Это еще ничего.
Самое *****ское проявление «любви» - это такая психологическая подсадка чела на тебя со всеми вытекающими

А есть такие явления: вроде – просто знакомы, но у человека возникает привязанность к тебе. И он начинает по любому поводу тебе трезвонить, спрашивать совета.
И кажется ему, что сам по себе он крут и велик, и что он лишь совета спрашивает. Это катастрофа.
У него в голове ощущение, что ты вообще внимания не стоишь. А на поверку – 4-5 звонков в день, аська – постоянный привет, постоянные приглашения в кино- кафе-ресторан-клуб. Постоянное советование по малейшим поводам, постоянное хвастовство успехами и тэдэ.
Это – не любовь. Это – твои свободные уши, однажды согласившиеся его выслушать

Я месяца 2 назад сделала такую ошибку: по формальным причинам не могла оказать практической помощи человеку, но согласилась выслушать его и позволила себе дать ему некоторые советы.
При чем еще ухитрилась ему немножко «напророчить».
Дней десять я это все выслушивала, при чем должна сказать, что молчел показался мне симпатичным. Ну, по мне это сразу видно, так что скрывать было бесполезно.
При чем товарищ названивал с регулярностью 2 звонка в час, по вечерам мы гуляли по Москве, посещали заведения и тэдэ и тэп. Дарились цветы, оказывались иные знаки внимания. Потом мне это крепко надоело, очень крепко, потому что выдержать такой поток сознания и глупости лично я не способна. Я уже начала жалеть, что так неосмотрительно позволила себе расслабиться. Ну и молчел еще учудил под занавес. В общем, послала я его так, что нормальный человек просто решит, что с такой сучкой, как я ему никогда в жизни не по пути.
Угу. Прошло время. Имеется: звонки 2-3 раза в день, привет в аське, приглашения в кино-заведения, напрашивания в гости.
Ну, чего ему от меня надо, а? Не нужны мне ни цветы его, ни деньги, ни машины, ни что другое
Когда чела посылают так, что у меня у самой уши горят, кажется, все ясно и понятно. Ну, что это за вампиризм такой?
Имхо – это самое *****ское проявление «любви», которое я встречала вообще в жизни.