• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
смертельный удар (которым добивают умирающего из жалости)
та то она погорячилась явно:D

досмотрел, мне эти не пакатят. это на МТ наверное?:D
других нету?

других нету:) да,на мотыки,мапеды и некоторые авто.. на волги,на омегу 2.6 продавал.. там просто резьба короткая;)

Прошлое лето прожил на даче. Причем, не абы шо, а с водой в доме, туалетом, котлом, газовой плитой. два этажа телек, видик, интернет, подвал оборудован под бильярдную с баней, питьевой ручей в 5 шагах от дома, в 50 метрах пляж организованный с летней кафехой. Короче живи - не хочу . Ну что сказать - вечером, когда собираешься со всеми шашлык бухло разговоры - интересно. Днем дикая усталость, нихера не хочется и сдохнуть можно от скуки. Короче, пока там жил - каждый день в город мотался. Хоть на часа два-три. Понял - не мое это:)

Это от того что ты не дома был а в гостях,ни друзей ни подруг рядом.Поэтому тянуло дико в родные пинаты ага:D

А если бы ты там жил постоянно то в городе тебе делать особо нехуй,разве что поехать на доходяг посмотреть городских,ну чисто поржать:іржач:

А почему сразу 06 модели?:узі:

Потому что в них хорошо и приятно пахнет.Ассоциация у меня такая;)

Предлагаю закрыть тему, где лучше жить, потому что все равно процент тех, кому мило жить в центре города - велик и не переубедим:) Не всем по душе в говне ковырятся и везти его на самосвале в колхоз и за помидорами следить.:rolleyes:

За городом даже одеть костюм некуда - превращаешься в заросшего мужлана в робе и валенках. А зачем там другая одежда? Котеджный поселок в Родичеве исключение

А как ржут над доходягами из сел горожане - когда те с улыбкой чебурашки позируют на зеркальной струе, словно это диво дивное

:DАга видел, лезут даже в воду быдлота:D С салтовки видать, или колхозники с области:D

Предлагаю закрыть тему, где лучше жить, потому что все равно процент тех, кому мило жить в центре города - велик и не переубедим:) Не всем по душе в говне ковырятся и везти его на самосвале в колхоз и за помидорами следить.:rolleyes:

За городом даже одеть костюм некуда - превращаешься в заросшего мужлана в робе и валенках. А зачем там другая одежда? Котеджный поселок в Родичеве исключение

Ты не путай богом забытые ебеня и ближний пригород.Город нас всех кормит это факт,без него никуда.В тот же театр или цирк детей сводить или парк горького в выходной я могу так же как и ты так что не путай г.Первомайский и ближний пригорд, это разные места и образы жизни ихнего населения ага:D
Зы я даже огорода не имею сейчас это не выгодно дедд:D

Ладно, все равно меня сейчас забанят. пойду ка я в городской паб - нажрусь ромколой. Сельский самогон в меня не вольешь :-(

А городской самогон вольешь?:іржач:
Вали уже алкаш в свою рыгаловку:іржач:

В центре жить удобно - это факт ;)
Всё рядом и в пределах пешеходной доступности.
Но вот летом было плохо, от жары и запаха спасали только кондиционеры.

Частный дом - это свобода от шумных и надоедливых соседей. И воздух за городом приятнее.

Идеальный вариант - частынй дом в Лесопарке, но поллимона долларов не у каждого есть, поэтому следующий вариант - пригород, в пределах 15-20 км от окружной.
Там еще цены не взвинтили, и места есть хорошие.

3-5 лет - и пригород станет недоступен среднему классу.

Идеальный вариант - частынй дом в Лесопарке, но поллимона долларов не у каждого есть,

За пол лимона ты купишь может быть голый участок,и то если есть реальные связи в правительстве;)
А с домом 5-6 лимонов готовая усадьба.Стеклянный дом Фельдмана стоит 7 лимонов к примеру:D
shitovka_na_limone1.webp

Назад
Зверху Знизу