а что в этом плохого?
у тебя плохо с воображением или просто аватары отключены?
xexexe

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что в этом плохого?
у тебя плохо с воображением или просто аватары отключены?


"вот сам теперь и ешь - соленый торт с кислой начинкой"(с)помните мультег?![]()

Да,прям возьмут и съедят. Вместе с монитором... Ты меня с ума сведёшь когда-нибудьтолько сейчас до меня дошло, ты намекала что беременные съедят аватар Особы? остроумно!

ггг. Есть у кого бинокль?нет уж, вы ее туда уронили, теперь сами своих крокодилов и спасайте (с)
Приятно, когда подарок достается хорошему человеку... Халву хочешь?!
![]()

Да,прям возьмут и съедят. Вместе с монитором... Ты меня с ума сведёшь когда-нибудь![]()

А что мне тебя делать?а ты меня не читай![]()

а ты меня не читай![]()
А что мне тебя делать?![]()
бе...что это такое?
сахар с сахаром?

А я подумала, какая-то заколка для волос...это вагаси, там рецепты разнятся, на вид не определишь, но не думаю что сахар с сахаром![]()

А я подумала, какая-то заколка для волос...![]()

бе...что это такое?
сахар с сахаром?

- эээ...в лучшем случае это таки сахар с сахаром...и фасоль с сахаромВагаси (яп.)— традиционный японский десерт. При их создании используются натуральные продукты: бобовые (в основном красная фасоль - адзуки), рис, различные виды батата, агар-агар (растительный желатин), каштаны, различные травы и чаи.
Основные разновидности Вагаси
Моти — колобки или лепешки из вареного на пару и толченого белого риса. Бывают с различными начинками и без них, поджаренные или нет.
Ёкан — пастила из сладковатой бобовой пасты и агар-агар.
паста из адзуки — используется как начинка для различных видов вагаси
Аманатто — сушеные бобы в сахарной глазури (см. Натто)
Амэ — вид карамели, изготовленной из крахмала и сахара
Анмицу — кусочки охлажденного желе из агар-агар с фруктами и сладкой подливкой
Ботамоти — моти, снаружи покрытые пастой из фасоли адзуки
Варабимоти — кусочки прозрачного теста, приготовленного из растения вараби (разновидности японского папоротника). Подаются со сладкой соевой мукой кинако и сиропом из жженого сахара куромицу
Гюхи — более мягкая разновидность моти. Как правило, готовится из смеси риса и рисовой муки.
Дайфуку — основная разновидность моти с начинкой из пасты адзуки
Данго — кусочки моти, нанизанные на деревянные шпажки и политые сиропом
Дораяки — два круглых бисквита с начинкой из пасты адзуки
Имагаваяки — жареный пирожок с начинкой из пасты адзуки
Касивамоти — моти, завернутое в соленый лист дуба
Кинкато — сахарная карамель
Кинцуба — жареный пирожок из пресного теста с начинкой из пасты адзуки
Кусамоти — моти зеленоватого цвета, изготовленное с добавлением японской полыни йомоги
Мандзю — пирожки, приготовленные на пару, с начинкой из пасты адзуки
Монака — две тонкие хрустящие вафли с начинкой из пасты адзуки
Нэрикири — пироженые из белой фасолевой пасты, сахара и гюхи (см. выше) или тертого нагаимо (вид горного ямса)- см. Ямс
Ракуган — твердые конфетки с большим содержанием сахара, используются во время чайной церемонии — см. Чайная церемония
Сакурамоти — моти, завернутое в соленый вишневый лист
Сёгато — засахаренный имбирь
Сируко (также дзэндзай) — традиционная новогодняя сладость, суп из сладкой фасоли с кусочками моти
Тайяки — разновидность имагаваяки, изготовленный в форме рыбки
Уиро — приготовленные на пару пироженые из рисовой муки и сахара, схожие с моти
Посилання видалено


сИстра-не...хватило с меня однажды суши...японская кухня не по мне, однозначно.
не читал, но осуждаю(с)
Добавлено через 1 минуту
я поняла - это типа суши, только с сахаром...
тоже не люблю суши и "сахар с сахаром"
- эээ...в лучшем случае это таки сахар с сахаром...и фасоль с сахаром
а в худшем - ...вообще непонятно что с сахаром...
***
не...хватило с меня однажды суши...японская кухня не по мне, однозначно.
не читал, но осуждаю(с)
Добавлено через 1 минуту
я поняла - это типа суши, только с сахаром...
... во многих присутствует только намёк на сахар. Но на вид очень красивые, как игрушки, маловкусные на not-far-east вкус. Говорю о тех, что в Японии. За её пределами, под этими именами действительно могут подавать "сахар с сахаром и возможно с фасолью"

сИстратоже не люблю суши и "сахар с сахаром"
а вот китайская кухня (не все, конечно) мне нравится))
. Не "обижайте" японцев - у них хотя бы кухня очень здоровая
... и там очень много всякого разного кроме сырой рыбы 