• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
сейчас женщина может все сама. иногда надо позволять мужчинам чувствовать себя нужными из человеколюбия, хотя бы в мелочах.

Вот, где arrogance))

А вы говорите - гуманитарии, техническая одаренность...

Так ты же не слабая :D

Зачем тебе слабая, солнышко?:love::love::love:
Ты с ней заскучаешь, она станет хныкать и жаловацца, еси чё не так, а я - нет, я просто башку проломлю при случае.:ги: Не себе, заметь. ;) Зачем тебе нужна какая-то слабая, если есть я?:rolleyes:
:поцелуй2:

сейчас женщина может все сама. иногда надо позволять мужчинам чувствовать себя нужными из человеколюбия, хотя бы в мелочах.
:confused: То ли Вы всю жизнь дело с болванами имели...

:клас: ( и зря за собаку не приняли. Я исключительно формой восхитилась, а не сутью. А форма, вроде Ваша была )

Ника, это - да. Но...:)

Чисто теоретически, наверное, можно сделать все самой. Вопрос - зачем нужно это делать... когда есть мужчины :rolleyes:
Очень приятно, когда кто-то забивает гвоздь, чинит компьютер и открывает шампанское.
Не знаю... может, я просто ленивая...:D

Я бываю и слабой и сильной. Когда как:rolleyes:Это зависит от многих факторов, с каким я настроением встала утром, как на меня посмотрел муж или что сказал, и т.д. , знаю одно , что я не знаю какая я буду через полчаса , слабой или сильной.

Чисто теоретически, наверное, можно сделать все самой. Вопрос - зачем нужно это делать... когда есть мужчины :rolleyes:
Очень приятно, когда кто-то забивает гвоздь, чинит компьютер и открывает шампанское.
Не знаю... может, я просто ленивая...:D
Конечно. Если есть мужчина, я 100% не буду сама открывать шампанское.:D Но скажу, что умею...:іржач:

Думаю, этот афоризм пережил себя. Это было актуально тогда, когда большую часть благ женщины могли получить через влияние на мужчин.
Но слабость в определённых дозах - хорошо. А "странность" - ещё лучше (речь не об Анне Адамовне из известного фильма).
От, не лезет плюсик. Даже добавить нечего.

Не переживайте, я уравновешу вас обеих, я отлично ориентируюсь по карте и без нее. Кстати имхо это признак технической/инженерной одаренности - хорошо ориентироваться в пространстве и чертежах.

это признак хорошего развития пространственного мышления. Особенность в том,что в школе его практически не развивают.
Гуманитарии вообще-то- не порок)). Развитие вербального интеллекта- языка не всем дано.
Если уж говорить, кинестики вот кого чаще всего считают "гуманитариями" в том смысле, который вы имеете в виду.

По теме- слабая женщина ну точно не королева.)

это признак хорошего развития пространственного мышления. Особенность в том,что в школе его практически не развивают.

Я честно считаю что пространственное мышление связано с техническими способностями. Ну и мало ли что в школе не развивают, музыкальные способности там тоже не особенно развивают.

Я честно считаю что пространственное мышление связано с техническими способностями. Ну и мало ли что в школе не развивают, музыкальные способности там тоже не особенно развивают.

и художественные тоже...
Кстати, существуют и гендерные существенные различия- девочки априори имеет хуже пространственное мышление, чем мальчики. Это факт.

и художественные тоже...
Кстати, существуют и гендерные существенные различия- девочки априори имеет хуже пространственное мышление, чем мальчики. Это факт.

Значит есть исключения. У меня в семье развитое пространственное мышление у всех по линии отца.

Назад
Зверху Знизу