Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ские проявления любви

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
НЕТ "*****ских" проявлений любви. Просто есть мужчины, которых мы не любим.

100%
Я вобще оч.романтичный человек...
Был такой случай. приходит ко мне молодой человек и грит
- Вика, помоги, с девушкой поссорился, иду прощение просить, так как она твоя подруга, ты должна знать какие цветы она любит...
Я как добрая девушка пошла с ним.. купила цветы.. долго выбирали...
На след. день приходит подруга и рассказывает...

- Представь.. Этот ***** ждал меня после работы, с Веником!!!! *****! Я ненавижу когда вот так вот цветы дарят!! Потом хожу как **** с этим веником! Млин! ***** просто.... Нет чтоб чемнить другим сразить....

Я подумала, обиделась сама на себя и сказала
- Правильно! Лучше бы этот ***** подарил те палку колбасы, ходила бы по городу с палкой колбасы как умная!
:ги:

Это еще ничего.
Самое *****ское проявление «любви» - это такая психологическая подсадка чела на тебя со всеми вытекающими:(
А есть такие явления: вроде – просто знакомы, но у человека возникает привязанность к тебе. И он начинает по любому поводу тебе трезвонить, спрашивать совета.
И кажется ему, что сам по себе он крут и велик, и что он лишь совета спрашивает. Это катастрофа.
У него в голове ощущение, что ты вообще внимания не стоишь. А на поверку – 4-5 звонков в день, аська – постоянный привет, постоянные приглашения в кино- кафе-ресторан-клуб. Постоянное советование по малейшим поводам, постоянное хвастовство успехами и тэдэ.
Это – не любовь. Это – твои свободные уши, однажды согласившиеся его выслушать:(
Я месяца 2 назад сделала такую ошибку: по формальным причинам не могла оказать практической помощи человеку, но согласилась выслушать его и позволила себе дать ему некоторые советы.
При чем еще ухитрилась ему немножко «напророчить».
Дней десять я это все выслушивала, при чем должна сказать, что молчел показался мне симпатичным. Ну, по мне это сразу видно, так что скрывать было бесполезно.
При чем товарищ названивал с регулярностью 2 звонка в час, по вечерам мы гуляли по Москве, посещали заведения и тэдэ и тэп. Дарились цветы, оказывались иные знаки внимания. Потом мне это крепко надоело, очень крепко, потому что выдержать такой поток сознания и глупости лично я не способна. Я уже начала жалеть, что так неосмотрительно позволила себе расслабиться. Ну и молчел еще учудил под занавес. В общем, послала я его так, что нормальный человек просто решит, что с такой сучкой, как я ему никогда в жизни не по пути.
Угу. Прошло время. Имеется: звонки 2-3 раза в день, привет в аське, приглашения в кино-заведения, напрашивания в гости.
Ну, чего ему от меня надо, а? Не нужны мне ни цветы его, ни деньги, ни машины, ни что другое:(
Когда чела посылают так, что у меня у самой уши горят, кажется, все ясно и понятно. Ну, что это за вампиризм такой?:(

Имхо – это самое *****ское проявление «любви», которое я встречала вообще в жизни.

Это еще ничего.
Самое *****ское проявление «любви» - это такая психологическая подсадка чела на тебя со всеми вытекающими:(
А есть такие явления: вроде – просто знакомы, но у человека возникает привязанность к тебе. И он начинает по любому поводу тебе трезвонить, спрашивать совета.
И кажется ему, что сам по себе он крут и велик, и что он лишь совета спрашивает. Это катастрофа.
У него в голове ощущение, что ты вообще внимания не стоишь. А на поверку – 4-5 звонков в день, аська – постоянный привет, постоянные приглашения в кино- кафе-ресторан-клуб. Постоянное советование по малейшим поводам, постоянное хвастовство успехами и тэдэ.
Это – не любовь. Это – твои свободные уши, однажды согласившиеся его выслушать:(
Я месяца 2 назад сделала такую ошибку: по формальным причинам не могла оказать практической помощи человеку, но согласилась выслушать его и позволила себе дать ему некоторые советы.
При чем еще ухитрилась ему немножко «напророчить».
Дней десять я это все выслушивала, при чем должна сказать, что молчел показался мне симпатичным. Ну, по мне это сразу видно, так что скрывать было бесполезно.
При чем товарищ названивал с регулярностью 2 звонка в час, по вечерам мы гуляли по Москве, посещали заведения и тэдэ и тэп. Дарились цветы, оказывались иные знаки внимания. Потом мне это крепко надоело, очень крепко, потому что выдержать такой поток сознания и глупости лично я не способна. Я уже начала жалеть, что так неосмотрительно позволила себе расслабиться. Ну и молчел еще учудил под занавес. В общем, послала я его так, что нормальный человек просто решит, что с такой сучкой, как я ему никогда в жизни не по пути.
Угу. Прошло время. Имеется: звонки 2-3 раза в день, привет в аське, приглашения в кино-заведения, напрашивания в гости.
Ну, чего ему от меня надо, а? Не нужны мне ни цветы его, ни деньги, ни машины, ни что другое:(
Когда чела посылают так, что у меня у самой уши горят, кажется, все ясно и понятно. Ну, что это за вампиризм такой?:(

Имхо – это самое *****ское проявление «любви», которое я встречала вообще в жизни.

