Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скульптура "Убитый рельсой" на метро "Университет"

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення

"Убитый рельсой" - хорошая скульптура?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    749
Вечерний харьков узже в курсах

iron_metro_man.webp

Ооо... уже и на улице решили поставить... его бомжи за ночь зубами отгрызут, и укатят вместе с колесами:D

iron_metro_man.webp
Это сегодня, что-ли устанавливали? Интересно, сколько еще таких "пляшущих человечков" в городе появится?
ЗЫ. Можете кидать в меня камнями, но все-таки они прикольные и позитивные.

iron_metro_man.webp

этот посимпатичней будет.
Убитого рельсой из перехода девать будут куда-то? Или надо сначала, чтобы написали письмо с жалобой в компетентные органы (МЧС?) на тему "поставили хуйню посреди движения, может охуенно мешать при эвакуации и просто мешает каждый день" ?

угу...интересно, когда же спиздят с них каску...
Желаю мусееву, чтобы эта инсталляция с рельсой к нему пришла ночью и рельсой его отпиздила за все хорошее, что он для метрополитена и его сотрудников сделал

Вот наткнулся на значение "Убитого рельсой" :) на "Объективе" про него статья написана
Сергей Мусеев
начальник Харьковского метрополитена:
Он символизирует тяжкий труд метрополитеновцев, которые работают ночами по 10, по 30 лет. Ночами работают, им сны снятся ночные

Посилання видалено

Желаю мусееву, чтобы эта инсталляция с рельсой к нему пришла ночью и рельсой его отпиздила за все хорошее, что он для метрополитена и его сотрудников сделал

Тс-с! А то (если прочесть тему про проклятья), к тебе домой десяток таких завалится. Еще и бухих в дюпель, после ночной :D

надеюсь бомжи на металлолом сдадут эту хуйню

Даешь каждой станции по железному человеку, что ли? :)))
маразм какой-то...

ебать... это если я узрею второе подобное "искусство", то, наверное, придётся, битсо головой ап стену, ибо после такого количества мудаческих фигур мой мозг сойдёт на нет. сука, остановите их как-нибудь. нельзя же так! ёбаный в рот...

Мда......
Пипец однако. Ну что ж, буду ждать памятник :груди5: возле Пед или Мед университетов )))

Креатив однако, но мне кажется не совсем умесно, по крайней мере в метро, там где может быть давка

Назад
Зверху Знизу