Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ский марш в Харькове благополучно состоялся (как обычно)

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Кукиш для СБУ
Ветеран СБУ вернул спецслужбе медаль, после того, как узнал о награждении этим ведомством Юрия Шухевича и двух ветеранов УПА.
Письмо, направленное Коллегии Службы безопасности

А ты не хочешь вспомнить коммерческую деятельность данного ****опрохвоста?

Кому звонить если сами работники СБУ не хотят иметь с єтим ведомством ничего общего.

Кукиш для СБУ
Ветеран СБУ вернул спецслужбе медаль, после того, как узнал о награждении этим ведомством Юрия Шухевича и двух ветеранов УПА.
Письмо, направленное Коллегии Службы безопасности

"Я, бывший сотрудник СБУ, майор, участник боевых действий, четыре раза направлявшийся в Афганистан в составе групп спецназа КГБ СССР, возвращаю вам обратно вручённую мне медаль "10 лет Службе Безопасности Украины", так как считаю для себя невозможным в силу изложенных выше обстоятельств не только носить рядом с медалью "За отвагу", но даже хранить у себя награды организации, руководство которой считает "героями" гитлеровских холуёв", - поясняет бывший сотрудник спецслужбы
Посилання видалено
Здесь возникает вопрос: кто он больше КГбист или СБУшник?

Посилання видалено

******ские марши становятся в Харькове явлением обычным и
заурядным, с чем вас и поздравляю. Доброо пожаловать в фашизм.

:іржач: ты уже знаешь, что такое фашизм? Тебя дядя Сталин рассказал? :іржач:
«Не только бессмысленно, но и преступно, вести такую войну, как война за «уничтожение гитлеризма», прикрываемая фальшивым флагом борьбы за демократию» (Молотов, 1939 год).
Ты - ****** до мозга костей, и не тебе ****еть "против мёда".

"В цей символічний день ще одне місто охопило полум’я нашої боротьби, а соціал-націоналісти показали всім іншим за ким є майбутнє."

Посилання видалено

Судя по всему тут есть доля правды. Слава ******ской украине?

С фотографиями и текстом ознакомился, возможно не очень внимательно, по крайней мере ******ской символики не увидел точно. Каким образом Вы идентифицировали данную организацию с ******ской, впрочем Вы употребляете термин "******ская", тогда поясните, что у них общего с праворадикальным итальянским движением?

Рад Вам.
А кто тогда наш президент(учитывая его прошлое).?
Ты имеешь ввиду службу в ПВ? Ну и что?
у меня брат служил в этих войсках и он сильно удивится, если узнает, что он является кэгэбистом.

1. Diver ты мне нравишся, в тебе отсутствует реакционность и имеется склонность к трезвому диалогу.
Благодарю, симметрично.

Оранжевые тоже п%дорасы, но у них есть хоть немного патреотизма. У голубцов только личные, корыстные интересы. Постепенно разница между ними начинает стираться. Ахметов уже в кентах с Ющенко, Богатырёву подкрасили в оранжевый цвет, Гануся Герман резко осудила наезды на дочь и зятя Тимошенко, Шуфрич с симпатией относится к Юле и т.д. И я думаю что не за горами тот день когда все поймут что тратить деньги на организации митингов и акций протеста менее выгодно чем вкладывать в в развитие отраслей народного хозяйства. Но то что голубые на данный момент только просирают всё, это факт. И за подтверждениями далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на нашего председателя горсовета.
Частично согласный. От долгого временного контакта оранджы и бело-голубые постепенно преврящаются в некую коричневую субстанцию.
Насчет патриотизма: у тебя не возникает подозрения, что все эти шухевичи, упа и тому подобная ***ня придумана для того, чтоб пустить яблоко раздора не только между Западом и Востоком Украины, но и между Украиной в целом и Россией? Это - надо? Потому оранджей патриотами не считаю. Бело-голубых, впрочем, тоже.
Карочи, гнать и тех, и других поганой метлой. Мнение - мое, не обязательно правильное.

Вот ты мне скажи, а 70 лет смотреть на портреты Ленина который подписывал приказы об расстрелах по несколько сотен людей ежедневно, не противно было? А смотреть на портреты Сталина который миллионами гноил свой народ не противно было? Как говорится: Ложь сказанная много раз становиться правдой. Для того что бы судить человека необходимо попытаться стать на его место, и подумать, а что бы я сделал в то время на его месте? Пойти на поводу у Сталина? Ведь между Гитлером и Сталиным небыло не какой разницы, разве что Сталин своих гноил в концлагерях(ГУЛАГи) а Гитлер чужих. Я к Шухевичу отношусь спокойно, его портрет над кроватью не вешаю и х%ями его тоже не обкладываю. Пройдет ещё лет пять и всё уляжется само собой.
Дорогой друг.
Не слышал (а дерево генеалогическое знаю до 6-го колена), чтоб моих родственников гноили по лагерям и расстреливали. Как-то так. Спорить о подписанных Лениным ежедневных документах о расстрелах сотен людей по меньшей мере - глупо. Ты их видел? Революция - штука страшная, факт. А вот не было бы революции - не было бы независимой Украины.
За Сталина. Как неоднократно обсуждалось на форумах, он исчо и мильярдами литров у младенцев кровь пил. О разнице между Сталиным и Гитлером: была СССР, была Германия, была война между СССР и Германией. Разницу чувствуешь? Либо ты на стороне СССР, либо ты против. Шухевич и еже с ним - против. Т.е. - враги. О чем, ***ть, тут можно говорить? Мне не 13 лет, и у меня не два цвета, черное и белое. Есть еще и оттенки. Но в данном случае - смотрю на это именно так.
А еще очень страшно, что нынешнему поколению молодежи вдалбливают в мозг, что СССР - это дикий, страшный зверь, не более. Хорошего не было ничего. И получается так, что ассоциируют сегодняшнюю Россию со вчерашним СССР. И дети в школе начинают думать о том, что россия - враг. Считаю, это очень плохо. Более того - это *****.
Ты говоришь, пройдет лет 5. Я думаю, пройдет лет 10 и вместо дружеских отношений с Россией мы получим нечто противоположное.

