• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Фактов я тут не вижу, видел только унылую фотографию на покосившиеся столбики из окошка. Летом я предпочитаю путешествовать и бывать в трех часах на самолете от места жительства или на дачес басейном:) Так сказать меняьт обстановку - это более влиятельный момент на здоровье и настроение. Чем сидеть и радоваться кривой лавочке под вишней в мазанке:) А еще я заметил на даче - все время в сон клонит - это тоже влияние воздуха перенасыщенного кислородом.

Это не аргумент чтоб иметь постоянное место жительства в щелочно-кислотной среде:D

Можно жить кайфово в пригороде, и тебе не одна скатина не запретит путешествовать, как я и делаю,плюс купаюсь каждый день летом в карьере когда гружусь песком отак:клас:

Нет, конечно - ты похож на медведя, который доволен шо слон :rolleyes:

Шото я засиделся, сейчас уже Ваффка спешит, чтобы меня забанить и занять место весельчака и балагура.

Берколь - ты, штоль? :D

tumblr_l6w59hvSgi1qd4r0eo1_1280.jpg

тут, как грится, все фломастеры разные.
под вишней в мазанке - это вообще моя мечта, например. но только, понятно, что не совсем в мазанке :D

Прошлое лето прожил на даче. Причем, не абы шо, а с водой в доме, туалетом, котлом, газовой плитой. два этажа телек, видик, интернет, подвал оборудован под бильярдную с баней, питьевой ручей в 5 шагах от дома, в 50 метрах пляж организованный с летней кафехой. Короче живи - не хочу . Ну что сказать - вечером, когда собираешься со всеми шашлык бухло разговоры - интересно. Днем дикая усталость, нихера не хочется и сдохнуть можно от скуки. Короче, пока там жил - каждый день в город мотался. Хоть на часа два-три. Понял - не мое это:)

Я думаю 20 минут в душегубке с солярийным амбре - кабине ЗИЛа - влияет на здоровье хуже, чем месяц проживания в центре города

Веришь в нормальном зиле не хуже чем в жигулях 06 модели.Я сам раньше любил камаз,три года мне хватило чтоб понять что это страшная машина,в нем летом точно что душегубка,сидишь на горячем двигателе и стекла понорамные,в кабине 50градусов жары стабильно. А в зилку жарко пока стоишь с каьере,как выехал вполне нормально.Но у меня зил делался для себя,крыша утеплена и не греет салон,а в лобовое солнце не светит,особенность конструкции там над стеклом козырек и стекло перпендикулярно соит.

Прошлое лето прожил на даче. Причем, не абы шо, а с водой в доме, туалетом, котлом, газовой плитой. два этажа телек, видик, интернет, подвал оборудован под бильярдную, питьевой ручей в 5 шагах от дома, в 50 метрах пляж организованный с летней кафехой. Короче живи - не хочу . Ну что сказать - вечером, когда собираешься со всеми шашлык бухло разговоры - интересно. Днем дикая усталость, нихера не хочется и сдохнуть можно от скуки. Короче, пока там жил - каждый день в город мотался. Хоть на часа два-три. Понял - не мое это:)
вот если бы тебе ещё огорода соток десять, то не скучал бы тогда

Назад
Зверху Знизу