• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
Железо быстро падает в цене
То что сейчас стоит 2000,через год в балке продадут за 200 гривен с торгом
Иногда есть смысл переждать немного,и не вваливать кучу бабла за то,что собсно не горит

ну к примеру видуха r5970 стоила года полтора назад 5400грн, сейчас стоит 5200...
материнка asus crosshair formula4 как стоила 1800грн так и стоит, даже подорожала на 30грн) память подешевела на 170грн, при ее цене в 2600грн, проц вообще ни на гривну не подешевел...
Дешеветь начнет тогда, когда появится что-то новее... а эт случится не скоро... технологий новых пока нет, и не спешат их разрабатывать... ведь еще и это не раскупили)

Спасибо Жека:пиво:
Но это не раньше весны,потому что не в сезон сижу дома на бобах,работа притыриная зимой никому я нах не всрался :D

Вот тебе и жилье в частном секторе. Вот тебе и самосвал - работа. В центре всегда сезон т сеток инета тут дохуя. У меня 100мегабитная сетка - оч крутая

Да,и никогда не собирайте машины на базе AMD
AMD-это для лохов

ну к примеру видуха r5970 стоила года полтора назад 5400грн, сейчас стоит 5200...
материнка asus crosshair formula4 как стоила 1800грн так и стоит, даже подорожала на 30грн) память подешевела на 170грн, при ее цене в 2600грн, проц вообще ни на гривну не подешевел...
Дешеветь начнет тогда, когда появится что-то новее... а эт случится не скоро... технологий новых пока нет, и не спешат их разрабатывать... ведь еще и это не раскупили)

Я таким железом не занимаюсь:D
У меня вся машина с монитором тфт дешевле выходит
Дешевеет чувак,дешевеет
Когда то 9250 была мега картой,не помню почем я их покупал на гертруде,но дорого,пихал во все свои компы
Сейчас смешно:D
Думаю гривен 70 максимум за нее дадут в балке

нормальная тема амд, когда свое собирал - пошли новые интелы с кривыми контроллерами памяти, перенесенными в проц (то что у амд было сделано 5 лет назад, и норм работало), поэтому на тот момент выбор был однозначным...
у интела только сейчас появились процы которые стабильно держат 4Ггц на воздухе, а у меня это чудо появилось еще хрен знает когда, и втрое дешевле...

Аа-аа-а помню 9250:D Умя была такая):пиво:

нормальная тема амд, когда свое собирал - пошли новые интелы с кривыми контроллерами памяти, перенесенными в проц (то что у амд было сделано 5 лет назад, и норм работало), поэтому на тот момент выбор был однозначным...
у интела только сейчас появились процы которые стабильно держат 4Ггц на воздухе, а у меня это чудо появилось еще хрен знает когда, и втрое дешевле...

Интел всегда был дороже и всегда лидером
АМД вышел из Интела и всегда плелся позади
Обосрались и потеряли доверие они вроде на AMD K5 еще,когда не смогли разработать проц лучше Пентиума

Ага,массовая штука
Наверно как и MX 440
Наверное была у каждого в свое время

Ага,точно
Я помню про историю этих компаний читал большую и умную книгу

Фирма AMD долго, но безуспешно пыталась сделать более мощный, чем у Intel аналог процессора Pentium. Это привело к тому, что AMD отказалась от попыток его самостоятельного создания и приобрела компанию NexGen, вместе с её интеллектуальной собственностью и разработанным ею новым, более производительным чем у Intel, процессором. Однако несмотря на большую производительность AMD по каким-то причинам упростила этот процессор, что привело к отставанию его производительности от конкурента. Процессор постепенно улучшался и последние его модели обогнали Pentium, однако исправить испорченную репутацию это не помогло

https://ru.wikipedia.org/wiki/AMD_K5

Сейчас самая крутая в мире выглядит вот так)

Sapphire_HD_5970_4GB_Toxic_03r.jpg

кстати на чипах от амд))))

Стоить то оно стоит,но кто его покупает? :D
Сейчас ай7 процы 4ядра и 4 виртуальных стоит дешевле:D

Сейчас самая крутая выглядит вот так)

Круто:D
У меня щяс несколько видях,но себе оставлю ATI Radeon 9550 / X1050 Series 256 мб,мне хватит,я не гордый:rolleyes:
В принципе я ни во что не играю,кроме пары примитивных стратегий,вот седни в Квейк порубился и попустило сразу и надолго
Покупал ее в балке за 120 грвен,от это нормально и не жалко:клас:

Стоить то оно стоит,но кто его покупает? :D
Сейчас ай7 процы 4ядра и 4 виртуальных стоит дешевле:D

Эт не виртувльные ядра, крава, это потоки;) то есть ядер там сего 4, но поток информации разделен на 8 потоков. У мну 6 ядер и 6 потоков.

Мой проц стоит 2100грн, разгоняется до 4Ггц на ядре :клас:
Интеловский ай7 (который не хуже моего) - стоит 7600грн.:(
тот что в 2 раза лучше - стоит больше 10000грн:eek:... и где же тут дешевизна?

Я радеоны за видяхи не признаю,этож амд,а значит кал!

Эт не виртувльные ядра, крава, это потоки;) то есть ядер там сего 4, но поток информации разделен на 8 потоков. У мну 6 ядер и 6 потоков.

Мой проц стоит 2100грн, разгоняется до 4Ггц на ядре :клас:
Интеловский ай7 (который не хуже моего) - стоит 7600грн.:(
тот что в 2 раза лучше - стоит больше 10000грн:eek:... и где же тут дешевизна?

Хе хе за 10 в балке новый системник ай7 продают полный фул,даже корпус,ты немного ушел от реальности:D

Хе хе за 10 в балке новый системник ай7 продают полный фул,даже корпус,ты немного ушел от реальности:D

Крава - вот цена на норм ай7, вернись в реальность чувак)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати только с амд радеоны вышли на мировое лидерство, создав двухпроцессорного монстра 5970!

нашли о чем полуношники спорить)))
мой выбор - АМД
нвидиа кал уже давно, статистика ремонтов врать не будет)

Nvidia говно,контора никонора,не имеющая даже своих производственных мощностей
Так сказать КБ имени Пупкина
А вот АМД со своими тупыми процами хуйня,ибо Интел форева:клас:

Кстати только с амд радеоны вышли на мировое лидерство, создав двухпроцессорного монстра 5970!

Глупость:)

ATI Technologies — канадская компания, разработчик и поставщик графических процессоров и чипсетов материнских плат, действовавшая с 1985 по 2006 год как самостоятельная компания, являющаяся одной из крупнейших в своей отрасли.

В 2006 году компания ATI была приобретена корпорацией AMD и перешла в ее состав как графическое подразделение AMD Graphics Products Group; продукция ATI продолжала выпускаться под прежним брендом. Ожидается, что с конца 2010 года новая продукция будет выпускаться под маркой AMD

Типо до этого они были говном? :D
Они идут в ногу со временем,и все их новаторства просто веяния времени

Nvidia говно,контора никонора,не имеющая даже своих производственных мощностей
Так сказать КБ имени Пупкина
А вот АМД со своими тупыми процами хуйня,ибо Интел форева:клас:

А ничего что в видухах семейства ATI Radeon сейчас стоят исключительно процессоры AMD ???:іржач::іржач::іржач:

слишком большие переплаты за интел инсайд, идиот аутсайд, поэтому амд

Это того стоит,ибо вещь:клас:
Квадратные кулера вапще уебанство какое то,процы говно
Я когда то испоганил их проц,сколов кулером камень

Назад
Зверху Знизу