Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ские проявления любви

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Мунира сказав(ла):
вот чего бы точно не поняла, так засыпания лепестками роз подъезда. Вместо того, чтоб подарить красивые розы, юноша будет стоять и щипать бедные цветы... Я только это представлю, у меня истерика от смеха начнется:-)
Вот и я о чем... Дешевые спецэффекты :-) (дешевые не в материальном смысле)

Вот еще вспомнила: одноклассник сел на окно, свесил ноги наружу (кабинет был на 3 этаже)и скал, что выпрыгнет, если я его не поцелую. Это было в 6 классе :-)

я еще и заикнуться не успела, а ты уже "это просто вопрос":-) Я по определению не люблю щипанные цветы. Люблю нещипанные:-)

дело не в том, что ты не успела заикнуться, а в том, что я не общипываю цветы ;)

Вот еще вспомнила: одноклассник сел на окно, свесил ноги наружу (кабинет был на 3 этаже)и скал, что выпрыгнет, если я его не поцелую. Это было в 6 классе :-)

Надеюсь, ты его спасла от смерти?:-) :-) :-)

Приведите пример недешёвых ;)

Дайка я угадаю - парень так и не познал в своей жизни радости поцелуя? ;)

терпеть не могу "героев"...
- я за тебя УМРУ!!!!
епт :(

гораздо сложнее ПРОЖИТЬ жизнь за человека...каждый день делать так, чтоб ему было тепло и хорошо с тобой, а попытки "умервить себя во имя..." - это просто своего рода эгоизм, глупость... более простой способ "доказать любоффъ"...
ИМХО прилюдно поступающие так "герои" - просто наивные и самовлюбленные дети :)

Останнє редагування:
Знаете, девчёнки, увидев название темы- тут же вспомнила пару случаев, подобных "*****ских" проявлений.
Но,поразмыслив- всё таки поняли- неа... НЕТ "*****ских" проявлений любви. Просто есть мужчины, которых мы не любим. И как бы они не выворачивались наизнанку- всё равно- их старания будут считатся" *****скими". Хотя от любимого мужчины( особенно, если эта любовь не взаимная)- любая мелочь будет восприниматся на "ура"...

Знаете, девчёнки, увидев название темы- тут же вспомнила пару случаев, подобных "*****ских" проявлений.
Но,поразмыслив- всё таки поняли- неа... НЕТ "*****ских" проявлений любви. Просто есть мужчины, которых мы не любим. И как бы они не выворачивались наизнанку- всё равно- их старания будут считатся" *****скими". Хотя от любимого мужчины( особенно, если эта любовь не взаимная)- любая мелочь будет восприниматся на "ура"...

Умничка. 8))) Полностью согласен. 8)

Любая глупасть делается для кавото, и если этот ктото ничего не чувствует то оно и дальше будет оставатся глупостью... а если чувства таки есть какието, то даже маленькая глупость заставит сердце дрожать... разве не так?

VOLNA сказав(ла):

В точку сказано. Признаться, так оно и есть... Ведь для одного человека мы не находим даже времени на телефонный разговор, и действительно самой кажется что времени на это реально нет, а для дорогого нам человека находим время вопреки всем обстоятельствам;)
Так поступают все, не только девушки. Это очень много значит. Поэтому можно даже не спрашивать, как человек относится, выводы и так можно сделать.

*****ским считаю слишком несвоевременное проявление чувств, или если человек не чувствует КАК и нужно ли вообще показывать свою любовь.

"С добрым утром любимая ...
Написал какой-то местный *****" (С) Митяев
;)
Но с другой стороны
"Мы перестали делать большие, хорошие глупости, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (С) Ирония судьбы ...
Всего конечно должно быть в меру, но хорошие глупости должны иметь место быть. Чем старше становимся тем меньше хочется думать о глупостях. Если романтический вечер то в ресторане, если подарок то нужный или то чего близкий человек хочет. Оно конечно здорово с одной стороны что благосостояние растет, но с другой стороны, я уже лет семь не покупал спонтанно ведро с ромашками, а ведь когда-то даже ромашки стоили для меня почти состояние.
Эх, я обязательно исправлюсь. Обещаю!

• Це лайк!
Реакції: Gata
Надеюсь, ты его спасла от смерти?:-) :-) :-)
Спасла несколько раз ? :-)
тьфу...какая гадость :-)
Я еще в куклы в этом возрасте играла :-)
Дайка я угадаю - парень так и не познал в своей жизни радости поцелуя? ;)
зато познал радость подзатыльника :-)

есть разные глупости. несмотря на то нравится чел или нет. нормальный чел не будет кричать на весь двор истошным голосом "я тебя люблю" в 6 утра или петь серенады при полном отсутствии голоса. вспомнилась какая то тупая молодежная комедия, там еще играл такой малой черненький пацан, который всеми силами пытался привлечь девушку. так вот он ей чудно пел серенаду дурным голосом, аккомпанируя себе на детском игрушечном синтезаторе =)

зато познал радость подзатыльника :-)

Вот ты жестокая...Я б спасла. Куклы этому делу - не помеха:-)

Девушки, вынужден сознаться - считал Муниру натурой эгоистичной и слишком уж практичной, а Ежевику - неисправимым романтиком и ... блин, как же я ошибался

Назад
Зверху Знизу