Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
на рельсуP.P.S. На кол таких архитекторов!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на рельсуP.P.S. На кол таких архитекторов!!!

Точно! Нужно было монумент Кушнареву поставить, и побольше табличек типа тут жил такой-то хер, а то маловато их у нас в городе да?
Все таки сильно отражается невозможность для многих путешествовать по миру на убогость и блеклость нашей культуры. Мне вот, нравится в европейских странах то, что там скульптуры на каждом шагу, и такие как на фото, и влюбленные, и ******, кстати, тоже.
Я просто в ахуе от консервативности харьковчан и его совковой мемориальной культуре. Ребята, так очень скучно жить. Вас просто пугает все новое и непонятное, и вы принимаете это как вызов. Давно описанный социальными психологами феномен.

Сама по себе эта куйня забавная, но место явно неудачное, прямо посреди прохода. Сегодня шел как раз с фотиком, могу фотки выложить, если кому надо.
что бы те кто не в курсе узрел это восхитительное творение больной фантазии
Да и я себе сохраню, вдруг уберут

+1
Маленькая девочка собирается с мамой на прогулку, мама ее поторапливает:
— Собирайся быстрее, дочка.
— Сейчас, мамочка, только Фублю возьму!
— Кого???
Девочка убегает в детскую и возвращается с ужасной замызганой куклой в тряпках вместо платья, с нарисованным маркером лицом, оторванной ногой. Мама, видя это чудовище ужасается:
— Фу! ***!!!
— Вот и папа её так же называет.

Выложу, как до дома доберусь, забыл кардридер с собой взятьНу дык фото в студию если не трудночто бы те кто не в курсе узрел это восхитительное творение больной фантазии
Да и я себе сохраню, вдруг уберут
![]()
.хорошо, завтра уберут.