ебать как хорошо и я в харькове и скидки короче купил.в Ориджине скидки до 14го числа: 50-70% на БФы, титанфалы и прочие кризисы + как я понял щас действует акция ("Время играть") поиграй в БФ4 на халяву 7 дней
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ебать как хорошо и я в харькове и скидки короче купил.в Ориджине скидки до 14го числа: 50-70% на БФы, титанфалы и прочие кризисы + как я понял щас действует акция ("Время играть") поиграй в БФ4 на халяву 7 дней
1й фейбл переиздание доступно в стиме по предзаказу со скидкой 20%
Урожайный год какой-то. Ведьмак 3 , Ризен 3, Фейбл.. на ВОВ грят выходит крутейший аддон за всю историю
Но уже и "разочарование года" тоже вышло - Сакред 3
Кстати да! Осенью ж ещё ГТА5 должен бытьНе забывай, что еще GTA 5 впереди
и для тех у кого руль в шкафу пылится Project CARSНе забывай, что еще GTA 5 впереди
как 199 будет - отпиши обязательно
48часов бесплатно сейчас(скидка 70%)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Подскажите, ни разу не покупал игры непосредственно в ориджн, все время активировал в нем уже купленные в др. месте коды. Сейчас хочу оплатить предзаказ вебманями (временные траблы с карточкой), там (в ориджн) при подтверждении заказа/оплате по шаблону переходит на сайт вебмани.
Цены так и остаются в русс. рублях, а у меня на вебмани чеке гривны - система отконвертит сама гривны в рубли по курсу или надо кошелек с рублями завести?
Тебе важно это срочно купить? Можешь дать ак и кинуть денег на карту я тебе оплачу с визы