+1
/если б не знала, что ты в Москве, то подумала бы, что мы знаем одного и того же человека:)))

Правда я от своего "тошнотика" избавилась - полным игнором (аська, звонки, подарки и т.д.)

Угу, я этим и занимаюсь.
Я с ним не вижусь, я с ним не общаюсь. Он просто имеет возможность обращаться ко мне помимо аськи, почти и телефона:(
Мне, вот, интересно уже: на сколько человека хватит?

Угу, я этим и занимаюсь.
Я с ним не вижусь, я с ним не общаюсь. Он просто имеет возможность обращаться ко мне помимо аськи, почти и телефона:(

Говорил тебе - таких отстреливать надо ;)
Чтобы не мучались от любви безответной ...

Угу, я этим и занимаюсь.
В целях самообразования: а какие есть ещё способы, интернета, телефона и личных контактов?
Мне приходит на ум только голубиная почта :-)

TheShadow сказав(ла):
Говорил тебе - таких отстреливать надо
Чтобы не мучались от любви безответной ...
Так это ж он и есть. Это, имхо, не любофф. Это, блин, автокреатифф. рожденный восполенным мозгом, гипертрофированной самооценкой и не***бной неуверенностью в себе ко всему прочему.
Нет, ну вот скажи, если тебя прямым тескстом, далеко-далеко, с выражением и интонацией, и так на протяжении нескольких дней, пока ты имеешь возможность добраться до чела любым, доступным тебе способом посылают, ну, неужели никакого самолюбия нет, чтоб потом выдумывать разные поводы, чтоб проявиться?
Честно сказать, в сентябре, когда я ездила в Харьков, в день возвращения в Москву с опаской шла домой. Тип такой, что ожидать можно было корзины цветов размером с грузовик и его рядом с истерикой на тему "Не ожидал от тебя...."
Тьфу, блин.....и смех и грех...

maxkit сказав(ла):
В целях самообразования: а какие есть ещё способы, интернета, телефона и личных контактов?
Мне приходит на ум только голубиная почта
Форумы. Ну, да, это тоже интернет. Но там блокировать я его не могу, формальных поводов банить нету:(
Плюс товарищ вполне в состоянии припереться под ворота. А у меня там, знаете ли, охрана, которая тоже не имеет формального повада его гнать, пока он не бедокурит:(

Так это ж он и есть. Это, имхо, не любофф. Это, блин, автокреатифф. рожденный восполенным мозгом, гипертрофированной самооценкой и не***бной неуверенностью в себе ко всему прочему.
Нет, ну вот скажи, если тебя прямым тескстом, далеко-далеко, с выражением и интонацией, и так на протяжении нескольких дней, пока ты имеешь возможность добраться до чела любым, доступным тебе способом посылают, ну, неужели никакого самолюбия нет, чтоб потом выдумывать разные поводы, чтоб проявиться?
Честно сказать, в сентябре, когда я ездила в Харьков, в день возвращения в Москву с опаской шла домой. Тип такой, что ожидать можно было корзины цветов размером с грузовик и его рядом с истерикой на тему "Не ожидал от тебя...."
Тьфу, блин.....и смех и грех...

ну не знаю, как бы поступил в такой ситуации
я такая зараза ...
нет, у мене лучше не спрашивать ;)

Хотя ... ты знаешь, мне однажды предложили остаться друзьями
6 лет после этого не виделись и не слышались ;)
думаешь это самолюбие? может быть

К вопросу о проявлениях...Вспомнила как пару лет назад жила чераз дорогу от роддома. Вообще, райончик был тихенький...Но часика-эдак в 3 ночи всё начиналось Сначала дикий ор (видать родила благоверная):
-Машааааааа, Маааааааашааааааа!!!!!!!!!!!!!
Дальше - грохот феерверка так-дета на полчасика глубокой ночью. Ужоссссс. Представляю какие дети выростут перепуганные с первых дней жизни.))))))))))

TheShadow сказав(ла):
ну не знаю, как бы поступил в такой ситуации
я такая зараза ...
нет, у мене лучше не спрашивать
Да я и не спрашиваю:)
Я на него просто не реагирую:)

Пока шапку с глазей не стащишь, будешь продолжать ошибаться :-)

Я её сегодня только надел ...

Я вот тоже про шапку. У меня вопрос - был приказ по саване и гипарды перешли на зимнюю форму одежды? :-)

Ир, не радует тебя больше котейка - однака менять буду

Назад
Зверху Знизу