Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
А никто не обсуждал нужность или ненужность. Обсуждалось- сможет ли потом этот парень развлекаться теперь вообще... Или он своим негативным опытом отравит новые отношения...
Судя потом,что пишут некоторые мужчины в главном форуме- и не имея опыта реального общения,а только опыт отказа виртуальных подружек- то тема преобретает все новые оттенки.

Конечно, Ливия, я с вами полностью согласен.. он станет педиком! :ридаю:

Ну чё сразу педиком?? Сначала каким-нибудь би..:зуби:
Не, а если будет продолжать так извращаться, то тада конечно... прямая дорога в педики..:D

то Ливия
Прямые аргументы так обезоруживают?
Если вы приводите некий аргумент \ просто высказываете некую информацию то, вы либо полностью согласны с предоставленными данными, либо должны указать с какой частью из вами указанного вы согласны конкретно, так сказать этикет ведения дискуссии.

Факт вашего согласия с тем что вы пишите, принимается \ понимается по умолчанию.

Потому, либо соглашаетесь что вы - извините за слово, (претензии к Лимонову) ****. Либо вы женщина а все что несли в теме - бред

п.с. троллинг это плохо

на какое психологическое исследование ссылаетесь?
а как же мысли о самоубийстве у многих тех же молодых девушек, частые депрессии и тд? это не в счет?

ладно, допустим, что все так-перманентно-но что мешает вам, зная что там мина- идти просто другой дорогой и тоже радоваться? или зависть от того, что хочется именно по минному полю?:)

самоубийства - эт от сверстников. люди с опытом до такого никогда не доведут , даже близко.

а мины они везде :(
нет такого пространства где их нет. если где то мин нет - значит вы там не ходили.:)
Добавлено через 3 минуты
ОФФ рассматривает удобность возраста,пишет о других отношениях- о ничем не связывающих отношениях. Я тебе конфетку- ты мне -гаг-гав.

опЪять непральный бутерброд. :( то есть вывод.
все мы мечтаем о большой и светлой. и вот ждем ,ждем , ждем и оказывается уже 40 :(
остается тока оглядыватся и пытаться по новой .
ну то что женщины после 30 уже имеют своих детей а те что не имеют детей - имеют печальный опыт тут говорилось .
поэтому альтернатив нет.
Добавлено через 6 минут
на какое психологическое исследование ссылаетесь?
все то вам психологические ИССЛЕДОВАНИЯ нужны :іржач:
ути пути маленький халосенький щеночек. :)
доверяй тока своим чувствам и опыту !
чужой опыт и исследования это фиХня.
в эту фихню верят тока неопытные - потому как надеются недостаок опыта чужим опытом заменить.
а так ниЗЗя. ! нада тош на грабельки понаступать. :)

:) да... я смотрю для вас в плане жизненных итогов- не сильно большой выбор...
Добавлено через 1 минуту
то Ливия

п.с. троллинг это плохо

Не знаю что это такое... но если это типа вашей манеры писать - тогда согласна.

а хто такой пЭдуард лимонов????

мдя..Человек признает что он ****... до чего дожили некоторые представители вида человеческого то...
Ливия игнорировать суть поста это такая манера общения?
про троллинг - ты гуглить умеешь (про это ты упоминала в ранних страницах) - погугли:)

самоубийства - эт от сверстников. люди с опытом до такого никогда не доведут , даже близко.

а мины они везде :(
нет такого пространства где их нет. если где то мин нет - значит вы там не ходили.:)
Добавлено через 3 минуты

опЪять непральный бутерброд. :( то есть вывод.
все мы мечтаем о большой и светлой. и вот ждем ,ждем , ждем и оказывается уже 40 :(
остается тока оглядыватся и пытаться по новой .
ну то что женщины после 30 уже имеют своих детей а те что не имеют детей - имеют печальный опыт тут говорилось .
поэтому альтернатив нет.
Добавлено через 6 минут

все то вам психологические ИССЛЕДОВАНИЯ нужны :іржач:
ути пути маленький халосенький щеночек. :)
доверяй тока своим чувствам и опыту !
чужой опыт и исследования это фиХня.
в эту фихню верят тока неопытные - потому как надеются недостаок опыта чужим опытом заменить.
а так ниЗЗя. ! нада тош на грабельки понаступать. :)

вы тьам что- то про самоубийства- я не большой спец по суицидам. Но во-первых, здесь наверное есть по важнее факторы- чем просто чувсвто к кому-то. А во-вторых, вы извините, но я не верю,что все дяди с опытом, которые пытаются завязать отношения с девочками, являются хорошими.Тут ранее про манипуляции говорили- так вот дядя с опытом мне кажется вполне наделать такого может,чего сврестник никогда не сделает.

