Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
Евген (: сказав(ла):
не напоминает ли вам стиль памятника брежневу холодильник наш?
Вообще-то это памятник Хрущову :)
Работы Эрнста Неизвестного.
Евген (: сказав(ла):
а по поводу памятных постаментам погибших - в нашей стране они все абсолютно идентичны. и толку от них - ноль. конченая в край страна. вместо того, чтобы строить мемориал погибшим и вкладывать в них немеряно бабок, лучше бы выделили эти средства семьям тех самых погибших.
Памятный знак жертвам Голода в Киеве - это уже очень старый памятник.
Очень мощный по воздействию на мозги, кстати - талантище его сотворил.
Ну и нельзя же во всем равняться на толпу, которой только бы пожрать, да чтоб зашиворот не капало - тогда из "искусства" одни димыбиланы да веркисердючки с русланами останутся.

Зафорд Библброкс - автор скульптуры "Убитый рельсой"?

Я просто в первом списке проголосовавших - могёшь сам в том убедиться.

Вообще-то это памятник Хрущову :)
Работы Эрнста Неизвестного.

Памятный знак жертвам Голода в Киеве - это уже очень старый памятник.
Очень мощный по воздействию на мозги, кстати - талантище его сотворил.
Ну и нельзя же во всем равняться на толпу, которой только бы пожрать, да чтоб зашиворот не капало - тогда из "искусства" одни димыбиланы да веркисердючки с русланами останутся.

:D:D:D думал о хрущёвках, написл брежнев, вот ведь неучь:D
а по поводу толпы я не совсем понял. что именно имеете честь называть толпой? если про пострадавших - так это не совсем уж и толпа. тем более они же потеряли кого-то, пострадал кто-то в случае всяческих катаклизмов. лично меня бесят любые проявления мемориалов. я помно всё, что мне надо. всё, что меня волнует. это, я думаю, касается и остальных. а вот если человеку ****ь на всё, то извините, ему тут никакой памятник мозги не вправит. так вот, все деньги, которые ****ли на мемориалы могли бы раздать пострадавшим от тех трагедий, которым воздвигли монументы. имхо.

Ну, так по мере функционирования памятника "непривыкших" будет оставаться все меньше, и меньше.
Естественный отбор.
Поди, и с платформ поначалу падали часто - устаканилось же? А первую женщину один из первых автомобилей умудрился задавить и вовсе на скорости 5 км/ч, LOL..

как суетливо страшно на душе, от понимания того, что жизнь свою прожить на суждено в смутное время.....
во время привыкания к памятнику...

Изначально это был всего лишь памятный знак, просто камень с дыркой в виде креста... "Мемориалы" - это уже более позднее изобретение.

:D:D:D думал о хрущёвках, написл брежнев, вот ведь неучь:D
а по поводу толпы я не совсем понял. что именно имеете честь называть толпой? если про пострадавших - так это не совсем уж и толпа. тем более они же потеряли кого-то, пострадал кто-то в случае всяческих катаклизмов. лично меня бесят любые проявления мемориалов. я помно всё, что мне надо. всё, что меня волнует. это, я думаю, касается и остальных. а вот если человеку ****ь на всё, то извините, ему тут никакой памятник мозги не вправит. так вот, все деньги, которые ****ли на мемориалы могли бы раздать пострадавшим от тех трагедий, которым воздвигли монументы. имхо.

+1 :клас:

Всё правильно, поддерживаю!!!

Ну и чушь придумали люди!!! Мурашки по коже от такой гадости, просто отстой! Унылая статуя, хочется самому ******* рядом еще и черная:( я бы руки поотрывала за этот бред

я помно всё, что мне надо. всё, что меня волнует. это, я думаю, касается и остальных. а вот если человеку ****ь на всё, то извините, ему тут никакой памятник мозги не вправит. так вот, все деньги, которые ****ли на мемориалы могли бы раздать пострадавшим от тех трагедий, которым воздвигли монументы. имхо.

+1

Кто пользовался или просто знает, книга жалоб у метрополитена есть? и где ее брать, если понадобится?

(прошу прощения за несколько наивный вопрос)

Ну и чушь придумали люди!!! Мурашки по коже от такой гадости, просто отстой! Унылая статуя, хочется самому ******* рядом еще и черная:( я бы руки поотрывала за этот бред
Ну знаете это просто чересчур тогда бы еще пошла ужасная вонь, а реклама на форуме платная - решили бы что-это из серии фильмов про зомби или мумия в харькове:іржач:

Ну.. то что не скульптура, а убожество - можно и поспорить.. а вот то, что в толпе можно и покалечится об эту хню - факт.

П.С. Ппц убожество((

Чем-то мне это напоминает анекдот про козу:)
Потом "козу" уберут и станет значительно легче жить...! :(

Внимание! нашествие экземпляр второй:

Вкладення

• 2_2.webp
    2_2.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 361
Еще одна версия: Кто-то из метрошного начальства проиграл желание в карты. И, ради хохмы, его заставили поставить эти "творения".

На станции им.Советской Армии уже лежит рельса в переходе, наверное готовят еще один сюрпрайс:)))

Назад
Зверху Знизу