без разницы, один хуй, уже в бане![]()
Баня на ХФ невозможна - так, небольшая игра в морской бой с модератором в депрессии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без разницы, один хуй, уже в бане![]()

Баня на ХФ невозможна - так, небольшая игра в морской бой с модератором в депрессии![]()

А Я еще не был в бане...тьфу,тьфу,тьфу![]()

пирдулычь детектедБаня на ХФ невозможна - так, небольшая игра в морской бой с модератором в депрессии![]()
ты еще юн и глуп и т.д.А Я еще не был в бане...тьфу,тьфу,тьфу![]()

Это потому что у тебя нет своей точки зрения и ты со всем согласен![]()

ты еще юн и глуп и т.д.![]()

А летом в городе вообще класс,асфальт раскаляется и выделяет истошную вонь,и от этой температуры бабушки в своих панельных домах отдают богу душу,молодежь же просто гробит здоровье и после дает слабое потомство,это факт
Я то же в 2 км от работы, но не дышу кислотами от которых даже насекомые не выживаютА летом в городе вообще класс,асфальт раскаляется и выделяет истошную вонь,и от этой температуры бабушки в своих панельных домах отдают богу душу,молодежь же просто гробит здоровье и после дает слабое потомство,это факт
![]()

ты не умеешь писать просто - нада писать типо "ах выж мадырасты такие-растокие гады нищясные и т.п." а не скулить из-под лавки жалобноТоесть похуист
На самом деле Я со многим не согласен...Например с ведением темы Фафа,а точнее с оформлением фоток.
+Я не согласен со своими предупреждениями...Жаль жаловаться не куда

мне похуйЩа на треульгольник красный нажму за оскорбление![]()

Баня на ХФ невозможна - так, небольшая игра в морской бой с модератором в депрессии![]()

Я спиздел,я живу,а точнее сплю дома в 25 метрах от работы отак!

ты не умеешь писать просто - нада писать типо "ах выж мадырасты такие-растокие гады нищясные и т.п." а не скулить из-под лавки жалобно
мне похуй![]()

Я спиздел,я живу,а точнее сплю дома в 25 метрах от работы отак!

+Я не согласен со своими предупреждениями...Жаль жаловаться не куда

Я то же в 2 км от работы, но не дышу кислотами от которых даже насекомые не выживаютА летом в городе вообще класс,асфальт раскаляется и выделяет истошную вонь,и от этой температуры бабушки в своих панельных домах отдают богу душу,молодежь же просто гробит здоровье и после дает слабое потомство,это факт
![]()
Так сказать меняьт обстановку - это более влиятельный момент на здоровье и настроение. Чем сидеть и радоваться кривой лавочке под вишней в мазанке
А еще я заметил на даче - все время в сон клонит - это тоже влияние воздуха перенасыщенного кислородом.
Фактов я тут не вижу, видел только унылую фотографию на покосившиеся столбики из окошка. Летом я предпочитаю путешествовать и бывать в трех часах на самолете от места жительства или на дачес басейномТак сказать меняьт обстановку - это более влиятельный момент на здоровье и натсроение. Чем сидеть и радоваться кривой лавочке под вишней в мазанке
![]()

А ну подать мне сюда модератора какого нить![]()

бля,я ашибся,это дедд а не пирдулычьФактов я тут не вижу, видел только унылую фотографию на покосившиеся столбики из окошка. Летом я предпочитаю путешествовать и бывать в трех часах на самолете от места жительства или на дачес басейномТак сказать меняьт обстановку - это более влиятельный момент на здоровье и настроение. Чем сидеть и радоваться кривой лавочке под вишней в мазанке
А еще я заметил на даче - все время в сон клонит - это тоже влияние воздуха перенасыщенного кислородом.

ну на тибе например этуCoup de grace![]()
рви ее!![]()

Кэшна,я работаю в кабине зила!
И он припаркован у меня во дворе гггггг...