Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
вы как будто соревнуетесь кто больше скупит хлама.более менее хорошие игры сначала поносят тут,а через промежуток времени скупают кучами,включая откровенное гамно.я понимаю ,что 50 грн например не денги,но нахуя покупать то (кроме спешки)во что не залипаешь?почему эту сумму не перечислить в детдом если такие "моральные" и копейки для вас?пост без предъяв,просто логики/смысла не вижу в скупках.а еще на женщин жалуются что тратят на ***ню ,хотя это не так))

я в этот раз ничего не покупал лишнего по тому что наконец успокоил себя, что не нужно брать хлам хоть и копейки и выкидывать деньги. А так я обычно покупаю то, что раньше с удовольствием играл либо то, что оставило реально шикарные впечатление. К примеру в этот раз я купил КС потому что всегда хотел лицуху и ведьмака и все. Ведьмака взял потому что прошел в спешке пиратку давно, а там оптимизация ***** была и т.д. А сейчас хочу пройти обе линии сюжета и т.д.

Хотя если быть честным с собой я в 99% игр с распродажи не играю, хоть и убеждаю себя, что обязательно буду играть. Только мафию реально до дыр играл бы. Но никак не куплю.

я ,например,хочу купить рим который выйдет,"фанат" тематики.ну и может когда нибудь бф4/5/6.остальное даже пиратки пройти не хватает сил и желания

я вот все хотел купить Гранд Мастер Колекшин, но чето денег жалко. Дорогое удовольствие.

Я прошел:)

Только мафию реально до дыр играл бы. Но никак не куплю.

Я в данный момент в нее играю, параллельно с фариком. Лицуху купил еще когда вышла, в коробочке, щас бы по дешевочке DLCшек прикупил, так что если увидешь то пиши :)
З.Ы. а то приходится в пиратку играть.
З.Ы.Ы. Ты с рулем в нее гоняешь?

Видать никто из тех, кто его хвалит, не удосужился до конца пройти.
Я не прошел до конца, но и не хвалю. Винду переставил, сейвы скинуть забыл, а заново как-то даже не охота проходить. Может через годок другой и пройду, для галочки.

не пройдёшь)
странно,пиратка круче лицухи у меня.а кат сцены вапще заебатые,особенно запомнилась такая:макс с курицей(или девушка с курицей) возле какого то окна в ангар(типа того),ну максик подсадил деваху в окно(на уровне груди/плеч),она полезла в неизвестную опасность чтобы открыть дверь максику!!ваще шедевр.онли пиратка,онли софт!

если прошел пару первых стычек - ты прошел всю игру
Помню что меня выкинули в гетто, где я расстреливая всех и вся добираюсь до хижины на горе и там еще какой-то конфликт разруливаю но не совсем удачно на сколько я помню. Дальше вроди не прошел, а мож забыл.

Хотя не, еще помню перестрелку на кладбище каком-то. Так что больше чем пол игры точно прошел.

Останнє редагування:
а я Dead Space 2 прикупилъ, вотъ. Отличная игруля за 23грн. Сижу играю, но ночью ну нахъ. Третья часть вообще не напрягаетъ тамъ, тупой шутанъ.

щас бы по дешевочке DLCшек прикупил,
в стиме -50% на ДЛЦ.
З.Ы.Ы. Ты с рулем в нее гоняешь?
на пиратке пробовал с рулем. Мне понравилось. Вообще люблю поездить на машинках там.

. Сижу играю, но ночью ну нахъ.
в 1 поиграй

Еще 12 часов, мб мне повезет и я таки куплю мафию в этот раз по дешевке:D
Еще возьму Majesty и Majesty 2. И все больше планов на распродажу никаких.

маджести супер игра , а по скока ? может в сетевую потом запулимся

а я Dead Space 2 прикупилъ, вотъ. Отличная игруля за 23грн. Сижу играю, но ночью ну нахъ. Третья часть вообще не напрягаетъ тамъ, тупой шутанъ.

А я спецом и взял,чтобы ночью перепройти все части в ушах,там каждый шорох слышно,вот это кайф:клас:

на пиратке пробовал с рулем. Мне понравилось. Вообще люблю поездить на машинках там.
А у тебя на 900 градусах небыло косяка с мертвой зоной, даже если в эмуляторе Хинпута мертвая зона убрана полностью? На 240-270 градусах нормально, а больше уже МЗ вылазит. Еле нашел решение. Оказывается нужно для мафии создать профиль в драйвере лохотека, и в настройках оси руля чувствительность на 100% вместо 50 поставить. На 900 градусов еще круче стало кататься.

В дедспейсы по ночам играть — это ж самый жир )

а потом зомбаком, от недосыпа на работу ити. Или с неё возвращаться поздно вечером... Сомнительное удовольствие )

Сталкер на распродаже, кроме 1й части(хз чего без неё)

Назад
Зверху Знизу