: обещал продать - продай. И занимайся делами государства, раз уж выбрал этот путь.

И при Ющенко не было отключения света и сдвигов в начале отопительного сезона.

Останнє редагування:
Мне противно, что вместо, того, чтоб бороться с такой системой, наш гарант Конституции и прав человека занимается открытием конфетных магазинов.
Скажите, вы что, правда думаете, что открытием магазинов занимается ЛИЧНО Президент?

Вы правда, думаете, что я так думаю? Я говорю, что он занимается делами корпорации в целом вместо дел государственных.
И вы действительно думаете, что для компании Рошен существуют одинаковые конкурентные условия с другими кондитерскими фабриками?

мне это напоминает плакаты колорадских теток а-ля "Сдохнем за Путина", такой же рабский подход. Им факты, а они до последнего вздоха будут целовать ботинки царя :))) какая там Европа ? Тут неискоренимое средневековье

Назад
Зверху Знизу