Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Эта тема будет вечной.. нужно её сделать с пометкой "ВАЖНО!!!"
И мы таки да, выясним, какие тёлки лучше, тупые или страшные. :D

Что значит ваше категоричное "или - или"? А ТС, по-Вашему, разорваться теперь на две половинки (щенят)?!!!

А как же птимааааааль?:rolleyes:

Ливия, отбросьте в сторону все наши невзаимопонимания на секундочку, давайте представим, что мы с вами близки как мать(Вы, естественно!) и дочь (я, естественно!). Скажите честно - Вас и вправду до сих пор искренне волнует мужское мнение по теме?!!!

Честно говоря, да. Но уже с другой стороны- в том плане что я перестала тсавить гипотез- и не смотрю на статитстику- теперь просто на каждое новое единичное мнение. Хотя ,конечно, веры, что тема развернется- уже нет.

Мать и дочь- это не ко мне.

LesFauves сказав(ла):
[BR/] Вы выиграли инетрнет-кабель в войне с Войс и вернулись? Спасибо Вам.[BR/][BR/] Я за Вас на челобитную ходила, пока Вас тут не было. Объективно! Зажмурилась на более длительное знакомство с Войс, на ее мечту детства стать модером в "****е", и все как есть этим модерам о Вас рассказала. Они обещали принять Вашу кандидатуру к рассмотрению. Нет, это я придумала, конечно (как про **** под Берлиоза, помните?), но, думаю, если Вы соберетесь с духом и вновь отправитесь к модерам на разговор, у вас все получится.
у меня убедительная просьба:
слишком много меня в Ваших постах - нельзя ли пореже? ;)

Вы что серьезно не поняли?? Сколько раз повторить?- Женская должна была быть позже- вы просто не дождались. вернее, не стали ждать.

Будеш моим щенком.. а? Я ття буду кормить и выгуливать... гладить буду.. вычёсовать:ги:

Честно говоря, да. Но уже с другой стороны- в том плане что я перестала тсавить гипотез- и не смотрю на статитстику- теперь просто на каждое новое единичное мнение. Хотя ,конечно, веры, что тема развернется- уже нет.

Мать и дочь- это не ко мне.

Если Вас после вот этого не примут в модеры ****а, тяжеловозный агрегат общественного мнения из толпы в 20 человек закидает тапками администрацию форума. Честное слово!

P.S.В своем ответе, однако, Вы забыли сказать хоть что-нибудь про птималь.:rolleyes:

Будеш моим щенком.. а? Я ття буду кормить и выгуливать... гладить буду.. вычёсовать:ги:

Иногда, вы не поверите, щенки встречают принцев. Как впрочем, женщины с опытом своих королей ( это к тому, чтобы женщины не расстраивались).
Вы опоздали :)

Иногда, вы не поверите, щенки встречают принцев. Как впрочем, женщины с опытом своих королей ( это к тому, чтобы женщины не расстраивались).
Вы опоздали :)

Тебя уже тво... выгуливают?:(

ЗЫ
А он не ******? Ато ********цев море.. то щенков ****.. то ****ы в рот тычут:rolleyes:

у меня убедительная просьба:
слишком много меня в Ваших постах - нельзя ли пореже? ;)

Можно. Вам можно, Вы же тут вся такая со звёздами... Но только запомните напоследок, что коррупция и непотизм на форуме до добра не доведут!!!
Дайте дорогу в **** молодым талантам!!! Л-И-В-И-Я!!!Л-И-В-И-Я!!! Л-И-В-И-Я!!!

Да согласен я с Ливией или с Лимоновым - с обоими вопшем!
Хорошо излагает собака, высысле Лимонов)
Я больше конечно чукча читатель чем писатель, но тешу себя надеждой что мозг имею и написанное даже анализировать иногда могу и зздаетцо мне что таких вот экземлпаров описанных в 1м сообшении топика и в этом разделе форума предостаточно)

Вы что серьезно не поняли?? Сколько раз повторить?- Женская должна была быть позже- вы просто не дождались. вернее, не стали ждать.

В ней вы хотели узнать у женщин 25-30+ тяготит ли их неудачный опыт, становятся ли они скучными и грустными собаками с испуганными глазами или остаётся ещё щенячий восторг?
Или как относятся девушки к мужчинам 30-40+?У них ведь тоже негативного опыта предостаточно.

Тебя уже тво... выгуливают?:(

ЗЫ
А он не ******? Ато ********цев море.. то щенков ****.. то ****ы в рот тычут:rolleyes:

Хайландер, имейте совесть, не грубите женщине. Я серьезно. (Я правда серьезно. Можно прочесть мой диалог с Алеоном на эту тему. 219 раз. Ему, вроде, помогло)

В ней вы хотели узнать у женщин 25-30+ тяготит ли их неудачный опыт, становятся ли они скучными и грустными собаками с испуганными глазами или остаётся ещё щенячий восторг?
Или как относятся девушки к мужчинам 30-40+?У них ведь тоже негативного опыта предостаточно.

Пусть для вас это останется тайной.

для ентого ТС хотела поже создать тему для Ж, но вот подумать о том, что единственный способ избежать ентой ситуации и иметь возможность предъявлять кому-то претензии кроме себя, было создать темы одновременно и параллельно -------------- религия не позволяет...

но не стоит забывать еще и такую доктрину,что мужчины ради ****а готовы даже на брак, а женьшины в свою очередь ради брака готовы даже не ****;)

Назад
Зверху Знизу