Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ские проявления любви

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
есть разные глупости. несмотря на то нравится чел или нет. нормальный чел не будет кричать на весь двор истошным голосом "я тебя люблю" в 6 утра или петь серенады при полном отсутствии голоса. вспомнилась какая то тупая молодежная комедия, там еще играл такой малой черненький пацан, который всеми силами пытался привлечь девушку. так вот он ей чудно пел серенаду дурным голосом, аккомпанируя себе на детском игрушечном синтезаторе =)

А может это был крик души?

Девушки, вынужден сознаться - считал Муниру натурой эгоистичной и слишком уж практичной, а Ежевику - неисправимым романтиком и ... блин, как же я ошибался
Пока шапку с глазей не стащишь, будешь продолжать ошибаться :-)

Я её сегодня только надел ...
И не снимай! Ни в коем случае! Такого очаровательного создания я никогда в жизни не видела! Честное слово! Это - нечто!
Можно, я этого зверя в шапке буду холить и лелеять? :)

И не снимай! Ни в коем случае! Такого очаровательного создания я никогда в жизни не видела! Честное слово! Это - нечто!
Можно, я этого зверя в шапке буду холить и лелеять? :)

Ир, я правда тронут :)
Хотел завтра снова вернуться в свою пятнистую шкуру с хвостом, но после таких слов ... :)
Остаюсь в шапке :)
Только сильно не холь - избалуется :)

Ир, я правда тронут :)
Хотел завтра снова вернуться в свою пятнистую шкуру с хвостом, но после таких слов ... :)
Остаюсь в шапке :)
Только сильно не холь - избалуется :)
Пожалуйста, если ты когда нибудь откажешься от этой трогательной, милой, залихватски-очаровательной нежности, отдай ее мне.
Это - просто потрясяющее озорство и дружелюбие!:yahoo:

Пожалуйста, если ты когда нибудь откажешься от этой трогательной, милой, залихватски-очаровательной нежности, отдай ее мне.
Это - просто потрясяющее озорство и дружелюбие!:yahoo:

Договорились :)
Ты можешь взять её когда тебе будет угодно :)
Это не жертва - я поделюсь с тобой с радостью :)

Девушки, вынужден сознаться - считал Муниру натурой эгоистичной и слишком уж практичной, а Ежевику - неисправимым романтиком и ... блин, как же я ошибался
Какая может быть романтика, когда какой-то дурачок сидит на окне? Это шантаж называется :-)
Ты был прав раньше: я почти романтик. Только это исправимо ;)

Ну вы даёте, девченки..
Я ещё помню, как одна моя барышня наезжала на меня из-за того, что я её от лифта к троллейбусу на руках не ношу, что не устилаю лужи своими плащами, штанами, шляпами, рубахами и прочим бельём..
Приводила в пример парня соседки, который НА ПОТОЛКЕ подъезда написал стихи в честь своей любимой, используя аэрозоль с краской для машины..
А я ещё думал, что вот вишь.. какая я зараза.. неромантичная.. А оказывается, что вам енто дело и на фиг не надо ;)

Не хочешь - как хочешь (с натугой поволок в сторону Барабашова) :)
Какой ты неромантичный :)

Ну вы даёте, девченки..
Я ещё помню, как одна моя барышня наезжала на меня из-за того, что я её от лифта к троллейбусу на руках не ношу, что не устилаю лужи своими плащами, штанами, шляпами, рубахами и прочим бельём..
Приводила в пример парня соседки, который НА ПОТОЛКЕ подъезда написал стихи в честь своей любимой, используя аэрозоль с краской для машины..
А я ещё думал, что вот вишь.. какая я зараза.. неромантичная.. А оказывается, что вам енто дело и на фиг не надо ;)
Вот чтоб через лужу перенесли, я абсолютно не против :-)
Было даже раз такое. Мимо проходил какой-то дедушка, очень был тронут "современной молодежью" и дама с коляской сказала, что не перевелись еще такие молодые люди.
Тут дело не только в романтике, конечно... Еще и туфельки жалко пачкать :)

Было даже раз такое. Мимо проходил какой-то дедушка....
А я думал, что ты стояла перед лужей, а мимопроходящий дедушка тебя перенёс.. хотел порадоваться за "старого коня", который ещё и борозду кладет :-)

Ага.. то есть перенос через лужу не считается *****ским проявлением.. учтем-с :)

Было даже раз такое. Мимо проходил какой-то дедушка, очень был тронут "современной молодежью" и дама с коляской сказала, что не перевелись еще такие молодые люди.
Тут дело не только в романтике, конечно... Еще и туфельки жалко пачкать :)

А ты ведать хитрая, как лисица, все время ищещь себе выгоду,:святий: :святий: :святий:
Первый раз вижу зайца с повадками лисы!!!:-) :-) :-)

Останнє редагування:
А я думал, что ты стояла перед лужей, а мимопроходящий дедушка тебя перенёс.. хотел порадоваться за "старого коня", который ещё и борозду кладет :-)
Ага.. то есть перенос через лужу не считается *****ским проявлением.. учтем-с :)
Ты б еще сказал, что дама перевезла на детской коляске :-)

А ты ведать хитрая, как лисица, все время ищещь себе выгоду,:святий: :святий: :святий:
Первый раз вижу зайца с повадками лисы!!!:-) :-) :-)
Ты, возможно, первый раз видишь...Но не ты первый это видишь ;) :-)
У меня много повадок, внешность зайца обманчива ;)

Назад
Зверху Знизу