Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
в Ориджине скидки до 14го числа: 50-70% на БФы, титанфалы и прочие кризисы + как я понял щас действует акция ("Время играть") поиграй в БФ4 на халяву 7 дней
ебать как хорошо и я в харькове и скидки короче купил.

1й фейбл переиздание доступно в стиме по предзаказу со скидкой 20%

Урожайный год какой-то. Ведьмак 3 , Ризен 3, Фейбл.. на ВОВ грят выходит крутейший аддон за всю историю

Но уже и "разочарование года" тоже вышло - Сакред 3

1й фейбл переиздание доступно в стиме по предзаказу со скидкой 20%

Урожайный год какой-то. Ведьмак 3 , Ризен 3, Фейбл.. на ВОВ грят выходит крутейший аддон за всю историю

Но уже и "разочарование года" тоже вышло - Сакред 3

Не забывай, что еще GTA 5 впереди ;)

Останнє редагування:
есть у кого кенты в русском стиме? даркнесс 2 гифтом мне скинуть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

s_1e3b0f0436bed289c0b503766c2484520cf67667.600x338.webp

Обновлено и переработано для новейших консолей — игра включает в себя все вышедшие наборы загружаемого контента, новые режимы и возможности, а также многочисленные улучшения игрового процесса. Это окончательная версия успешной игровой серии, которая понравится как давним поклонникам, так и новичкам;

Два уникальных стиля игры: «Спартанец» и «Выживание» — ведите борьбу за выживание в стиле «Сурвайвл-хоррор» или примените боевые умения рейнджера;

Легендарный Режим рейнджера возвращается — отважитесь ли вы сыграть в сверхсложном Режиме рейнджера? Без графического интерфейса, со смертоносными врагами на каждом углу и с постоянной нехваткой боеприпасов вам гарантировано полное погружение в атмосферу игры.

как по мне отличная цена за переиздание + все длс

(скидка 70%)

-10-22-33_0401f511c44c24445b2adaf00ae8e2d751bd0d97.webp

как 199 будет - отпиши обязательно

Что бы получить бесплатную копию Frozen Hearth нужно:
1. Переходим по ссылке

2. Присоединиться к группе индигала в Steam.

3. Ввести вашу почту и капчу
5. Тыкаем по sumbit
6. И теперь на вашу почту, которую вы указали придет ссылка с активацией этой игры - переходим по ней и связываем аккаунт со Steam!
7. Дальше игра появится у вас в Steam, ничего сложно нету !
8. Игра наша

нормальный бандл за бакс

Подскажите, ни разу не покупал игры непосредственно в ориджн, все время активировал в нем уже купленные в др. месте коды. Сейчас хочу оплатить предзаказ вебманями (временные траблы с карточкой), там (в ориджн) при подтверждении заказа/оплате по шаблону переходит на сайт вебмани.
Цены так и остаются в русс. рублях, а у меня на вебмани чеке гривны - система отконвертит сама гривны в рубли по курсу или надо кошелек с рублями завести?

Подскажите, ни разу не покупал игры непосредственно в ориджн, все время активировал в нем уже купленные в др. месте коды. Сейчас хочу оплатить предзаказ вебманями (временные траблы с карточкой), там (в ориджн) при подтверждении заказа/оплате по шаблону переходит на сайт вебмани.
Цены так и остаются в русс. рублях, а у меня на вебмани чеке гривны - система отконвертит сама гривны в рубли по курсу или надо кошелек с рублями завести?

не знаю как с вебмани, а при оплате через карточку visa выдало ошибку, заблокировало сумму, равную цене заказа, и потом деньги вернулись на карточку через 30 дней

В ориджине же вроде идет оплата евровый кошелек. Какая вообще разница как и что там идет? Жми оплатить - указывай кошелек где бабло - профит

Да уже обломало меня - выдало, что продавец заблокировал данный вид оплаты, то есть вебманями не прокатило. Может временно, я хз, но вот такие пироги.

Тебе важно это срочно купить? Можешь дать ак и кинуть денег на карту я тебе оплачу с визы

Тебе важно это срочно купить? Можешь дать ак и кинуть денег на карту я тебе оплачу с визы

Да вроде бы не срочно, но я уже купил :) Правда не в самом ориджине, а по старинке, на другом сайте, просто потом активирую код в клиенте ориджн.

Ну и славно, там цены не очень

Назад
Зверху Знизу