Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
А Сановна так и не рассказала что означает "сладенькое ;)" ?
Как что... сейчас будет рассказывать, как они с её молодым мужем круглосуточно "кушают десерты" :-)
Единтсвенное предостережение: иногда могут подсунуть несвежее-гадость редкая, поэтому предупреждайте
Предупреждать, чтоб не подсунули несвежее? Однако, там ничего не изменилось... :-)
Ежевика, Макскит, а вам тяжело проголосовать?
Моего варианта там нет :rolleyes:
И варианта Макскита тоже :rolleyes: :-)

Ежевика сказав(ла):
Моего варианта там нет
И варианта Макскита тоже

тут все очень просто - человек либо любит сладкое, либо нет
если он старается не есть сладкое - это не значит что он его не любит - речь только о то нравится вкус сладостей или нет

так что постарайтесь выбрать :)

Вопрос к знатокам сладкого. Каким должен быть настоящий тирамису? А то в разных заведениях они разного вида: от твердого(типа тортика) до мусса.

если он старается не есть сладкое - это не значит что он его не любит - речь только о то нравится вкус сладостей или нет

так что постарайтесь выбрать :)

Не так. Есть определенные виды сладкого, которые я люблю. Все остальное сладкое меня не интересует: от сладкого чая (бр-р!) до зефира и печенья Фрутта (фу!)

Если я люблю только ежевичный чизкейк, ежевичное и фисташковое мороженое, трюфели, вишню и курагу в шоколаде, желе, рафаелло, суфлейно-фруктовые пирожные, щербет и марципаны, я люблю сладкое или нет? :rolleyes:
Я не о том :іржач:

Вопрос к знатокам сладкого. Каким должен быть настоящий тирамису? А то в разных заведениях они разного вида: от твердого(типа тортика) до мусса.

Не знаток и не большой любитель, но все что пробовал были скорее мягкие, чем твёрдые. И при этом напоминали маленький торт.

ВОт только боюсь меня тогда в **** сошлют пожизненно...:D
Это называется - испугать кота сосиской :-)
Макс нельзя же так ,я чуть ноут со смеха не уронил:D
А мне вот не до смеха было :-)
Да мало ли, как оно называлось, я и в супермаркетах видела в упаковках какие-то чизкейки.
Творожные пластиковые банки мне не нужны :-)
Выглядит приблизительно так:

Посилання видалено

new-years-blackberry-cheesecake.webp
Вроде, похоже. Но не могу точно сказать, т.к. ел его, работая, и не присматривался особенно :-)
Ежевика, Макскит, а вам тяжело проголосовать?
Я просто затрудняюсь проголосовать. Далеко не всякое сладкое люблю. Да и отвык уже как-то. Раньше вот чай пил с сахаром, а теперь - полчашки заварки насыпаю и пью, без сахара. Вкусы, что ли, меняются :-)

Лишь бы нравилось :-)
Посилання видалено

По теме: сладкое всегда обожала!
Но совсем недавно просто охладела к нему: может, гормональные изменения, кто знает? :)
Теперь я могу скушать кусочек тортика, но без фанатизма, за исключением чизкейка: его я обожаю по-прежнему, во всех вариациях: и с ягодами, и с шоколадом, и с карамельными фруктами, и с ликёрными добавками...:клас:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=165889&highlight=%F2%E8%F0%E0%EC%E8%F1%F3
Ну мусс ,уж не думаю..это уже хфантазия кондитера их...
и вот еще как вариант Посилання видалено
Так что вариаций кто и как укладывает и делает много но основа одна...и твердый ну ни как не может быть...

Не так. Есть определенные виды сладкого, которые я люблю. Все остальное сладкое меня не интересует: от сладкого чая (бр-р!) до зефира и печенья Фрутта (фу!)

Если я люблю только ежевичный чизкейк, ежевичное и фисташковое мороженое, трюфели, вишню и курагу в шоколаде, желе, рафаелло, суфлейно-фруктовые пирожные, щербет и марципаны, я люблю сладкое или нет? :rolleyes:

Я просто затрудняюсь проголосовать. Далеко не всякое сладкое люблю. Да и отвык уже как-то. Раньше вот чай пил с сахаром, а теперь - полчашки заварки насыпаю и пью, без сахара. Вкусы, что ли, меняются :-)

подсказываю: ваш ответ ДА! :)

maxkit сказав(ла):
Рука не поднимается

я щас пошучу что это от перенагрузок :D

а там пусть каждый понимает как хочет :)

ЗЫ: я не виновата, ты первый начал :)

Т.е. если я люблю марципаны от Lindt, а к остальному равнодушна или явно НЕ ЛЮБЛЮ - я люблю сладкое?

Соответственно, если из спиртного мне подходит только темный ром и немножко коньяка - я люблю спиртное?

Если я люблю креветки - автоматически должна любить рыбу?

Фигня! Я если фрукты я люблю, то люблю разные, всякие и побольше. Халва мне не снится, это точно.

я щас пошучу что это от перенагрузок :D

а там пусть каждый понимает как хочет :)

ЗЫ: я не виновата, ты первый начал :)
Честно говоря, даже сам не понял, какие у меня перенагрузки. Машина - работа - машина - дом. Да на мне пахать можно. Ну, если и не пахать, то совершать верховые прогулки :-)

я тоже могу назвать целый список того, чего я не люблю, я не говорю что все что сладкое на вкус мне нравится, но сладкое как таковое я люблю

ну например мороженое предпочитаю только белое, ну или в шоколаде, или с шоколадными капельками, а вот шоколадное мороженное ненавижу (бее), хотя шоколад люблю :) мороженое с наполнителями считаю слишком сладким - тоже не люблю

люблю шоколад, орехи и изюм - но вот плитка шоколада с орехами и изюмом - это фу!

ну и т.п.

Особа, ну если только марципан - тогда да, не любишь сладкое :)

Назад
Зверху Знизу