• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
ну насколько я понял ты юзал телефон как модем, или что-то вроде, тот что у тебя сейчас - работает через сетевуху, и говнища через саму сеть натянуть - не вопрос)

Ну это ты погорячился;)
На сколько я знаю,все высера майкрасофта изначально идут дырявыми:D
Сколько дыр было в хр,а Виста вообще был пиздец,все плевались от нее
Так что не гони лошадей

На нее апдейты каждый день выходят... На сегодняшний день лучше семерки нет, просто и подходит она не всем....

Так это у тебя со временем накопилось мусора.
Когда последний раз чистил?

Та не Леха,висты есть разные:D
Например Ultimate,самая мощнейшая версия
Есть хоум,эта та шо на моем буке,вроде самая простая,есть бизнес и еще вроде какая то
А прогу для чисти используй эту;):клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну насколько я понял ты юзал телефон как модем, или что-то вроде, тот что у тебя сейчас - работает через сетевуху, и говнища через саму сеть натянуть - не вопрос)

Чушь,скорость не важна
Вирусы на самом деле не обладают большим обьемом и собсно типы интернет соединений никак не влияют на их свойства
А вообще у меня есть антивирусник

Стоит семерка на ноуте отца,что могу сказать,красиво.На этом все плюсы заканчиваются.Если кроме оперы ничего не важно то ХР лучше.
ХР легкая и функциональная система,х64 это вообще для извращенцев.Нахуй она?:D

это все равно что на зил сзади поставить не по 2 колеса, а по 1:D
Сейчас все процессоры х64, софта х64 полно, зачем юзать урезанную версию на 32 битах?
и х64 поддерживает более 3гб оперативы... для меня это критично, т.к. у мну их 8!:клас:

дело в том что семерка и виста это как ланос и хонда :-)
вроде обе черные, вроде 4 колеса, а различия ппц какие.

Канеш огромные,семерка дырявая
Ты намекаешь что от хонды можно ждать неизвестно чего?:іржач::D

А прогу для чисти используй эту;):клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жека не одна прога не вычистит тебе то что ты сам не зная того насовал себе в "мои документы" или "программ файлс"
Все нужно вручную выгребать

Сейчас все процессоры х64, софта х64 полно, зачем юзать урезанную версию на 32 битах?
и х64 поддерживает более 3гб оперативы... для меня это критично, т.к. у мну их 8!:клас:

Больше 4 гиг ставить нет смысла.А зачем х64?Она просто не нужна

На самом деле я не вижу повода для гордости,это доступно каждому,но не каждый палит бабло на эту чушь
Тем более для многих комп,это инструмент для небольших задач,игры среднего сегмента,интернет и медиафайлы
Это я и Леха например
Глубо ввалить тыщи в машину,которая через год потеряет в цене вдвое-втрое;)
Зайди в балку и посмотри как падает железо в цене,это просто фантастический упадок вниз

Чушь,скорость не важна
Вирусы на самом деле не обладают большим обьемом и собсно типы интернет соединений никак не влияют на их свойства
А вообще у меня есть антивирусник

Ты не понял, я тебе не про скорость, а про то что у тебя помимо инета есть "сетка" , и антивирусники с червями не борятся, на то они и черви. только фаерволы! Что то вроде Eset Smart Sequrity

Вспомни сколько всего в свое время на хрюнделя вышло? :D:клас:)

Так это не только на хрюндель,но и вообще на любой софт,а такие монстры как ОС виндоус,просто не могут выйти идеальными
Все дыры выявляются в процессе использования,так что я ж тебе уже писал
На счет высокого уровня защиты погодь;)

мое пока не особо упало) лучше все равно пока ничего нет))))
но дело не в этом... мне нужны эти 8 гиг, так как занимаюсь виртуализацией, и использую систему как графический рендер- сервер... потому и система/софт х64.

пока работал на хп на старом железе - винда становилась дырявой за 2-3 мес...
Сейчас на пол года смело хватает, и под разгоном она стабильнее

Ты не понял, я тебе не про скорость, а про то что у тебя помимо инета есть "сетка" , и антивирусники с червями не борятся, на то они и черви. только фаерволы! Что то вроде Eset Smart Sequrity

У меня компы долго не стоят,я если и соберу себе машину,то она кому то уходит через месяц
Что у меня залежалось,так это ноут,который у меня как палка-выручалка
Бывает что ниче не остается и я достаю его,вытираю пыль и юзаю:D:клас:
Я када то жил в гостинке на Косиора с женой,када мы переехали,комп был тока у меня
Через год я собрал компы половине общаги,нормально заработал на этом,потом еще и бегал каждый день,устанавливал запоренные винды
Так что снести ОС и поставить заново мне проще,чем разбиратся в проблемах
Все важные файлы я храню вооюще на съемном винте,или на любом другом диске,кроме того,где стоит ОС
Так что вирусы мне до пезды

и искпи безопасная?:D ладно, я погнал. с профи тягаться не буду :rolleyes: :D

Ага,беги ламерок;)
Тут дяди про серьезные вещи базар ведут:D

Когда покупал свое железо- оно не было "доступным каждому";)
Но не жалею,так как вся эта "чушь:D" уже окупилась, и не раз:клас:
А теперь можно порубиться с детенышем в "грид" на макс настройках ,Full HD на 46" и без тормозов)

Назад
Зверху Знизу