Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Возможно, потому, что он такой ****, но такой успешный. В реале. А я - нищеброд и неудачник. Я как раз усиленно над этим размышляю, вовлекая спинной мозг и немножко кобчик

:іржач:

а коБчик это где? :rolleyes:

Возможно, потому, что он такой ****, но такой успешный. В реале. А я - нищеброд и неудачник. Я как раз усиленно над этим размышляю, вовлекая спинной мозг и немножко копчик

нудно....

Примерно там же, где "слышутся". Впрочем, я поправился ещё до твоего ответа. В отличии от тебя

я реально теряю грамотность речи с этим форумом (((

вот как уйду от вас книжки читать :D

ЗЫ: любопытно, по невероятному стечению обстоятельств, писала то же слово в асе пятью минутами раньше, и написала "слышатся"... мальчики, это вы наверное на меня так действуете, я начинаю нервничать и делать ошибки!!! :D

меньше думайте и будет вам счастье... и депрессии тоже от большого количества мозгофф ... и ваще... ппц полный... так живешь дурачком и радуешься
Щаз апять стихи на англицком постить начну, чтоб вас с Таташей развести по разные стороны баррикад
228.gif

Щаз апять стихи на англицком постить начну, чтоб вас с Таташей развести по разные стороны баррикад
228.gif

ой, а с этого момента поподробнее! как это стихи на англицком нас разводят с Рокси по разніе строні баррикад???

ой, а с этого момента поподробнее! как это стихи на англицком нас разводят с Рокси по разніе строні баррикад???
Ну ты ж кречала Афтоп! Иди в музыку!

ЗЫ: а зачем тебе украинская раскладка на домашнем компе?

А где моррисоновская тема "чего вы все хотите???" Утренняя истерика?

Эх, там была такая трогательная история от коти про романтический вечер собак...

5 школа, 85-88 год, сметанники в столовой по 10 копеек -)))
Вот это была СИЛА -)))
Больше таких не ел нигде и никогда -)))

о да!
правда я только в 88-м в школу пошла, но и на мою бытность припала доля таких вот Афигительных сметанничков!!!!!!!!!!!

я сладкоежка страшенная, но и без мяса жить не могу)))) особенно шашлычок.......мммммм........

эх....растравили аппетит на ночь гдядя:D

только что привез из Класса Наполеон и Гейшу... сейчас вот пойду на кухню, отрежу кусок Гейши и буду балдеть :)

только что привез из Класса Наполеон и Гейшу... сейчас вот пойду на кухню, отрежу кусок Гейши и буду балдеть :)

я канеш догадываюсь, что это название тортика, но как-то не по себе стало все равно:іржач:

тортег... с фруктами и желе... советую попробовать...

мммммммм.........обязательно))))
приятного ;)

пасиба :) уже треть торта приел :) теперь сыт и доволен :)

В этой теме можно периодически делать рекламу тренажёров и фитнес-центров :-)

тортег... с фруктами и желе... советую попробовать...
мммммммм.........обязательно))))
приятного ;)
приветствую сладкоежек :)
пасиба :) уже треть торта приел :) теперь сыт и доволен :)

господа, вас еще не тошнит от этих приторных речей?
ничо там не слиплось?:іржач:
Добавлено через 46 секунд
ждите оргазма...ждите оргазма(с)
далі буде(с)

господа, вас еще не тошнит от этих приторных речей?
ничо там не слиплось?:іржач:
Добавлено через 46 секунд
ждите оргазма...ждите оргазма(с)
далі буде(с)

еще можно подискутировать, что слаже - мороженное или пирожное :D

Назад
Зверху Знизу