Примерно так.

не вижу связи между Ющенко и современными скинами...

Доказательств больше нету?
Так. Вопрос был о доказательствах либерального отношения оранджей к укрофашикам, правильно понимаю?

На фотографиях, представленных ТС, укрофашисты. Ющенко - главный орандж, можно сказать. Власть не препятствует провождению таких вот парадов.
Или, ты считаешь, на фотографиях - просто скины, а Ющенко не оранджывый? Тогда вопросов более не имею.

Карочи, гнать и тех, и других поганой метлой. Мнение - мое, не обязательно правильное.

да правильное, правильное, чоуштам.
и вообще по итогам поста +1. (ой, не дает, ну короче я буду должен :))

Так. Вопрос был о доказательствах либерального отношения оранджей к укрофашикам, правильно понимаю?
давайте в таком случае быть последовательными-изначально вопрос был,что кроме "оранжей" остальным вообще пофиг. правильно?
На фотографиях, представленных ТС, укрофашисты. Ющенко - главный орандж, можно сказать. Власть не препятствует провождению таких вот парадов.
Или, ты считаешь, на фотографиях - просто скины, а Ющенко не оранджывый? Тогда вопросов более не имею.

по-порядку
на фотографиях Юща я не вижу-поэтому не делал бы выводы о том что он лоялен именно к этим выродкам? то что он главный оранж-помоему довольно субъективное доказательство...
насчет парадов... в россии не только такие парады, но и парады геев проходят... это тоже можно считать доказательством ориентации президента? не глупо?

давайте в таком случае быть последовательными-изначально вопрос был,что кроме "оранжей" остальным вообще пофиг. правильно?
Правильно. После чего последовала моя реплика о том, что оранджы лояльней относятся в укрофашикам.

по-порядку
на фотографиях Юща я не вижу-поэтому не делал бы выводы о том что он лоялен именно к этим выродкам? то что он главный оранж-помоему довольно субъективное доказательство...
насчет парадов... в россии не только такие парады, но и парады геев проходят... это тоже можно считать доказательством ориентации президента? не глупо?
Займемся софистикой.
На фотографиях Ющенка я не вижу также. Вижу укрофашиков под знаменами и не вижу, чтобы власть (а она у нас оранджывая) препятствовала данному параду.
За Ющенка: правильно я понимаю, он не является главарем "оранджывой революции", основным действующим лицом? Или это опять субъективное мнение?
То, что в России проводятся гей-парады, не означает, что путин - *******. Точно также, как и то, что Ющенко не является ******ом только потому, что не против проведения парадов укрофашиков.
Но относится он к ним - лояльно.

Фашизм - слово скорее итальянского происхождения. Происходит по ****огиям от фашина, в средние века означало часто плетеную из прутьев корзину которую набивали землей. Служила средством для загораживания личного состава от пуль и иного воздействия неприятеля ) Также плетеные фашины служили средством для быстрого наполнения рвов, для последующего прохождения по ним личного состава ) В общем фашизм объемлет в себе пустое и мало трудозатратное средство для ограничения себя от внешнего воздействия ) Собственно термин фашизм был изобретен в Италии в 20-х годах, тогда призрак коммунизма бродил по Европе )

Вот самое любопытное. Гитлер обратился к темным мистическим корням своего народа, по видимому увидел его сущность, как он понимал. И попробовал это реализовать в реальности. По-сути он хотел обрезать все. Потому народы населяюшие СССР возмутились и низвергли его.

Фашики суть смешные. Вы зачем черепа бреете? Ну британцев можно понять, у них череп астрийский :D

Весь вопрос в масштабах. Само слово в английском - pogrom - как раз и возникло после масштабных погромов на юго-западе Российской Империи. А вы про какие-то одиночные случаи и уважение.

Если речь идёт о погромах, то они действительно были много где - и в Европе, и в России, ну и в Украине случались. Но тут такая штука интересная получается - те погромы не приплетают к идеологиям тех стран, хотя например в России ************ - народно-государственная идеология, и таким образом любого российского патриота можно смело называть ******ом, а в Украине это прямо противоположно, но люди с российской патологической психологией делают наоборот - своих фашиков они не особо рекламируют, потому что если убрать из России фашизм, то что от неё останется? Поэтому они вынуждены всячески переводить стрелки на Украину.

Если речь идёт о погромах, то они действительно были много где - и в Европе, и в России, ну и в Украине случались. Но тут такая штука интересная получается - те погромы не приплетают к идеологиям тех стран, хотя например в России ************ - народно-государственная идеология, и таким образом любого российского патриота можно смело называть ******ом, а в Украине это прямо противоположно, но люди с российской патологической психологией делают наоборот - своих фашиков они не особо рекламируют, потому что если убрать из России фашизм, то что от неё останется? Поэтому они вынуждены всячески переводить стрелки на Украину.
Сомдарис, мальчик мой, ты вернулся?!
Как жыж скучно тут было без твоей ахинеи.

Сомдарис, мальчик мой, ты вернулся?!
Как жыж скучно тут было без твоей ахинеи.

Я вернулся посмотреть на ваш затхлый зверинец. К счастью, на тот форум вашей биомассы ещё не набежало, там воздух почище :клас:

Назад
Зверху Знизу