Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слабо взять номер телефона у девушки?

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення

а то:пиво:

кстати,да - муж сам взял номер телефона, свой не давал:)

Был случай, когда дала МЧ домашний номер и он при мне (!!!) его набрал - удостовериться, что правильный дала. Я была в шоке от такого недоверия (мож так сильно понравилась :love:)

кто как не муж подсадит на самое лучшее - это он привел на ХФ :клас:

Бред, если девушка не хочет давать свой номер, значит звонить этому челу она уж точно не будет.

бред - это отвечать "нокия гы гы". если девушка не хочет дать, то может просто сказать.

Еще вариант подбегаешь к девушке просишь срочно позвонить, т.к. что-то там случилась, она дает, ты набераешь свой и всё благодарствуешь и потом ее вызваниваешь:) Но этот вариант подходит, если у парня неаппетитная мордочка, т.е. такой как все или ****, т.к. симпатяге не составит друга и по-нормальному ее соблазнить, познакомится и договориться о встрече + взять ее телефон:)
Надеюсь, твой муж не Буня?:rolleyes:

ты, что! Оставлю его Карманнице и Инне Мищенко. Ему на год вперед хватит!

А разве речь шла о знакомстве на улице ?
Вообще то есть минимум внешних признаков ;) Хотя бы не просит дать трубу позвонить со своей симки :D

Кстати, а где знакомятся приличные девушки ?

Приличные девушки, чтобы сохранить приличия, не знакомятся.

Отдаются так. Инкогнито.

КО замечает: благодаря *****ьным заезженным задрочкам девушек, как-то:
-"какой у тебя телефон?" - "нокия гыгы"
-"дай свой телефон" -"не дам, он мне нужен гыгы"
-"дай мне свой номер телефона" -"не дам, дай мне свой я перезвоню" - чтобы не перезвонить.

и т.п. и т.д.

о супер тупом *****стве в стиле - как тебя зовут? - никак, я сама прихожу - я вообще молчу.
Ну и правильно она отвечает.

Я обычно говорю так:

"Дай смартфон на лайф позвонить, я со своей симки"
"У тебя есть мобильник с камерой? Мне на Лайф позвонить надо"
"Та ты не ***, я договорю и отдам"

что за мода у парней, вместо того чтоб спросить номер телефона у понравившейся девушки, давать ей свой?

:rolleyes: нормальная позиция...захочу - позвоню, т.к. с левых номеров вообще звонки не принимаю

Ну да. Неприличненько же. На улице - и вдруг знакомиться :)))
Если ей парень понравился, то ей на это как-то пофигу.

Тут другая проблема - с девушками на улице лезут познакомится те, которые им не нравятся, а те кто нравятся наоборот или не подходят знакомится, или стесняются. Это мне много девушек говорили.

на мой взгляд наиболее оптимально не просить у девушки номер телефона, а самому давать девушке свой е-mail. Захочет-напишет.
Почему-то имело успех именно когда предлагал обменяться e-mail-ами, правда всегда давали номер телефона :).

Назад
Зверху Знизу