Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ские проявления любви

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Ты б еще сказал, что дама перевезла на детской коляске :-)
Не.. всё не так было..
Эта картинка навсегда останется в моей памяти неизгладимым... эээ... пятном что ли..

Перед большой глубокой лужей стоят двое: парень и девушка. Девушка вопросительно и уже где-то осуждающе смотрит на парня.
Парень чешет репу и косится то на девушку, то на новые "саломы"..
- Нуу..- тянет парень наконец,- пойдем что ль через другой двор?
Девушка молчит и озирается в поисках какого-нибудь камушка, или доски.. Парень тоже начинает озираться.
По луже весело топает молодая мама, которая толкает перед собой детскую каляску. Из каляски раздается весёлое позвякивание.
- Ну чё ждёте?- кричит молодым людям мама с коляской.- прыгайте смело! Тут не глубоко! Водичка тёпленькая!
И коляска покатилась дальше, оставляя позади себя расходящиеся в стороны волны.
Девушка проводила каляску грустным взглядом, а порень сделал вид, что не услышал мудрых слов молодой мамы.. Он взял девушку за руку и постарался увечти её от лужи. Девушка упиралась с надеждой глядя на тёмную воду.
- Молодые люди!- вдруг раздалось рядом с ними.- Не поможете машину толкнуть?
Перед ними стоял пенсионного вида ухоженый старичек.
- Ага.. щас..- пробурчал парень.
- Поможем,- согласилась девушка,- а вы нас через лужу перевезёте?
- Нуу.. протянул старичек... через лужу значить.. нуу.. эта значить десятка с вас, молодые люди..
- Ну дед.. ты эта..- парень ощупывал последнюю десятку, скомканую в кармане понимая, что деда толкнуть таки придется,- мы ж тебе типа поможем толкнуть.. может скинешь пару гривень..
- А ты думаешь бомбить легко!- вдруг закричал дед тоненьким голосом,- я с пяти часов на ногах! И до двенадцати ночи! А таким, как ты, вечно денег жалко! А ещё кавалер! Девочка тебя бросит, если будешь таким жадным.. ну.. чево ждёшь? Пошли.. толкнёшь..

Через лужу переехали с комфортом, заодно обдав стеной грязной воды молодую маму, не успевшую отскочить. За это мама запустила в удаляющуюся в дожде из брызг машину пустой бутылкой из каляски..

В конце пути девушка и парень поблагодарили доброго старичка, а тот послюнявив десятку и проверив её для верности на свет, умчался бомбить дальше..

Вот так взяимопомощь и деловые отношения спасли новые "соломы" и любовь!

Не.. всё не так было..
Эта картинка навсегда останется в моей памяти неизгладимым... эээ... пятном что ли..
Ээээ...пардон, а ты там где притаился? Похоже, что в коляске, которую везла дама :-)

Ээээ...пардон, а ты там где притаился? Похоже, что в коляске, которую везла дама :-)
ну не пали хату а? Ну выпил.. пару бутылочек.. попросил женщину подбросить до дома.. за пятёрку.. а машины у неё не было :( подбросила на чем было...

Девушки, вынужден сознаться - считал Муниру натурой эгоистичной и слишком уж практичной, а Ежевику - неисправимым романтиком и ... блин, как же я ошибался

Но-но!!! Попрошу меня в чем попало не подозревать!

ну не пали хату а? Ну выпил.. пару бутылочек.. попросил женщину подбросить до дома.. за пятёрку.. а машины у неё не было :( подбросила на чем было...
Ты ж, наверное, и голодный был? И ей пришлось покормить тебя, чем было - грудью? :-)

Останнє редагування:
Ир, можно я тебе её подарю? :)
Нет, пока не нужно, спасибо:)
Я не могу отказаться от моего мальчика - он мне близок, но и не видеть теперь этого кошариуса я тоже не могу, кого ж я буду тискать, шерстку ерошить, по носу щелкать, кепку на глаза и ухи натягивать?:)

А! К вопросу:) У нас здесь у кого-то , видать, в подъезде ДР был, так парень нанял музыкантов и мушшыну поющего. Ну, плюс такой небольшой феерверк - знаете, из трубочек, расставленных по земле бьют смопы огненные:)
И еще здоровый шар такой был с надписью "Я люблю тебя, ***! С Днем рождения!"
Ну и вот все это - в 8 утра:)
Все супер.
Девушка, правда, живет на 7-м этаже:)
Не поверите, повыбирались на балконы половина дома:) А был март месяц. А у нас все же холоднее, чем у вас в марте:)
Такой апплодисмент стоял)))))) Девушка там краснела и бледнела, но в конце-концов, когда все высунувшиеся запели вместе с оркестриком и приглашенным мушшыной что-то там не помню что поздравительное, она смеялась и хлопала в ладоши:)
Знаю, что многие, и я в том числе оставили для нее небольшое поздравление в тот день:) Я - маленькую корзинку цветов:) По крайней мере от меня это было не столько, как поздравление, а как поддержка - все же не каждый день столько внимания тебе уделяют:)
Не знаю, рассматривать ли это как глупое проявление любви?:)

Хорошо, что люди вокруг так реагируют:)
Красивое проявление любви, но если бы стали кричать с балконов - какого черта вы тут орете в восемь утра - девушка бы неизвестно как себя повела...
Повезло парню:))

*****ских проявлений любви не бывает.

Еще и как бывает.
ВОт одной моей бывшей девушке романтичныйпарень написал под окнами краской ночью "......., я тебя люблю"
Она тихо материлась, соседки косились, вдобавок буква л затерлась , или дети затерли(тротуар).
Если у него и были какие-то шансы, то после такого они исчезли напрочь:-)

Назад
Зверху Знизу