Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жирный валве пак за 12,50 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тю, я уже купил давно, везде выбил ачивки, кроме одной из первого эпизода, там задроченная ачивка типа поджечь 15 зомбайнов файером. А эти файеры валяются только на одной локации, перед лифтом на поверхность, и их мало очень, нужно двоих за раз поджигатьЖирный для тех у кого нет этих игр, а так мне не доставало только эпизоды халфы, вчера докупил, вышло чуть больше 2 баксов, буду выбивать все ачивы, на пиратке то проходил раз 5)
да ладно даже упоротый не заплатит за это 95 бачей. Это как 1000 уе за длц для треиз заплатить. Подожди распродажи уже скоро будетСтоимость всех игр по отдельности: $95.15 USD:
Стоимость комплекта: $12.49 USD
да ладно даже упоротый не заплатит за это 95 бачей. Это как 1000 уе за длц для треиз заплатить. Подожди распродажи уже скоро будет
Из этого только кс ГО интересует, а он тут без скидки, само собой буду брать его п оскидке или КС комплит
тю, я уже купил давно, везде выбил ачивки, кроме одной из первого эпизода, там задроченная ачивка типа поджечь 15 зомбайнов файером. А эти файеры валяются только на одной локации, перед лифтом на поверхность, и их мало очень, нужно двоих за раз поджигать
Гэйб ж обещал до конца года гривну прикрутить, поскорее бы, до распродаж
Учитывая нынешний курс бакса, очень нужно прикрутить, но он чувствую будет крутить, как халфу 3)
да уж, очень жду скидки
Смысл не в самой гривне, а в адаптации цен к региону.Думаю, смысла в этой гривне особого не будет, цена будет меняться в зависимости от курса.
кстати верно замеченотак адаптация же уже работает, больше нет игр за 60$, теперь они по 30$