Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
окей, если что я в деле

жирный валве пак за 12,50 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз он не стиот 12и баксов. КС у всех давно есть, а по распродаже халва и портал, да и КС - выдут дешевле по отдельности

жирный валве пак за 12,50 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жирный для тех у кого нет этих игр, а так мне не доставало только эпизоды халфы, вчера докупил, вышло чуть больше 2 баксов, буду выбивать все ачивы, на пиратке то проходил раз 5)

пак гавно :D уже есть, он был по скидке 88% если не ошибаюсь

Жирный для тех у кого нет этих игр, а так мне не доставало только эпизоды халфы, вчера докупил, вышло чуть больше 2 баксов, буду выбивать все ачивы, на пиратке то проходил раз 5)
тю, я уже купил давно, везде выбил ачивки, кроме одной из первого эпизода, там задроченная ачивка типа поджечь 15 зомбайнов файером. А эти файеры валяются только на одной локации, перед лифтом на поверхность, и их мало очень, нужно двоих за раз поджигать

Ну вам не угодишь :D
У меня кроме Л4Д вот ничего из этого нет
А 75% тоже ниче так скидка

Стоимость всех игр по отдельности: $95.15 USD:
Стоимость комплекта: $12.49 USD

Стоимость всех игр по отдельности: $95.15 USD:
Стоимость комплекта: $12.49 USD
да ладно даже упоротый не заплатит за это 95 бачей. Это как 1000 уе за длц для треиз заплатить. Подожди распродажи уже скоро будет

да ладно даже упоротый не заплатит за это 95 бачей. Это как 1000 уе за длц для треиз заплатить. Подожди распродажи уже скоро будет

Я в принципе и не собирался брать :D
Из этого только кс ГО интересует, а он тут без скидки, само собой буду брать его п оскидке или КС комплит

я тоже так хотел купил и еще ни разу не запустил

Из этого только кс ГО интересует, а он тут без скидки, само собой буду брать его п оскидке или КС комплит

А кс теперь не продают ниже 66% и то в комплекте, потому что популярный товар и шмотом окупается сполна!

тю, я уже купил давно, везде выбил ачивки, кроме одной из первого эпизода, там задроченная ачивка типа поджечь 15 зомбайнов файером. А эти файеры валяются только на одной локации, перед лифтом на поверхность, и их мало очень, нужно двоих за раз поджигать

По отзывам друзей первый эпизод самый легкий и ты все не выбил, а второй наоборот:D

уговорили , качаю ГО

Гэйб ж обещал до конца года гривну прикрутить, поскорее бы, до распродаж :)

Думаю, смысла в этой гривне особого не будет, цена будет меняться в зависимости от курса.

Назад
Зверху Знизу