Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скутер рулит

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Токашо ходил смотреть. Некупил. Остался на новый год без подарка:D

Нееее Сильно убитый (не я вчера был)

ну так новфый из салона не сильно убитый :іржач:

DWKMisGDfmQ.webp :іржач:

Ну я типа докаталса:іржач: Отвалилось заднее колесо,точянее треснул в нутри и ступичка отвалилась.Нашол признаки того что трещены были раньше. Леха привет:іржач:

Довыебывалсо:rolleyes:Токо ото не надо типа китай гавно и усе такое.Нормальная техника.Еслиб он жизни от наших замечятельных дорог не увидил,то ничего бы и не случилось с ним

Вкладення

• 01ce3AI0vFw.webp
    01ce3AI0vFw.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 78
  • g7Fh2anUC5U.webp
    g7Fh2anUC5U.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 75
  • ITfDf2kiarA.webp
    ITfDf2kiarA.webp
    58 КБ · Перегляди: 75
сезон закрыл:D

Да х..й вам батенька.:D Я че нибуть придумаю за день, другой:yahoo:

Тут отец ходит посмеиваетса.говорит нехрен было на дыбы подымать.Но как ему обьясниш шо в том же вся прелесть

ну то панятна. но гаффно исчьо то :іржач: я с тросиками уже заебался есси чесна ))) да и карб у меня ваще не годиццо.

Но как ему обьясниш шо в том же вся прелесть
Я думаю что отец в курсе, но он в свое время это делал на совках, которые при всех своих недостатках не из пластилина деланы и пропиздон по прочности выдерживают.

...ну на ДЖаааве-точно колеса не разваливаюЦа:D

Останнє редагування:
...ну на ДЖаааве-точно колеса не разваливаюЦа
Не,на ДЖАВАЙ не лопаетса.Оно там сгинаетса в бараний рог.Заклинивает в вике и лети себе наздоровье,лети:іржач: Там еще гайки с перьев вилки выстреливают прям в ебачь.Сам видел своими глазами как лоба Явисту на яме россекло.:rolleyes: Ну цепи рвет как раз в тот самый не нужный момент.Ну рвет то пол беды,абыж **** не клинило в кожухе. Ну действительно там свои трабли,а тут свои.Только учитуя наши канавы и горе гонщиков,это все нормальное дело.Я не раз встречал оторванные рычяги,погнутые безвозратно диски авто и диски заметте совсем не китайские.Там дороги наши и все отсюда вытекающие. Зато какое счястье,диск новенький совсем новенький блестященький стоит всего 250 гривасов.:D А сколько на Джаву? Отож то и оно шо хрен купиш новый,а бу все ржавые и.........Ну то не важно.Собственно в чем спор? :іржач:

которые при всех своих недостатках не из пластилина деланы и пропиздон по прочности выдерживают.
А черт его знает как бы выдержал совок такие экстримы. Я и на них колеса сгибал в свое время.Так что то все только теория.Но скажу точно,этот скутер Минск и Восход уделает во всех режимах набора и максималки.Но все ж кричят что 2Т веселей в два раза при том же обьеме.Ну это только не в совках.Это роспостраняетса только на иноземных апаратов.

Останнє редагування:
Юра ты у Вовки научился технику гробить???:іржач:

Назад
Зверху Знизу