Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

  • Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
От сладкого повышается агрессивность, что мы с удовлетворением здесь и наблюдаем :)
Добавлено через 1 минуту
"вот сам теперь и ешь - соленый торт с кислой начинкой"(с)помните мультег?:)

Сколько тигра не корми, а сам не плошай :)
 
только сейчас до меня дошло, ты намекала что беременные съедят аватар Особы? остроумно!
Да,прям возьмут и съедят. Вместе с монитором... Ты меня с ума сведёшь когда-нибудь :hollering:
 
а ты меня не читай :)

А что мне тебя делать? :іржач:

Мне папа рассказывал как они в Казахстане кизяки курили... Ну, это я к тому... что только люди не наловчились использовать. Прям гимн предприимчивости получается....
 
Посилання видалено
 
Спасибо, стошнило.
 
бе...что это такое?
сахар с сахаром?
 
Вагаси , откровенно говоря, не фонтан. Но говорят, что очень полезно, ибо натурально.
Я пробовала из фасоли. Только они были маленькие и кругленькие.
На вкус как фасоль с сахаром. Неожиданно, я бы вот так сказала. Остальные пробовать почему-то не захотелось.
 
Вагаси (яп.)— традиционный японский десерт. При их создании используются натуральные продукты: бобовые (в основном красная фасоль - адзуки), рис, различные виды батата, агар-агар (растительный желатин), каштаны, различные травы и чаи.

Основные разновидности Вагаси
Моти — колобки или лепешки из вареного на пару и толченого белого риса. Бывают с различными начинками и без них, поджаренные или нет.
Ёкан — пастила из сладковатой бобовой пасты и агар-агар.
паста из адзуки — используется как начинка для различных видов вагаси
Аманатто — сушеные бобы в сахарной глазури (см. Натто)
Амэ — вид карамели, изготовленной из крахмала и сахара
Анмицу — кусочки охлажденного желе из агар-агар с фруктами и сладкой подливкой
Ботамоти — моти, снаружи покрытые пастой из фасоли адзуки
Варабимоти — кусочки прозрачного теста, приготовленного из растения вараби (разновидности японского папоротника). Подаются со сладкой соевой мукой кинако и сиропом из жженого сахара куромицу
Гюхи — более мягкая разновидность моти. Как правило, готовится из смеси риса и рисовой муки.
Дайфуку — основная разновидность моти с начинкой из пасты адзуки
Данго — кусочки моти, нанизанные на деревянные шпажки и политые сиропом
Дораяки — два круглых бисквита с начинкой из пасты адзуки
Имагаваяки — жареный пирожок с начинкой из пасты адзуки
Касивамоти — моти, завернутое в соленый лист дуба
Кинкато — сахарная карамель
Кинцуба — жареный пирожок из пресного теста с начинкой из пасты адзуки
Кусамоти — моти зеленоватого цвета, изготовленное с добавлением японской полыни йомоги
Мандзю — пирожки, приготовленные на пару, с начинкой из пасты адзуки
Монака — две тонкие хрустящие вафли с начинкой из пасты адзуки
Нэрикири — пироженые из белой фасолевой пасты, сахара и гюхи (см. выше) или тертого нагаимо (вид горного ямса)- см. Ямс
Ракуган — твердые конфетки с большим содержанием сахара, используются во время чайной церемонии — см. Чайная церемония
Сакурамоти — моти, завернутое в соленый вишневый лист
Сёгато — засахаренный имбирь
Сируко (также дзэндзай) — традиционная новогодняя сладость, суп из сладкой фасоли с кусочками моти
Тайяки — разновидность имагаваяки, изготовленный в форме рыбки
Уиро — приготовленные на пару пироженые из рисовой муки и сахара, схожие с моти
Посилання видалено
- эээ...в лучшем случае это таки сахар с сахаром...и фасоль с сахаром:confused:
а в худшем - ...вообще непонятно что с сахаром...

***
не...хватило с меня однажды суши...японская кухня не по мне, однозначно.
не читал, но осуждаю(с):іржач:
Добавлено через 1 минуту
я поняла - это типа суши, только с сахаром...
 
-не...хватило с меня однажды суши...японская кухня не по мне, однозначно.
не читал, но осуждаю(с):іржач:
Добавлено через 1 минуту
я поняла - это типа суши, только с сахаром...
сИстра:) тоже не люблю суши и "сахар с сахаром":D
а вот китайская кухня (не все, конечно) мне нравится))
 
- эээ...в лучшем случае это таки сахар с сахаром...и фасоль с сахаром:confused:
а в худшем - ...вообще непонятно что с сахаром...

***
не...хватило с меня однажды суши...японская кухня не по мне, однозначно.
не читал, но осуждаю(с):іржач:
Добавлено через 1 минуту
я поняла - это типа суши, только с сахаром...

Не хочется растраивать Таташу, но.... практически все эти штуки не очень сладкие;)... во многих присутствует только намёк на сахар. Но на вид очень красивые, как игрушки, маловкусные на not-far-east вкус. Говорю о тех, что в Японии. За её пределами, под этими именами действительно могут подавать "сахар с сахаром и возможно с фасолью":іржач:

П.С. Ты б еще попробовала борщ в Японии. Тоже б сказала "не...хватило с меня однажды борща... украинская кухня не по мне, однозначно" :D
Добавлено через 7 минут
сИстра:) тоже не люблю суши и "сахар с сахаром":D
а вот китайская кухня (не все, конечно) мне нравится))



Пухи и Мунира:). Не "обижайте" японцев - у них хотя бы кухня очень здоровая:)... и там очень много всякого разного кроме сырой рыбы :пиво:
 
а я шоколад люблю :)
и еще орехи
 
Назад
Зверху Знизу