Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ский марш в Харькове благополучно состоялся (как обычно)

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
доказательства пожалуйста предоставьте.... а то говорить все умеют....

А доказательства как обычно *****нут тебя по башке в одну секунду но будет уже поздно!!!У нас народ всегда долго охуевает в уверенности что все что не происходит - все к лучшему...потом за 3 дня узнает все секреты но все что планировали ****ы - уже произошло!!!Жди доказательств от других!!!!!!!!Кгда дождешься - будет уже поздно!:клас:

воот... я как всегда прав. Набежали оранжи и стали оправдываться "нашими", Путиным и прочим уругваем... Конечно. В том что фашики по Харькову ходят виноват только путин и никто другой. В мировоззрении оранжей нет других виновных сторон :):):)

воот... я как всегда прав. Набежали оранжи и стали оправдываться "нашими", Путиным и прочим уругваем... Конечно. В том что фашики по Харькову ходят виноват только путин и никто другой. В мировоззрении оранжей нет других виновных сторон :):):)

вот-вот, и я то же самое пытаюсь втолковать.

А які ще можуть бути варіанти? Кому ще прийде у голову ідея проводити такі марші? В Україні таких сил просто немає, ну хіба що якісь там Корчинські, так вони також фінансуються з Росії.

есть кажется в библии одно изречение про соринку и бревно в глазу ближнего...
правда в стельку православные фофудьеносцы никогда ее [библию] толком не читают.

Укрофашисты как ты говоришь на них ценят флаг страны, её герб и гимн, что не чуждо и "оранжам". "Синяки " или "голубцы" же, наоборот, **** на всё что попадается на пути. Для них национальных ценностей не существует. Они привыкли разбазаривать национальное достояние, х%ями обкладывать украинский язык, украинскую культуру, правительство и жаловаться на то что государство для них ни чего не сделало.
Тут все стандартно: оранджывые пытаются страну поднять до невероятных демократических высот, а бело-голубые - все просирают. Свежо предание.

Лепят всё в одну кучу и визжат как резанные, когда увидят пацана в камуфляже с флагом Украины и сразу лепят на него ярлык "******".
Тут не совсем так. Мне (лично мне) противно смотреть, что кроме желто-голубого флага и герба несут портреты Шухевича.

Ну а это, не ******ское заявление разве?
Разве могут люди осуждать фашизм, которые от мозга до пят пропитаны их идеями?

Да не пропитаны....есть такое понятие как месть!!Эти ссуки славян свиньями считают так как я должен к ним относиться???всех мусульман кого знаю - гребанные гондоны!!Так что говорю со знанием дела!!:клас:

есть кажется в библии одно изречение про соринку и бревно в глазу ближнего
А при чём оно тут? Мы вам, слава богу, уже не ближние, и кроме меня из зоны ру в этой теме вроде бы никого больше нет.

А які ще можуть бути варіанти? Кому ще прийде у голову ідея проводити такі марші? В Україні таких сил просто немає, ну хіба що якісь там Корчинські, так вони також фінансуються з Росії.
Кому? Вы издеваетесь? Т.е. УНСО, УНА и прочие - это творения Кремля? Ну все понятно короче...

Ну разумеется, ну кто ж вам может ******ь в шаровары, як не *******, а?

А чому це нам? Вони самі собі влаштовують такі марші, самі потім пишуть про це і говорять. Самі себе розважають як можуть, а ми сидимо та сміємося, хіба ж хто сприймає це всерйоз?

От-от. На таких, як ви, це й розраховано. Бо у Франківську то було справжнє святкування, там вийшли люди похилого віку, які воювали проти більшовизму. Але такі СМІ, які news.******, дают цю інформацію у спотворенному вигляді - слово правди, три слова брехні. А потім ще й у Харкові "хтось" організовує щось нібито подібне, і простуваті довірливі громадяни плескают у долоні - боже ж мій! Хвашисти!

Лише одне відрізняє людину від мавпи - розум. І ким бути, вибирати вам особисто. Хочете бути мавпою - ну, будь ласка.

Кому? Вы издеваетесь? Т.е. УНСО, УНА и прочие - это творения Кремля? Ну все понятно короче...

УНА-УНСО не знаю, а Братство Корчинського - так.
А агенті Москви звісно ж є і в УНА-УНСО, і ще багато де. Який вони там мають вплив - не знаю, не цікавився. А Корчинський - повністю контролюється з Москви.

Сенсу проводити такі марші в українских націонал-демократів немає. Якщо ж це не націонал-демократи, то навіщо нам тут про них розказувати? Нібито хтось тут має до цих марширантів якесь відношення. Так само ми вам можемо про них розповідати.

Бо у Франківську то було справжнє святкування, там вийшли люди похилого віку, які воювали проти більшовизму.
Вы лучше ту тему почитайте. Там вопрос остался без ответа - почему их борьба с большевиками вылилась в этнические чистки против евреев и поляков. Вы, как не мавпа, сможете на него ответить?

Назад
Зверху Знизу