• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Паследние несколько страниц ваще нихуя не понял,но вижу шо пасаны тут сабрались сурьезные:D
нужна кансультация шарящих в кампах - раньше на ноуте вентилятор включался тока время от времени,а щас постоянно работает:confused: шо эта за праблема и шо нада делать?:(:rolleyes:

Кредит по матизу напрягает?
Ну не расстраивайся так сильно,максимум так это заберут

Жека та не гани этож дед прикалуецца;):D

Паследние несколько страниц ваще нихуя не понял,но вижу шо пасаны тут сабрались сурьезные:D
нужна кансультация шарящих в кампах - раньше на ноуте вентилятор включался тока время от времени,а щас постоянно работает:confused: шо эта за праблема и шо нада делать?:(:rolleyes:

Радиатор позабивался пылью и перегревается.
Ну скорей всего...

Пока решишь , мое уже подешевеет, и я те продам:D))))

От такое :)
attachment.webp

а чё это ты подцепил в кросс к своей атихе?:)
Пысы. Корпус - гуано, охлад на проце получше бокса, но не фонтан, а БП - жесть:клас:

Та да,амд греется шо электроконвектор,а как нагреется сразу проц тухнет,охлаждение нужно не шуточное,что приводит к затратам, и нереальному шуму.
В конечном итоге интел подешевле выйдет, и потише:D

Та да,амд греется шо электроконвектор,а как нагреется сразу проц тухнет,охлаждение нужно не шуточное,что приводит к затратам, и нереальному шуму.
В конечном итоге интел подешевле выйдет, и потише:D

гы... Феном X6 с максимальной температурой 62 - 65 градусов и какой-нить I5 или I7 с темпой до 95... Кто теплее, угадай с трёх раз:D

Долго будишь искать лошка,чтоб ему "на рога надеть" (с):D

гы... Феном X6 с максимальной температурой 62 - 65 градусов и какой-нить I5 или I7 с темпой до 95... Кто теплее, угадай с трёх раз:D

Бугагашечки на практике все на оборот:-)

Противно.
Но еще противнее было смотреть.

То ты в тепличных условиях живешь - это наша действительность!
Массовое убийство в станице Кущевская — центре одноименного района Краснодарского края — произошло в ночь на минувшую пятницу. Своей жестокостью оно потрясло местных жителей. Первоначально на окраину поселения прибыли пожарные. Там на улице Зеленая полыхал дом, принадлежавший местному фермеру Сереверу Аметову, рассказали «Газете.Ru» в администрации Кущевского района.

После первого осмотра сгоревших комнат стало ясно, что в доме произошло преступление: были обнаружены 12 трупов, в том числе тела четырех детей.

Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БП - Chieftec 560-А12С:клас:(мой держит все перепады напруги)

а чё это ты подцепил в кросс к своей атихе?:)
Пысы. Корпус - гуано, охлад на проце получше бокса, но не фонтан, а БП - жесть:клас:

Эт нагрузочное сопротивление msi260)))) зато 3D Vision работает!) Охлад как раз окуенный, он и память охлаждает, и развязку питания на плате...
Поначитываются заказных тестов да обзоров :D)))
А на корпус я не заморачивался :rolleyes:)

БП - Chieftec 560-А12С:клас:(мой держит все перепады напруги)

Ну этот посильнее чуток) раза в 2 :пиво:

Мажор любой охлад мать и память охлаждает:D

Это не имеет значения,макс потребление 550ват:D

Эх крава крава, совсем одичал там у себя)))):D

Ща добрая половина "модного" охлада дует в сторону, и все думают что это круто, и для памяти ставят доп. охладу...;)

А про потребление - херня... бп ведь импульсный:клас:

Та я и предположил что 1000:пиво: хорошие БП, у нас напруга бывает 160 вольт - этим пох!!!

Да, главное живучий, и ток на запуске не проседает, на китайском киловатнике ocz мой "обогреватель" вообще не хотел запускаться:)
а на этом с пол оборота)

Крава, ну не суйся ты в неведанное, ты еще поди и по зилу мануал не дочитал, злобно изорвав его в сортире))))

Назад
Зверху Знизу