Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скутер рулит

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
яже тебе говорю нету ни урала, касона, днепра

дельта красного цвета? и колесо переспицовано под восход обод с резиной?

да это моя Дельта была. Как она поживает? Жива еще? Нынешний хозяин ею доволен?

откуда представления о рулении? Ты ездил когда нибудь на нормальных мотоциклах?

так я на нормальных и ездил. И не важно Восход, Иж, Ява. У меня никогда убитых мотоцикло не было. Я всегда все своими руками делал. А если чего и не мог сам, то на этот случай всегда есть люди к которым я могу обратится. Если ты имеешь ввиду иномарочный мотоцикл то ясенхуй что ездил. Кава Иллюминатор 400, Юбр 125, Ямаха Драг Стар, и тд.

уже 9800 пробежала, сразу поставили подножку центральную да и по мелочам немного

да подножку центральную пришлось убрать, колесо было широким и терло его об подножку Хотел заказать сварщику что бы подножку эту изготовили и проводку на всяк случай перекидать, нашими Южкабелевскими проводами хотя нужды в этом не было все и так работало. Да вот продать пришлось: бо интересный вариант с Москвичом выскочил.

Спор не имеет смысла.
Чтобы понять, как рулится мот, мало проехать на нем 100 метров.
За сим откланяюсь, ибо надоело.

Спор не имеет смысла.
Чтобы понять, как рулится мот, мало проехать на нем 100 метров.
За сим откланяюсь, ибо надоело.

на Кавасаки Иллюминаторе я ездил целый месяц по доверке. Так что о том как ездит иномот представление имею. Совкоцикл сделаный не кривыми руками и не жопоруким мастером рулится очень даже неплохо и ты можешь удивится даже в поворот при 90 км в час входит нормально. Только для этого должен быть совкоцикл в отличном состоянии, а не ведро с болтами и гайками.

уже 9800 пробежала, сразу поставили подножку центральную да и по мелочам немного

это у нее уже пробег выходит под 20000 тыс? Очень даже неплохо!

дельта едет тока када там движка больше 49.9. а она больше )

на Кавасаки Иллюминаторе я ездил целый месяц по доверке. Так что о том как ездит иномот представление имею. Совкоцикл сделаный не кривыми руками и не жопоруким мастером рулится очень даже неплохо и ты можешь удивится даже в поворот при 90 км в час входит нормально. Только для этого должен быть совкоцикл в отличном состоянии, а не ведро с болтами и гайками.

это у нее уже пробег выходит под 20000 тыс? Очень даже неплохо!

завтро уточню сколько пробег

дельта едет тока када там движка больше 49.9. а она больше )

да у меня была 72 кубика. Тягло очень хорошее. Неплохо китайцы двигатель Хонды-Каб скопировали. Еще бы сталь получше для двигла то вообще бы цены не было такой машинке. Коробка там интересно сделана. При такой малой кубатуре валы и шестерни сделаны с большим запасом, и по своим размерам больше чем у Минска. Коленва размером напоминает коленвал от Вятки 150, крепкие прямозубые шестерни. Нет ничего не скажешь конструктора в Японии свое дело знают. Есть у Дельты пару слабых мест в двигателе, но при нормальной эксплутации эти косяки не вылезут.

завтро уточню сколько пробег

ок, интересно узнать сколько она уже прошла.

там слабые места от кетайцев паявились. а 72 куба это уже мотоцикл, так что не ровняй 50 куб хонду и хуевый, очень хуевый мотоцикл :іржач:

Девочка интересовалась какой-нибудь двухколесной табуреткой. Viper Active вроде нормальный вариант. И что еще подобное из бюджетного и не особо ломучего посоветуют?
Гутентаг, ЭрОдин не предлагай :D

Девочка интересовалась какой-нибудь двухколесной табуреткой. Viper Active вроде нормальный вариант. И что еще подобное из бюджетного и не особо ломучего посоветуют?
Гутентаг, ЭрОдин не предлагай :D

вот имено Вайпер-Актив саме то для начинающих. И стоит недорого и разбить не жалко. На него запчастей валом. Только учить начинающего надо под присмотром человека который имеет опыт вождения мотоцикла. И брать надо тот который 110 кубиков и тягло нормальное и бежит довольно резво.

Куда он рулит???:іржач:

ееееееееееееееееее)))))))))))))))))))Ломай его полностью..........

Останнє редагування:
GgKoXzbw13E
беззащитные скутеристы

Назад
Зверху Знизу