• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А что ты делаешь? В обморок? Или "о боже, мышь!"?

"о Боже, мышь" я очень даже искренне завопила бы. не думаю, что это свидетельство слабости.

да по-разному. могу долго выслушивать коллегу, как правильно мне выполнять мою работу, которую я знаю лучше него в 100 раз. хотя в этом случае, наверно, больше подходит "глупая женщина", но как по мне, это где-то близко.
по-разному могу. мне иногда мужчины говорят "Тебя нельзя отпускать одну - ты же заблудишься". это збавно. от скуки балуюсь так.

А чего? Ходили бы все такие нежные, со взглядом и грацией газели. В кринолинах. С веерами.

И чуть что - побледнели и в обморок. И делай с ней штохошь.

ну и здорово бы было :)

если бы гады были более вежливы и вообще более во всех смыслах, феномен "слабая женщина" встречался бы чаще. :)

О я так не думаю. Это примерно как думать "вот как только я заработаю пару миллионов, вот тогда-то я стану слабой и беззащитной, куда прешь гадина (пытающемуся подрезать водиле)"

по-разному могу. мне иногда мужчины говорят "Тебя нельзя отпускать одну - ты же заблудишься". это збавно. от скуки балуюсь так.

А меня, кстати, реально нельзя отпускать одну - потому что я реально могу заблудиться. Правда, я опрошу аборигенов, и потом как-то пойму, где нахожусь, но все равно.

Если серьёзно и субъективно, то чем честнее себя человек ведёт - тем он симпатичнее. А уж в чьих глазах - наверное, того, кому он в принципе может понравиться. Если человек чувствует слабость и это искреннее чувство - оно может быть привлекательным. Силу - аналогично.

О я так не думаю. Это примерно как думать "вот как только я заработаю пару миллионов, вот тогда-то я стану слабой и беззащитной, куда прешь гадина (пытающемуся подрезать водиле)"

с нами уже, конечно, все понятно. думаю, все-таки это как процесс эволюции. за пару поколений случилось. и теперь еще пару понадобиться, чтобы выростить "слабых женщин". но пока страшно - не выживут.

Ну, раз пошла такая пьянка. И разбор стереотипов по косточкам.

То почему бы не разобрать и этот: "Сила Женщины в ее слабости".
Короче, дорогие мальчики, кто млеет от слабых женщин? И в какой момент эта слабость начинает раздражать уже?
Когда женщине имеет смысл проявлять слабость?
Ну, и прочие аспекты этой, несомненно, богатой темы.
Давайте же обсудим. Ну, и просто поболтаем, чего уж.

Поэтому я всегда разная!

Я мышей не боюсь. зато я боюсь машин, а их в городе гораздо больше.

Я уже как-то перечисляла на форуме, чего боюсь, чем сильно удивила опчественность. И мышей в этом списке не было, да. :D

А чего? Ходили бы все такие нежные, со взглядом и грацией газели. В кринолинах. С веерами.

Фух, как же меня пронесло-то, не представляю себе как бы я выжила в обществе, где культивируется женственность и слабость. Пожалуй, ради выживания мне пришлось бы одеть мужской костюм, начать курить сигареты и писать романы о тетках аки Жорж Санд.

А меня, кстати, реально нельзя отпускать одну - потому что я реально могу заблудиться. Правда, я опрошу аборигенов, и потом как-то пойму, где нахожусь, но все равно.

сколько счастья иногда вижу в глазах мужчин, покровительственно объясняющих как доброться туда-то. :)
пусть тешатся.

Хохо, а уж топографический кретинизм в высшей степени - это вообще моя самая сильная черта слабой женщины!

Кошмар, щас окажется, что Тори меня презирает))

Если серьёзно и субъективно, то чем честнее себя человек ведёт - тем он симпатичнее. А уж в чьих глазах - наверное, того, кому он в принципе может понравиться. Если человек чувствует слабость и это искреннее чувство - оно может быть привлекательным. Силу - аналогично.

если серьезно и субъективно, то люди верят в то, во что хотят верить. и если данному мужчине на данном этапе хочется быть рыцарем, то не будет он присматриваться, насколько искуссно я притворяюсь восхищаясь его умением открыть бутылку шампанского...

Хохо, а уж топографический кретинизм в высшей степени - это вообще моя самая сильная черта слабой женщины!

Кошмар, щас окажется, что Тори меня презирает))

:)) Я еще технику боюсь и электричество.

Не переживайте, я уравновешу вас обеих, я отлично ориентируюсь по карте и без нее. Кстати имхо это признак технической/инженерной одаренности - хорошо ориентироваться в пространстве и чертежах.

Фух, как же меня пронесло-то, не представляю себе как бы я выжила в обществе, где культивируется женственность и слабость. Пожалуй, ради выживания мне пришлось бы одеть мужской костюм, начать курить сигареты и писать романы о тетках аки Жорж Санд.
Вот интересно: а можно ли женственно курить, пить и ругаться матом?

Не переживайте, я уравновешу вас обеих, я отлично ориентируюсь по карте и без нее. Кстати имхо это признак технической/инженерной одаренности - хорошо ориентироваться в пространстве и чертежах.
Увы, у меня нет этой одаренности.

Назад
Зверху Знизу