• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Хохо, а уж топографический кретинизм в высшей степени - это вообще моя самая сильная черта слабой женщины!

Кошмар, щас окажется, что Тори меня презирает))

Не.Я боюсь мышей и ящериц. Тока не говори никому, а то мой имидж пострадает.:ги:

ИМХО, если в случае необходимости можешь зубами железную дверь прогрызть, вовсе необязательно это постоянно демонстрировать. К тому же позиция "пожалуйста, мне очень нужна помощь" может быть полезной. Особенно когда эта помощь действительно нужна. Но тут дело не в гендерной принадлежности. Просто в нормальном отношении к людям. Опять же, если нормально попросить, то вряд ли откажут, когда на самом деле очень-очень надо и по-другому ну вообще никак.

Я раньше предпочла бы гордо погибнуть, чем обратиться за помощью, а потом подумала:"И чего это я?"))

ИМХО, если в случае необходимости можешь зубами железную дверь прогрызть, вовсе необязательно это постоянно демонстрировать.

Т.е. если кто-то такое может, то улыбаться ему не рекомендуеццо? :D

Увы, у меня нет этой одаренности.

Я уже ту стадию arrogancy когда техническая/инженерная одаренность возводится в ранг удивительного чудесного достоинства переросла, теперь я считаю что гуманитарии тоже люди и приносят пользу обществу :іржач:

А меня, кстати, реально нельзя отпускать одну - потому что я реально могу заблудиться. Правда, я опрошу аборигенов, и потом как-то пойму, где нахожусь, но все равно.

Или не заблудиться, но, например, опоздать куда-нибудь :D , сесть не на тот поезд и вообще попасть в какое - нибудь приключение. Это вот у меня так :rolleyes:

если серьезно и субъективно, то люди верят в то, во что хотят верить. и если данному мужчине на данном этапе хочется быть рыцарем, то не будет он присматриваться, насколько искуссно я притворяюсь восхищаясь его умением открыть бутылку шампанского...
Боже, зачем же надо притворяться?! Если так хочется открыть шампанское - открывайте! :)

Боже, зачем же надо притворяться?! Если так хочется открыть шампанское - открывайте! :)

сейчас женщина может все сама. иногда надо позволять мужчинам чувствовать себя нужными из человеколюбия, хотя бы в мелочах.

Рассказываю.:D
Есть у меня сотрудница, коллектив у нас чисто женский... Так вот - кто будет открывать шампанское, вино? Я не умею. Ладно, я умею.
Поехали мы с ней на weekend. После энного количества алкоголя взяли мы бутылочку шампанского и сели возле бассейна. Я по привычке беру бутылку и собираюсь открыть. Она вырывает у меня ее из рук с возгласом - ты что, думаешь я не умею? Я всё умею! Говорит она, умело открывая при этом бутылку.:D
После этого случая прошло некоторое время. Отмечаем на работе ее ДР. И опять милая блондинка не умеет открывать шампанское.:іржач:
Уметь надо!:клас:

Назад
Зверху Знизу