А есть еще что-то написать кроме бездоказательных штампов про статистику и интерпретацию? :rolleyes:
есть опыт. в молодые годы мы ржали от случая. сокурсник моего товарища
сдавал там чет - сесию или диплом - не помню. сам факт. он на хорошем счету в вузе был. и сдавал по быстрому - тему знал и профессор к нему благоволил. короче сдал. а на следующий день обнаружил что при вычерчивании графика перепутал оси координат. :)
короче пошел к профессору и говорит - я координаты перепутал график по другому выглядит. а в ответ - да какя разница - тыж понял смысл !?
мы ржали как кони :іржач:
по том по жизни я заметил что с опытом - сделанное на интуиции и опыте намного точнее формул .
поэтому +- 200% меня не удивляет

мдя..Человек признает что он ****... до чего дожили некоторые представители вида человеческого то...
Ливия игнорировать суть поста это такая манера общения?
про троллинг - ты гуглить умеешь (про это ты упоминала в ранних страницах) - погугли:)

лева, ептваюмать!!! обьявилсо :yahoo::yahoo::yahoo:
кароче - троллинг - это намана, если в рамках пользовать - эт те раз. два - если человек признает шо он **** - то таки он сапака женцкого роду :ги:
воопще - троллинг пониятиё растяжимое... унылый и гнусный адназначна ацтой. а вот задорный и веселый - дык это намана :)

Тут ранее про манипуляции говорили- так вот дядя с опытом мне кажется вполне наделать такого может,чего сврестник никогда не сделает.

категорически не согласен. у мну знакомый мент говорил что - подростковая зона это НЕЧТО. :eek:
да и по жизни знаю - взрослые не бывают так жестоки как молодежь.
это факт который для меня - аксиома.

ну дык:)

я не терялси - просто вел себя тихо:)

то есть после 30ти-все женщины "битые собаки"?:D
опьять зашкаливает :confused:
КТО сказал все ?!
те у кого не вышло и не сложилось - да.
а многие ( большинство ) заняты детьми семьей и им это не ведомо.
ну точно юный цыпленок :іржач:
или черное или белое.
жисть - это оттенки серого. есть светлые пятна есть по темней.

тема сисег не раскрыта
народ срочно требует сисег:груди::груди::груди::груди:

категорически не согласен. у мну знакомый мент говорил что - подростковая зона это НЕЧТО. :eek:
да и по жизни знаю - взрослые не бывают так жестоки как молодежь.
это факт который для меня - аксиома.
Да, именно потому что в подротковой зоне бывает всякое- некоторые девушки не пугаются мужчины по страше, надеясь на покровителя. И теперь представляем ситуацию- что находит эта девушка какого- нибудь пусть 35- летнего "мальчика"- мальчика- потому что не имея детей к такому возрасту, он скорее всего сам инфантилен.Но так как ему 35лет- то своего, скажем так, опыта у него предостаточно. Кто поручится за то, что девочка не нажрется изощренного ****** от такого "мальчика"?
Как там было- власть развращает...?Развращает того, кто обладает этой властью...

Да, именно потому что в подротковой зоне бывает всякое- некоторые девушки не пугаются мужчины по страше, надеясь на покровителя. И теперь представляем ситуацию- что находит эта девушка какого- нибудь пусть 35- летнего "мальчика"- мальчика- потому что не имея детей к такому возрасту, он скорее всего сам инфантилен.Но так как ему 35лет- то своего, скажем так, опыта у него предостаточно. Кто поручится за то, что девочка не нажрется изощренного ****** от такого "мальчика"?
Как там было- власть развращает...?Развращает того, кто обладает этой властью...

чет я не видел инфантильных мальчиков за 30. :confused:
просто не видел. после 30 это уже как бы битые. я не говорю про 35.
там ваще еще хуже.
ты очень ошибаешся что нужна власть. власть и самоутверждение то как раз нужна ********ам ну и больным - например политикам . :)
речь то как раз именно об опыте в плане умения скруглять углы и не подходить к углам близко.
Добавлено через 2 минуты
тема сисег не раскрыта
народ срочно требует сисег:груди::груди::груди::груди:

будучи весьма прозорливым я эту тему открыл тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=346950&page=2
:іржач:
Добавлено через 5 минут
какого- нибудь пусть 35- летнего "мальчика"- мальчика- потому что не имея детей к такому возрасту, он скорее всего сам инфантилен.
90 -е это было нечто а не жизнь. не дай вам бог такого.
хотя может сча и повторится - но мое имхо те у кого 20 летие пришлось на 90-е пострадали конкретно. по ним катком прошлось. так что тут для этого поколения надо бы чуток по другому.

чет я не видел инфантильных мальчиков за 30. :confused:
просто не видел. после 30 это уже как бы битые. я не говорю про 35.
там ваще еще хуже.
ты очень ошибаешся что нужна власть. власть и самоутверждение то как раз нужна ********ам ну и больным - например политикам . :)
речь то как раз именно об опыте в плане умения скруглять углы и не подходить к углам близко.
Добавлено через 2 минуты

будучи весьма прозорливым я эту тему открыл тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=346950&page=2
:іржач:

Если вы - мужчина "увидете" 30 летнего "мальчика". Значит этот мальчик еще и *****, прямо как гост сказал...
Вы что серьезно думаете, что 30 летний "мальчик" будет бравировать своей мальчуковостью в среде своих?

Если вы - мужчина "увидете" 30 летнего "мальчика". Значит этот мальчик еще и *****, прямо как гост сказал...

гость сказал глупость. я в юном возрасте якшался с дамами 30+
никак на меня это не повлияло.

Назад
Зверху Знизу