Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
Я зол Ювелир Квартальнов дурит людей
Всем известно, что при обращении к частным ювелирам мы рискуем получить некачественный прдукт, но чтоб НА столько!!!!
по адресу ул. Деревянко, **-а распологается ювелирная мастерская, ее работник К*******ов А. ни то что не умеет выполнять свою работу, он еще и настойчиво требует деньги за своё глумление над драгоценным металлом и камнями. некоторое время назад он потребовал "деньги вперед", получил их, и вот ни денег, ни изделия , ни материалов......
не обращайтесь в эту мастерскую и будьте бдительны при сотрудничестве с подобными организациями.

вот оно... моё первое сообщение

эт верно,помню-помню,там шо-то было про изделие без пробы:)
зы: нормальная тема для старту;)

про без пробы, то другая... цепь была без пробы, но так и не сфотала... переплавила ее и будь здоров...

привет!:клас:

а вот как вы думаете, сколько ещё простоит сей выродок искусства?

тогда другой вопрос - а ***** он нужен, если вообще ****лив и не несёт никакой мысли в себе, ничего не напоминает и вообще ****?

Обратите внимание на голосовалку: далеко не все с Вами согласны :)

тогда другой вопрос - а ***** он нужен, если вообще ****лив и не несёт никакой мысли в себе, ничего не напоминает и вообще ****?

это типа андеграундовое искусство в подземке...
типа андеграунду - андеграунд..
теперь там еще и "гребенщиковы" начнут собираться...

это типа андеграундовое искусство в подземке...
типа андеграунду - андеграунд..
теперь там еще и "гребенщиковы" начнут собираться...

вот мне тогда интересно, что такое надо сделать в метро, чтобы тебя проткнуло рельсой:D:D:D
и всё-равно не ясно мне, что пытался донести до обозревателя скульптор...

Я метро не очень много езжу. Но если я правильно понял, где это стоит, то давки там никогда не бывает. А вменяемый трезвый человек всегда обойдет.

"Пушкин против Терминатора" не видел.

Тогда причина почему тебе ***** на место где поставили рельсу вполне ясна. Не хватало еще, чтобы поставили там, где бывает давка.

Перекресток пушкинская-петровского, если лицом в сторону начала пушкинской (вниз) справа первый-второй-третий дом с аркой. Ищи разрисованные арки:) Примерно напротив трамвайной остановки

вот мне тогда интересно, что такое надо сделать в метро, чтобы тебя проткнуло рельсой:D:D:D

несанкционировано расклеивать рекламу...
предупреждения по вагонам висят о криминальной ответственности...

еще бы пилять крест из списанных шпал туда поставили
мне не нравицо, убрать его надо и чем быстрее тем лучше
мож кто и считает это искусством, но это искусство явно поставлено в неподходящем месте
и название у скульптуры наверняка типа: "**** себя галавой ап рельсу"

Вот заметьте, в теме приводились фотки нью-йоркского(вроде) метро, там тоже есть скульптуры. Но там, в отличии от нашего убожества, нет острых и опасных деталей для человека, в основном все формы закругленные, а у нас же, кошмар инженера по ТБ.
Они бы еще больше штырей и колючей проволоки добавили, а еще можно солидольчиком помазать вокруг "произведения искусства".

Оно-то так, андеграунд пусть будет, только вопрос в безопасности пассажиров. К этой хреновине надо бы еще 825кВ подвести. Или хотя бы 825В...

Евген (: сказав(ла):

А что пытался "донести" скульптор вот этого памятника: Посилання видалено
Или вот этого: Посилання видалено

Шизишь в метро!? Получи в табло!
Сегодня в метро увидел объявку с надписью "Шизишь в метро!? Получи в табло!" и нарисованный кулак. под кулаком мелким шрифтом написано что-то типа "Шизить в метро не круто". Информации о воинах возмездия, которые собираются давать в табло всем шизам никакой.
Кто они - эти тайные борцы за порядок? Может быть это работа форум-вориоров в офлайне, или тайная боксерско-массонская община?

сначала угрожали в письменной форме, теперь с привлеченыем наглядностей

:DЕсли переход - удачное место для памятника, лучше б Ленина туда впёрли. А эту хреновину - на его место.:D

:DЕсли переход - удачное место для памятника, лучше б Ленина туда впёрли. А эту хреновину - на его место.:D

это ж получается, что при ЧП.... (не дай Бог) памятник будет преградой на пути следования толпы... и по-любому кто-то останется висеть на рельсе...
ладно ларьки, они хоть у стены стоят, а этот памятник реально же посреди перехода...

Посилання видалено

Странная скульптура из частной коллекции Ющенко
(с)Посилання видалено

Вообще очень странная скульптура у президента Украины... если вспомнить дело Гонгадзе... Или в ней скрытый смысл?

Назад
Зверху Знизу