• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Почему?
Королеве, как раз, сильной быть точно необязательно - ей, вроде, все на роду написано и, отродясь - положено.

то принцесса.
Королева- таки женщина не сгибаемая, принципиальная, отвественная и величественная, внушающая уважение и... мона трепет.:rolleyes:

Значит есть исключения. У меня в семье развитое пространственное мышление у всех по линии отца.
в ЖХФ одни исключения и собрались, тоже мне открытие;)

Все может быть, я не спорю.

Уже не раз говорил,что женщины тянут на себя мужские обязанности,мужчины расслабляются,чувство долга исчезает.Какая уж теперь слабость?Будь добра пахать на равных,а за частую и больше чем мужчина ибо кухня и быт на ней.
Типичный случай:я знаю одну пару,квартира в кредит, работа средне оплачиваемые офисники,короче ситуация классическая, жена уехала за границу на тяжкий физический труд на заводе,причём женщина с в\о и опытом работы в бухгалтерской сфере, а муж под видом научного работника,образно говоря,в однокласниках зависает в рабочее время.А зачем напрягаться,думать о том как семью кормить,если жена сама себя кормит,живи себе по принципу "а вдруг война,а я уставший".
Так что девочки поздно про слабость вспоминать.;)

Останнє редагування:
Королева- таки женщина не сгибаемая, принципиальная, отвественная и величественная, внушающая уважение и... мона трепет.:rolleyes:
Зачем ей все это, если у нее король есть ? Почему бы ей не расслабиться и просто не наслаждаться всеми прелестями, дополняющими королевский статус? :)

Кстати, существуют и гендерные существенные различия- девочки априори имеет хуже пространственное мышление, чем мальчики. Это факт.

ну так это естественно,мальчики же за мамонтами бегали,что дорогу назад не запоминал,не возвращался

то принцесса.

Мне такие люди всегда внушали опасения. Они того...скачут на коне впереди всего отряда и топчут на своем пути все и вся.:D

Тут подмена понятий: "Женственность" назвали "Слабостью". Должна заметить, что женственных женщин очень мало, мужчины однозначно устали от мужеподобных баб (того и гляди клитопенис достанет). Мужчина всегда отличит простое жеманство и кривляние от неподдельной женственности.

Так интересно наблюдать синьёриту с характером бультерьера, взглядом голодного крокодила и хваткой в делах, как у питона, в момент появления в её поле досягаемости подходящей, соответствующей её требованиям и вкусу жертвы мужского пола. Слабеет, краснеет и из онемевших её рук все падает.

Угомонитесь, мегеры. То не Вы сильные, то просто в хороших руках давно не были.

Уже не раз говорил,что женщины тянут на себя мужские обязанности,мужчины расслабляются,чувство долга исчезает.Какая уж теперь слабость?Будь добра пахать на равных,а за частую и больше чем мужчина ибо кухня и быт на ней.
Так пусть кухню и быт разделят, имею тех ввиду мужчин, которые расслабляются... мне кажется все нужно индивидуально решать))

Так интересно наблюдать синьёриту с характером бультерьера, взглядом голодного крокодила и хваткой в делах, как у питона, в момент появления в её поле досягаемости подходящей, соответствующей её требованиям и вкусу жертвы мужского пола. Слабеет, краснеет и из онемевших её рук все падает.

А причем тут слабость? Мужчины себя точно так же ведут. Даже часто куда более неразумно чем женщины. Когда от той голову что вверху кровь отливает. Из этого стоит делать вывод что мужчины в принципе в массе своей тупые и слабые?

А причем тут слабость? Мужчины себя точно так же ведут. Даже часто куда более неразумно чем женщины. Когда от той голову что вверху кровь отливает. Из этого стоит делать вывод что мужчины в принципе в массе своей тупые и слабые?

Неразумно ведут себя, кто бы спорил....:D

А слабость проявляете Вы.

Назад
Зверху Знизу