Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Еще рецепт от простуды: горячее козье молоко с медом и топленым маслом :ги:

Про простуду - это в другой ветке!!!

(хотя я и первая начала))))

шоколад люблю самый черный причерный, который горьковатый

чай, кофе пью или без сахара вообще, или с одной чайной ложкой сахара на чашку (если подсунут с двумя - тремя, пить не буду)

шоколад люблю или молочный, или белый :)
чай-кофе пью без сахара вообще :)
чай - зеленый, листовой :)
кофе - очень редко...

Еще рецепт от простуды: горячее козье молоко с медом и топленым маслом :ги:

ну зачем же портить козье молоко медом?:іржач:

ыыы ...
хуже козьего молока может быть только козье молоко...но более вонючее:(

Я СЛАДКОЕЖКА!!!!))))))))))обожаю шоколад,взбитые сливки...муррр)))))

мучнистое, вот где сила !!!:)) шеколад как присыпка пойдёт ...
люблю объединять , там пироги с печеньем , булки с печеньем и тортом , блинички правда ем классически :)) , с творогом , мёдом , вареньем и сахаром ( в моменты дикого кризиса) ... булку с сахаром , сверху печенько (юбилейное) вообще ел такое несколько лет на работе , как можно без такого жить?))) ну и ещё много чего люблю , разве это ненормально? ;)

Вот же ж настырный, нашел))))

(ну ждите, щас половину форума начнет колбасить)

а ещё помню раньше любил , вермишель с сахаром , ****етую , а просто так достаёшь холодную , сахаром посыпал и вперёд )) во тема была

Посилання видалено

Посилання видалено

с праздником, Таш! :) )

а ещё помню раньше любил , вермишель с сахаром , ****етую , а просто так достаёшь холодную , сахаром посыпал и вперёд )) во тема была

А тебе Лена много готовит или ты сам любишь постоять у плиты? :D

:буе:

зачем я сюда зашла?:D

да, и я все время этот вопрос себе задаю:)
Добавлено через 1 минуту

я не о тех, кто любит сладкое, а о тех кого от него воротит, но они почему-то не могут молча пройти мимо темы :)

А тебе Лена много готовит или ты сам любишь постоять у плиты? :D
а зачем это готовить Макс? )) , я сам могу приготовить , заезжаю я значить в магазинчик , и всё что мне нравится покупаю , всякие там свинные ушки , печенько ( много видов ) , союзное ( классика ) , сейчас оно есть разное , раньше было одно , мне больше нравилось , всякие там контики , полуфабрикаты какие то бисквитные , ну я всё и не помню как называется :))

Посилання видалено

Посилання видалено

с праздником, Таш! :) )
:yahoo::клас::пиво:
Добавлено через 1 минуту
вот такие штучки - шоколадые кружочки , я ел , правда я ел какую то подделку рошеновскую))) , тут смотрится отлично и я скоро пойду кушать наверное ...

а зачем это готовить Макс? )) , я сам могу приготовить , заезжаю я значить в магазинчик , и всё что мне нравится покупаю , всякие там свинные ушки , печенько ( много видов ) , союзное ( классика ) , сейчас оно есть разное , раньше было одно , мне больше нравилось , всякие там контики , полуфабрикаты какие то бисквитные , ну я всё и не помню как называется :))

Классно! Тоже люблю себя так побаловать :)

Ну и как там с заворотом кишек, слипанием булок?:rolleyes:

Рецепт не мешло бы в Кулинариi разместить:D

Назад
Зверху Знизу