• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
АНАРХИСТ сказав(ла):
Это того стоит,ибо вещь
Квадратные кулера вапще уебанство какое то,процы говно
Я когда то испоганил их проц,сколов кулером камень
Вспомнила бабка, как деффкой была))) будто 370 темже не страдали))

А ничего что в видухах семейства ATI Radeon сейчас стоят исключительно процессоры AMD ???:іржач::іржач::іржач:

Всего лишь сравнительно недавно;)
А именно с 2008-ого года
И чьи решения неизвестно,так как ATI обладает своей базой научных разработок,а АМД лишь бренд,под которым она живет

амдшники прийдут за тобой! :D:D:D)))))

Секунду,я перекину кабель,щяс скрин сделаю:D

Был у меня атлон64х2 на ам2+ а после я решил попробовать интел,так скажу интел хоть и слабее по характеристикам, но работает падла стабильнее,вообще не греется,и вообще лучше все,не разу не зависло или затормозило,в общем я понял почему интел дороже на практике ага

-=Красавчег=- сказав(ла):
Был у меня атлон64х2 на ам2+ а после я решил попробовать интел,так скажу интел хоть и слабее по характеристикам, но работает падла стабильнее,вообще не греется,и вообще лучше все,не разу не зависло или затормозило,в общем я понял почему интел дороже на практике ага
извини старичек, но это смешно))

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Есть у меня и такой аппарат,покупал корпус и чувак отдал мамку с процом просто так,впадлу было снимать
Вся в говне,я разобрал,вычистил кулер от каких то соплей,собрал,настроил и впихнул в старый корпус
Теперь не знаю че с ним делать:D
Продам гривен за 500 в сборе
Так DDR1 на него стоило 200 гривен за две планки по 512
Дорогая древняя ОЗУ:диявол::диявол::диявол:

можешь заставить его контролировать уровень говна в сортире, или освещение во дворе) что с такого "монстра" еще взять?)))

Ну я на нем играл в дум 3 без тормозов вообще
Поддтормаживало в начале уровня при открытии дверей,но я думаю это глюк игры

Короче, ану скажите какая на ваш взгляд сборка самая бюджетная и производительная?Требования чтоб играть в сталкера не более

на том же амд:
обычный атлон2 640
видео 5770 1 гб
самая простенькая асусовская мамка под ам3, до 500грн
ddr 3 2гига (1600/1800)

Назад
Зверху Знизу