Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Уже кончилась?

мне вообще пишет что бы я позже зашел :(

Купил сборник КСа. 3,39за ГО или 3,74 за все КСы разом. Выбор очевиден :)

я молюсь, чтобы сделали скидку на Magesty колекшин -75%. Уж очень долго я жду этого. А то пиртка ппц глючная, а диск я убил

Купил сборник КСа. 3,39за ГО или 3,74 за все КСы разом. Выбор очевиден

На прошлой распродаже за 5 баксов покупал сборник кс.На этой уже меньше,блин еще запилили летние карточки,ну высосывают деньги с дурачков ппц))У меня есть одна так море желающих её купить,продам и куплю лучше игрушку и не одну:D

А как вы платите — PayPal?

Так как сейчас траблы с вебмани,пополнил через виртуальную карточку киви кошелек стима,у нас налоговики вообще оборзели,все делают "покращення" каждый день))

Так как сейчас траблы с вебмани,пополнил через виртуальную карточку киви кошелек стима,у нас налоговики вообще оборзели,все делают "покращення" каждый день))

Да, слышал про историю с вебмани(
Кстати, есть способ пополнять вебмани через инет, я пока не пробовал, но способ надежный.
А че не PAyPal? Заводишь счет, привязываешь карточку из любого банка и за все платишь через Paypal, в тч на ebay.
Из минусов — на paypal украинцам нельзя принимать деньги + обслуживание карточки 10-12 бакосв в год.
А в чем преимущества киви кошелька и как его юзать?

Для русских выгодней всего покупать через киви,у нас тоже комиссия на него меньше,чем вебмани+виртуальная карточка заводиш бесплатно,но она русская и привязана к рублям,так что теряеш немного при обмене,но покупаеш,как банковской карточкой!Единственный минус,зачисляют то на счет кошелька,но платеж проверяют в стиме долго...

DeNaVi, спасибо за пояснения :)

ПС. А что, имеет смысл русский стим аккаунт заводить?

ПС. А что, имеет смысл русский стим аккаунт заводить?

А как ты сможеш в Украине?Этого нельзя сделать,так бы многие украинцы пользовались таким способом,там и киви пополняеш напрямую и цены больше подходят нам,лучше заведи надежного друга с России,который будет тебе покупать у них игры;)

Да, слышал про историю с вебмани(
Кстати, есть способ пополнять вебмани через инет, я пока не пробовал, но способ надежный.
А че не PAyPal? Заводишь счет, привязываешь карточку из любого банка и за все платишь через Paypal, в тч на ebay.
Из минусов — на paypal украинцам нельзя принимать деньги + обслуживание карточки 10-12 бакосв в год.
гага. Завези кредитку от Привата и подцепи палку за 0грн в год.

Я плачу кредиткой и все пучком, 5 сек дела и 0%.

гага. Завези кредитку от Привата и подцепи палку за 0грн в год.

Я плачу кредиткой и все пучком, 5 сек дела и 0%.

Так а зачем кредитка без лимита?Тогда лучше оформить платежную карту в том же привате она бесплатная.

че? https://en.wikipedia.org/wiki/Credit_card

Это уже у людей в подсознании отложилось, что кредитка - это с долгом на нее. А у нормальных людей кредитка - это кредитная карточка ( читай. Credit card)

че? https://en.wikipedia.org/wiki/Credit_card

Это уже у людей в подсознании отложилось, что кредитка - это с долгом на нее. А у нормальных людей кредитка - это кредитная карточка ( читай. Credit card)

В Европе да,а у нас ищут только наживы с людей,миллион историй с кредиткой привата,как многие пожалели,что связались))Вот не верю,что там не тянут процент за использование,смысл её тогда без кредита выпускать,обычная платежная карта!

Для обсуждения Привата есть тема в блеке, а тут не будем офтопить.

Отстойные скидки на данный момент. Причём абсолютно все из современных игр
Разве что для колекции успел прикупить дисайплс 2й. 0.87$ стоит
Даже Dont Starve стоит, по сути, дороже, чем по предзаказу
По предзаказу стоил 7-8 $ за 2 копии, сейчас 6$ за 1

Хотя по прежднему жду скидку в 50% на МК. Думаю сделают
На НГ на свежие игры делали по 50% скидки

нам мк будет макс 25%, но очень сомневаюсь и на такое.

Назад
Зверху Знизу