Напряжешься ты сегодня, когда будешь срать в крещенский мороз (-17). А у меня финансовых проблем нет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

шо эта за праблема и шо нада делать?

Кредит по матизу напрягает?
Ну не расстраивайся так сильно,максимум так это заберут

Паследние несколько страниц ваще нихуя не понял,но вижу шо пасаны тут сабрались сурьезные![]()
нужна кансультация шарящих в кампах - раньше на ноуте вентилятор включался тока время от времени,а щас постоянно работаетшо эта за праблема и шо нада делать?
![]()
Радиатор позабивался пылью и перегревается.
Ну скорей всего...
Пока решишь , мое уже подешевеет, и я те продам))))
От такое
![]()
Напряжешься ты сегодня, когда будешь срать в крещенский мороз (-17). А у меня финансовых проблем нет![]()

Та да,амд греется шо электроконвектор,а как нагреется сразу проц тухнет,охлаждение нужно не шуточное,что приводит к затратам, и нереальному шуму.
В конечном итоге интел подешевле выйдет, и потише![]()

неее,ты шо! за 9-19![]()

гы... Феном X6 с максимальной температурой 62 - 65 градусов и какой-нить I5 или I7 с темпой до 95... Кто теплее, угадай с трёх раз![]()

Противно.
Но еще противнее было смотреть.
Массовое убийство в станице Кущевская — центре одноименного района Краснодарского края — произошло в ночь на минувшую пятницу. Своей жестокостью оно потрясло местных жителей. Первоначально на окраину поселения прибыли пожарные. Там на улице Зеленая полыхал дом, принадлежавший местному фермеру Сереверу Аметову, рассказали «Газете.Ru» в администрации Кущевского района.
После первого осмотра сгоревших комнат стало ясно, что в доме произошло преступление: были обнаружены 12 трупов, в том числе тела четырех детей.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а БП - жесть![]()
а чё это ты подцепил в кросс к своей атихе?![]()
Пысы. Корпус - гуано, охлад на проце получше бокса, но не фонтан, а БП - жесть![]()
)))
)БП - Chieftec 560-А12С(мой держит все перепады напруги)

Ну этот посильнее чуток) раза в 2![]()

Долго будишь искать лошка,чтоб ему "на рога надеть" (с)![]()
) Главное что бы ихний зил не перегревался в жару как интел!

Ну этот посильнее чуток) раза в 2![]()
хорошие БП, у нас напруга бывает 160 вольт - этим пох!!!Мажор любой охлад мать и память охлаждает
Это не имеет значения,макс потребление 550ват![]()

Мажор любой охлад мать и память охлаждает![]()

Та я и предположил что 1000хорошие БП, у нас напруга бывает 160 вольт - этим пох!!!