Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще рецепт от простуды: горячее козье молоко с медом и топленым маслом![]()

Про простуду - это в другой ветке!!!
(хотя я и первая начала))))

шоколад люблю самый черный причерный, который горьковатый
чай, кофе пью или без сахара вообще, или с одной чайной ложкой сахара на чашку (если подсунут с двумя - тремя, пить не буду)

Еще рецепт от простуды: горячее козье молоко с медом и топленым маслом![]()

) шеколад как присыпка пойдёт ...
) , с творогом , мёдом , вареньем и сахаром ( в моменты дикого кризиса) ... булку с сахаром , сверху печенько (юбилейное) вообще ел такое несколько лет на работе , как можно без такого жить?))) ну и ещё много чего люблю , разве это ненормально? 
)а ещё помню раньше любил , вермишель с сахаром , ****етую , а просто так достаёшь холодную , сахаром посыпал и вперёд )) во тема была

а ещё помню раньше любил , вермишель с сахаром , ****етую , а просто так достаёшь холодную , сахаром посыпал и вперёд )) во тема была

Вот же ж настырный, нашел))))
(ну ждите, щас половину форума начнет колбасить)

зачем я сюда зашла?![]()

а зачем это готовить Макс? )) , я сам могу приготовить , заезжаю я значить в магазинчик , и всё что мне нравится покупаю , всякие там свинные ушки , печенько ( много видов ) , союзное ( классика ) , сейчас оно есть разное , раньше было одно , мне больше нравилось , всякие там контики , полуфабрикаты какие то бисквитные , ну я всё и не помню как называетсяА тебе Лена много готовит или ты сам любишь постоять у плиты?![]()
)я не о тех, кто любит сладкое, а о тех кого от него воротит, но они почему-то не могут молча пройти мимо темы![]()

Посилання видалено
Посилання видалено
с праздником, Таш!)

а зачем это готовить Макс? )) , я сам могу приготовить , заезжаю я значить в магазинчик , и всё что мне нравится покупаю , всякие там свинные ушки , печенько ( много видов ) , союзное ( классика ) , сейчас оно есть разное , раньше было одно , мне больше нравилось , всякие там контики , полуфабрикаты какие то бисквитные , ну я всё и не помню как называется)

а ещё помню раньше любил , вермишель с сахаром , ****етую , а просто так достаёшь холодную , сахаром посыпал и вперёд )) во тема была