• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Это потому что у тебя нет своей точки зрения и ты со всем согласен:)

Тоесть похуист :D
На самом деле Я со многим не согласен...Например с ведением темы Фафа,а точнее с оформлением фоток.
+Я не согласен со своими предупреждениями...Жаль жаловаться не куда

ты еще юн и глуп и т.д.:D

Ща на треульгольник красный нажму за оскорбление:D

Я то же в 2 км от работы, но не дышу кислотами от которых даже насекомые не выживают:D А летом в городе вообще класс,асфальт раскаляется и выделяет истошную вонь,и от этой температуры бабушки в своих панельных домах отдают богу душу,молодежь же просто гробит здоровье и после дает слабое потомство,это факт:D

Я то же в 2 км от работы, но не дышу кислотами от которых даже насекомые не выживают:D А летом в городе вообще класс,асфальт раскаляется и выделяет истошную вонь,и от этой температуры бабушки в своих панельных домах отдают богу душу,молодежь же просто гробит здоровье и после дает слабое потомство,это факт:D

Да все поняли,что ты кушаешь радугу и какаешь бабочками :ги:

Тоесть похуист :D
На самом деле Я со многим не согласен...Например с ведением темы Фафа,а точнее с оформлением фоток.
+Я не согласен со своими предупреждениями...Жаль жаловаться не куда
ты не умеешь писать просто - нада писать типо "ах выж мадырасты такие-растокие гады нищясные и т.п." а не скулить из-под лавки жалобно:D
Ща на треульгольник красный нажму за оскорбление:D
мне похуй:D

Я спиздел,я живу,а точнее сплю дома в 25 метрах от работы отак!

Это типа от ЗИЛка своего? :пиво:

ты не умеешь писать просто - нада писать типо "ах выж мадырасты такие-растокие гады нищясные и т.п." а не скулить из-под лавки жалобно:D

мне похуй:D

Я ж говорю,что из всего срача можно умные мысли почерпнуть.
А ну подать мне сюда модератора какого нить :D:D:D

Фактов я тут не вижу, видел только унылую фотографию на покосившиеся столбики из окошка. Летом я предпочитаю путешествовать и бывать в трех часах на самолете от места жительства или на дачес басейном:) Так сказать меняьт обстановку - это более влиятельный момент на здоровье и настроение. Чем сидеть и радоваться кривой лавочке под вишней в мазанке:) А еще я заметил на даче - все время в сон клонит - это тоже влияние воздуха перенасыщенного кислородом.

Фактов я тут не вижу, видел только унылую фотографию на покосившиеся столбики из окошка. Летом я предпочитаю путешествовать и бывать в трех часах на самолете от места жительства или на дачес басейном:) Так сказать меняьт обстановку - это более влиятельный момент на здоровье и натсроение. Чем сидеть и радоваться кривой лавочке под вишней в мазанке:)

тут, как грится, все фломастеры разные.
под вишней в мазанке - это вообще моя мечта, например. но только, понятно, что не совсем в мазанке :D

А ну подать мне сюда модератора какого нить :D:D:D

ну на тибе например эту
Coup de grace
рви ее!:D

Фактов я тут не вижу, видел только унылую фотографию на покосившиеся столбики из окошка. Летом я предпочитаю путешествовать и бывать в трех часах на самолете от места жительства или на дачес басейном:) Так сказать меняьт обстановку - это более влиятельный момент на здоровье и настроение. Чем сидеть и радоваться кривой лавочке под вишней в мазанке:) А еще я заметил на даче - все время в сон клонит - это тоже влияние воздуха перенасыщенного кислородом.
бля,я ашибся,это дедд а не пирдулычь:)

А еще я заметил на даче - все время в сон клонит - это тоже влияние воздуха перенасыщенного кислородом.

попробуй поработать на даче, а не ноги выше головы задирать и не будет в сон клонить, разве что после захода солнца :D

Назад
Зверху Знизу