Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отвалилось заднее колесо,точянее треснул в нутри и ступичка отвалилась.Нашол признаки того что трещены были раньше. Леха привет
Токо ото не надо типа китай гавно и усе такое.Нормальная техника.Еслиб он жизни от наших замечятельных дорог не увидил,то ничего бы и не случилось с нимДа х..й вам батенька.сезон закрыл
Я че нибуть придумаю за день, другой
Так и гаФно ж можно использоватькетай ****о йура.
Главное в чьих руках и какое гаФно
И главное не жалко
Я думаю надо будит глянуть на переднее,Че то так не охота через руль летатья с тросиками уже заебался есси чесна ))) да и карб у меня ваще не годиццо.

Я думаю что отец в курсе, но он в свое время это делал на совках, которые при всех своих недостатках не из пластилина деланы и пропиздон по прочности выдерживают.Но как ему обьясниш шо в том же вся прелесть
зачем правду придумывать?сам придумал?
Не,на ДЖАВАЙ не лопаетса.Оно там сгинаетса в бараний рог.Заклинивает в вике и лети себе наздоровье,лети...ну на ДЖаааве-точно колеса не разваливаюЦа
Там еще гайки с перьев вилки выстреливают прям в ебачь.Сам видел своими глазами как лоба Явисту на яме россекло.
Ну цепи рвет как раз в тот самый не нужный момент.Ну рвет то пол беды,абыж **** не клинило в кожухе. Ну действительно там свои трабли,а тут свои.Только учитуя наши канавы и горе гонщиков,это все нормальное дело.Я не раз встречал оторванные рычяги,погнутые безвозратно диски авто и диски заметте совсем не китайские.Там дороги наши и все отсюда вытекающие. Зато какое счястье,диск новенький совсем новенький блестященький стоит всего 250 гривасов.
А сколько на Джаву? Отож то и оно шо хрен купиш новый,а бу все ржавые и.........Ну то не важно.Собственно в чем спор? 
А черт его знает как бы выдержал совок такие экстримы. Я и на них колеса сгибал в свое время.Так что то все только теория.Но скажу точно,этот скутер Минск и Восход уделает во всех режимах набора и максималки.Но все ж кричят что 2Т веселей в два раза при том же обьеме.Ну это только не в совках.Это роспостраняетса только на иноземных апаратов.которые при всех своих недостатках не из пластилина деланы и пропиздон по прочности выдерживают.
бла бла блатот скутер Восход уделает
Он наверное заразный сцукоЮра ты у Вовки научился технику гробить???

А где 15?9 лошадок против 15

в восходе) мне ***** на минск)А где 15?