Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Если не будет скидки, то на НГ и куплю :)
А вот на прошлый нг, так и не сделали скидки на фалаут нью вегас, сволочи. В этот раз надеюсь сделают :)

Сталкер должен быть в коробке :)

Останнє редагування:
у него такая дома

Вкладення

• box.webp
    box.webp
    37 КБ · Перегляди: 63
  • 2.webp
    2.webp
    43.6 КБ · Перегляди: 105
Ааа... Креатив! :D

Да и зачем? Хоцца побольше фпс да играбельности?

Фак, пока я чесал яйца Кс комплит уже $7.49 USD
Или это Стим отследил, что я с Украины и впаял мне цену в два раз больше, хз :D
А ГО 6,69

Не так уж и дорого как для того, чтоб купить и не париться (хотя обновы бесят иногда).

Фак, пока я чесал яйца Кс комплит уже $7.49 USD
Или это Стим отследил, что я с Украины и впаял мне цену в два раз больше, хз :D
А ГО 6,69

Дискриминация!:D

ЗЫ. Ты, это, бери комплит пока 14 гринов не стал)))

В 1 день КС комплит стоил 3.60 , надеюсь еще будет

А играет ли кто в КС 1.6 через гарену по локалке? Если играете, пишите в ЛС, был бы не против погамать 1х1.
Кстати, есть акк в стиме и МВ2 мультик купленный, правда, поиграть не с кем (в закрытой). Оставляйте тут ники, спишемся, поиграем чтоле. Может наберется народу на КБ 6х6))

Тут тема о скидках,а не кс и гарене))Купи уже лицуху,не позорся на распродаже стима почти даром,сборник толкали меньше,чем 4$!
По теме-новый хитмен за 3,74 я взял и спящих псов также,теперь 7 баксов стоит,так что спишите;)

А играет ли кто в КС 1.6 через гарену по локалке? Если играете, пишите в ЛС, был бы не против погамать 1х1.
Кстати, есть акк в стиме и МВ2 мультик купленный, правда, поиграть не с кем (в закрытой). Оставляйте тут ники, спишемся, поиграем чтоле. Может наберется народу на КБ 6х6))

Удали это сообщение и не позорься.

.лучше зайди в DC+++

спецом для слоупоков, так что поспеши, раз для тебя ее продлили

Идиот у меня томб райдер еще с выхода игры,еще тут говориш о нищебродах и слоупоках,а сам им является,но языком палируеш отлично:іржач:

ага, тоже увидел этот баг)
Так же проголосовал, если не пофиксят - надо будет успеть забрать)

Назад
Зверху Знизу